„Brownies“ Rezepte: Kuchen 686 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

tolle Kombi aus süß, salzig, soft und knusprig

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine rechteckige Form von ca. 25 x 20 cm, ergibt 12 Stück

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für ca. 32 Stück, glutenfrei, ohne Mehl, ohne Butter

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

3-Schichten Brownie mit 2 Schokosorten und einer Käsekuchenfüllung

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 180 °C Grad Umluft vorheizen. Silikonförmchen oder Muffinblech einfetten und bemehlen. 150 g Zartbitterschokolade hacken und zusammen mit der zimmerwarmen Butter im warmen Wasserbad schmelzen. Mehl, Kakao und Backpulver mischen. Eier

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach, genial

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brownieteig: Zucker und Eier schaumig aufschlagen. Butter schmelzen. Schokolade einrühren. Alles mit den trockenen Zutaten gut vermischen. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen. Und bei 170 °C ca 30 min Backen. Vollständig abkü

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt ca. 24 Brownies, für ein Backblech

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

weihnachtlich, mit Rosinen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine 23 x 23 cm Form

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine eckige Springform von 25 x 25 cm

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, vegetarisch, low carb, für einer 26er Springform

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Brownie eine quadratische Springform 24 x 24 cm oder eine entsprechende Auflaufform fetten und mit Mehl ausstäuben. Den Backofen vorheizen (E-Herd 180 °C, Umluft 160C°C) 150 ml Wasser in einem kleinen Topf aufkochen. Vom Herd nehmen. Den Kak

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Brownie den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (optimal „Ober-/Unterhitze spezial“ oder vergleichbar) vorheizen. Eine 26er Backform am Boden mit Backpapier auslegen und mit Walnussfett einölen. Wenn benötigt, bemehlen. Die Zartbitterschoko

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Brownie küsst Cheesecake

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

reicht für ein halbes Blech

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schokoladig, vegetarisch, vegan, Rohkost, für eine Auflaufform, ca. 17 x 28 cm

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Saure-Sahne-Muffins mit Brownies & Vanillefrosting

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine kleine Auflaufform

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Resteverwertung von Oster- oder Weihnachtsschokolade

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine Kuchenform

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für ein Brownieblech

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Blechkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, sehr schokoladig, sehr saftig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für einen proteinreichen Snack zum Kaffee, ergibt ca. 10 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Süßkartoffeln weich kochen, schälen und in Stücke schneiden. Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. In einem Zerkleinerer die Datteln mit dem Backkakao und den ganzen Mandeln zerkleinern. Die Süßkartoffelstücke sind so weich, dass man sie i

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Mehl

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Süßkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, dann in Salzwasser kochen, bis die Kartoffeln weich sind. Das dauert ca. 30 min. Nun die Süßkartoffeln und die Bananen z. B. Mit einer Gabel zerdrücken, bis keine groben Stücke mehr vorhanden sind.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 10 Stücke

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2018