„Gugelhupf“ Rezepte: Kuchen 753 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kuchen
Backen
einfach
Vegetarisch
Gluten
Lactose
Europa
Frucht
Schnell
Österreich
Winter
Herbst
Sommer
Weihnachten
Deutschland
Party
Trennkost
Resteverwertung
fettarm
raffiniert oder preiswert
Frühling
Dessert
Kinder
Vegan
Frühstück
Vollwert
Geheimrezept
Festlich
USA oder Kanada
Snack
Gemüse
Ernährungskonzepte
Ostern
kalorienarm
Mehlspeisen
Fleisch
Käse
Frankreich
Osteuropa
Schweiz
warm
Vorspeise
Polen
Studentenküche
Basisrezepte
Fingerfood
kalt
Hauptspeise
Silvester
Pizza
Süßspeise
Torte
Beilage
Haltbarmachen
Halloween
Schwein
Pilze
Eis
Fisch
Früchte
Backen oder Süßspeise
Diabetiker
Creme
Salat
 (0 Bewertungen)

im MC Connect

25 Min. normal 10.08.2020
 (0 Bewertungen)

für ca. 16 Stück

30 Min. normal 01.07.2020
 (0 Bewertungen)

für 16 Stücke

30 Min. normal 23.06.2020
 (0 Bewertungen)

Variation mit Hefe-Vorteig vom Vortag

45 Min. normal 15.06.2020
 (0 Bewertungen)

saftiger und fruchtig schmeckender Kuchen

30 Min. normal 09.06.2020
 (1 Bewertungen)

Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Gugelhupfform einfetten und die Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen. Butter, Zucker und Vanillezucker verrühren, sodass ein cremiger Teig entsteht. Die Eier einzeln zugeben und unterrühren.

30 Min. normal 20.05.2020
 (0 Bewertungen)

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 04.05.2020

60 Min. normal 03.05.2020
 (2 Bewertungen)

ergibt ca. 24 Gugelhupfe

20 Min. normal 02.04.2020
 (2 Bewertungen)

für eine 2,5 Liter Gugelhupfform

30 Min. simpel 20.03.2020
 (0 Bewertungen)

nach dem Rezept einer Elsässerin

20 Min. normal 14.02.2020
 (1 Bewertungen)

schmeckt einfach nach Weihnachten, für die 15 cm Form

15 Min. normal 05.12.2019
 (1 Bewertungen)

ohne Kekse, mit Spekulatiusgewürz, eifrei, laktosefrei

30 Min. simpel 03.12.2019
 (0 Bewertungen)

Glasur mit weißer Kuvertüre

90 Min. normal 22.11.2019
 (2 Bewertungen)

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Butter, Zucker und Salz ca. 6 Minuten schaumig schlagen. Eier nacheinander ca. 1/2 Minuten unterrühren. Vanilleschote auskratzen und in den Teig geben. Apfelkompott unterrühren. Mehl, Speisestärke un

15 Min. normal 21.11.2019
 (0 Bewertungen)

Die Eier trennen und das Eiweiß zu Schnee schlagen. Butter erwärmen, Zucker, Vanillezucker, Eigelb und Backaroma unterrühren, dann mit Mehl, Backpulver und gemahlenen Mandeln abwechselnd mit der Milch zu einem zähflüssigen Teig verrühren und zuletz

30 Min. normal 15.11.2019
 (0 Bewertungen)

butterzart und nicht zu süß

30 Min. normal 15.11.2019
 (3 Bewertungen)

Pizza in Gugelhupf-Form

75 Min. normal 25.10.2019
 (1 Bewertungen)

Der Klassiker zu jeder Jahreszeit

20 Min. simpel 21.10.2019
 (0 Bewertungen)

50 g Zartbitterschokolade in den Mixtopf geben und auf hoher Stufe zu kleinen Stücken zerkleinern. Anschließend diese in ein Gefäß geben. Restliche Schokolade und Butter in den Mixtopf geben und 4 Min./50°C/Stufe 2 schmelzen. Zucker und Eier zugeb

20 Min. normal 15.05.2019
 (0 Bewertungen)

Aus den ersten 7 Zutaten mit der Küchenmaschine einen Teig rühren. Wer Zeit hat, schlägt das Eiweiß getrennt auf und gibt es am Ende unter den Teig. Es funktioniert aber auch so. Dann 65 - 70 min in einer gefetteten Gugelhupfform bei 170 - 180 °C bac

20 Min. normal 14.05.2019
 (2 Bewertungen)

Gugelhupf mit 1 Teil Erdnussbutterteig und 1 Teil Vanilleteig

25 Min. normal 17.04.2019
 (1 Bewertungen)

Gugelhupf mit 1 Teil Kaffeeteig und 1 Teil gezuckertem Kondensmilchteig

30 Min. normal 20.03.2019
 (0 Bewertungen)

ein lecker mit Chia-Creme gefüllter Gugelhupf

180 Min. normal 28.02.2019
 (1 Bewertungen)

Den Backofen auf 175 °C mit Umluft vorheizen. Die Eier mit der Butter, 80 g Zucker und dem Vanilleextrakt schaumig rühren, dann das Mehl, Backpulver und 20 g Milch unterrühren. 2/3 des Teiges in die Mulden der Mini-Gugelhupfform füllen. Zum restlic

10 Min. normal 22.02.2019
 (1 Bewertungen)

Schokoladenkuchen mit Aprikosenfüllung und Schokoladenglasur

20 Min. simpel 15.02.2019
 (0 Bewertungen)

Butter, Zucker und Vanillezucker in einer Rührschüssel ca 5 Min. hellcremig aufschlagen. Eier einzeln jeweils ca 1 Minute unterrühren. Mehl und Backpulver vermischen, sieben und abwechselnd mit Milch, Zitronenschale und im Anschluss mit Zitronensaft

20 Min. simpel 06.02.2019
 (1 Bewertungen)

für 12 kleine oder 3 mittlere Gugelhupfe

30 Min. simpel 21.01.2019
 (0 Bewertungen)

mit flüssiger Kochschokolade statt Kakao - der einzige in der Familie akzeptierte Guglhupf. Der Name verrät, wie er in die Familie kam.

40 Min. normal 07.01.2019
 (2 Bewertungen)

ergibt ca. 18 Gugelhupfe

10 Min. simpel 03.01.2019
 (2 Bewertungen)

Die Daim-Bonbons mit einem Universalzerkleinerer oder einem kräftigen Messer grob hacken. Das Fett mit Zucker und Salz mit den Schneebesen des Handmixers schaumig schlagen. Die Eier unterrühren. Den Eierlikör zugeben und weiterrühren, bis sich der

30 Min. simpel 19.12.2018