„Kakao“ Rezepte: Kuchen 1.019 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

luftig, leicht und saftig, glutenfrei möglich ohne große Veränderung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leckerer Banenkuchen vom Blech

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnelle, einfache Resteverwertung von reifen Bananen, ergibt 6 Portionen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Backblech mit Backpapier belegen und einen Backrahmen von 25 x 25 cm darauf stellen. Den Backofengrill vorheizen. Das Marzipan mit dem Orangenlikör zu einer geschmeidigen Masse verkneten. Eiweiß mit Salz sehr steif schlagen. Margarine oder But

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal für Gäste

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, kalorienoptimiert, aus einer Kastenform von folgenden Innenmaßen: H 6, L 20 und B 9,5 cm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zutaten für den Teig zu einem Mürbeteig verkneten und in eine gefettete Springform drücken. Die Kirschen in ein Sieb geben, dabei die Flüssigkeit auffangen. Den Kirschsaft mit dem Puddingpulver aufkochen und danach die Kirschen wieder dazugeben.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Kokosöl in einer geeigneten Schüssel in der Mikrowelle schmelzen lassen. Dann alle restlichen flüssigen Zutaten hinzugeben. Die restlichen Zutaten in die Schüssel geben und mit einem Schneebesen ordentlich verrühren. Eine 13er Springform einfette

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für alle Meta-Typen geeignet, für eine 18er Springform

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

tolle Kombi aus süß, salzig, soft und knusprig

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

locker und saftig, aus einer Springform

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

weihnachtlicher Blechkuchen mit Pflaumen und Lebkuchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine 26er oder 28er Springform

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zartbitterkuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen. Das Fett mit Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Eier unterrühren. Crème fraîche, Likör und flüssige Kuvertüre unterrühren. Mehl, Backpulver und Kakao zugeben und unterrühren. Die Masse in eine g

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter mit Mehl, 75 g Zucker, 1 Ei und 1 Prise Salz verkneten. Den Teig in Folie gewickelt ca. 30 Min. kühlen. Etwas Teig beiseitelegen. Eine gefettete 26er Springform mit dem restlichen Teig auskleiden. Den Boden mit einer Gabel mehrmals einst

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zucker, Öl, Vanille-Sojadrink, Essig und Rumaroma in einer Schüssel vermischen. Mehl und Backpulver in einer anderen Schüssel vermischen, dann mit einem Schneebesen unter die flüssigen Zutaten heben, bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind. Ein Hälf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan und zum Julfest

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Mehl - für 12 Stück

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für die Weihnachtszeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen auf 100 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Gugelhupfform mit Butter einfetten und mit Mehl bestäuben. Die Schokolade fein raspeln. Die Butter mit dem Zucker ca. 5 Min. lang schaumig schlagen. Nach und nach die Eier unterrühren. Das Mehl mit Bac

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

sehr einfach, aus einer Kastenform

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit flüssiger Kochschokolade statt Kakao - der einzige in der Familie akzeptierte Guglhupf. Der Name verrät, wie er in die Familie kam.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

perfekt für die Adventszeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Nüsse, Ei. Backpulver, Zucker, Kakao und Butter zu einem Teig vermischen und in eine gefettete Springform geben. Bei 160 °C 20 - 25 Minuten backen. Darauf achten, dass der Boden nicht zu dunkel wird. Etwas abkühlen lassen und dann die Preiselbeeren

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Diesem aus Italien stammenden Schoko-Birnenkuchen wird neben den Attributen schokoladig, fruchtig und lecker außerdem auch eine Anti-Aging-Wirkung nac

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Traubensaftkuchen - ein sehr altes Rezept und megalecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Die Eier und den Honig dazugeben und unterrühren. Das Mehl mit Backpulver, Haselnüssen, Schokotropfen und Kakao sowie dem Lebkuchengewürz vermischen und abwechselnd mit dem Glühwein unterrü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Zuerst Butter, Zucker und Eigelb in einer Schüssel mischen, dann alle anderen Zutaten zugeben. Zuletzt den Eischnee unterheben. Teig in eine vorbereitete Kuchenform füllen. Bei ungefähr 160 °C Ober-/Unterhitze

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.11.2018