„Butter Mehl Milch Zucker“ Rezepte: Kuchen & Europa 914 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

für eine 26er Springform

35 min. simpel 04.07.2019
bei 0 Bewertungen

englisches Rezept, Top-Aroma nach 2 Tagen

15 min. simpel 05.06.2019
bei 1 Bewertungen

traditioneller Milchreiskuchen zu Ostern aus der Schweiz, für eine 24er Springform

30 min. normal 19.03.2019
bei 0 Bewertungen

für eine 26er Obstkuchenbackform; ein typischer Kuchen der Amalfiküste, die berühmt ist für ihre 300 Zitronen

60 min. normal 18.03.2019
bei 0 Bewertungen

Rosinenschnecken mit Konditorcreme gefüllt

40 min. normal 15.03.2019
bei 0 Bewertungen

schmeckt nach mehr

45 min. pfiffig 07.03.2019
bei 0 Bewertungen

Ca. 75 ml Milch erwärmen. Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe in die Mulde bröseln. 1 EL Zucker und und lauwarme Milch zufügen. Mit etwas Mehl vom Rand zu einem dicken Brei verrühren. Zugedeckt an einem warmen Ort 15 -

60 min. simpel 06.03.2019
bei 0 Bewertungen

ca. 16 Teilchen

60 min. normal 21.02.2019
bei 1 Bewertungen

eine Spezialität aus Thessaloniki

60 min. normal 18.02.2019
bei 2 Bewertungen

Dieses Rezept wird traditionell zum Neujahr gebacken.

30 min. simpel 29.01.2019
bei 0 Bewertungen

das italienische Pendant zum Stollen im Miniformat, für eine 12er Springform

30 min. simpel 04.12.2018
bei 1 Bewertungen

der besondere Geschmack kommt durch Mastix und Mahlab

30 min. normal 27.11.2018
bei 1 Bewertungen

einfach und schnell zubereitet

15 min. normal 08.11.2018
bei 0 Bewertungen

einfach, für ein Backblech

50 min. normal 23.10.2018
bei 1 Bewertungen

niederländischer Apfelkuchen, für eine 26er Springform

25 min. simpel 24.04.2018
bei 1 Bewertungen

traditionelle Osterpinze

30 min. normal 09.04.2018
bei 0 Bewertungen

Ein Apfelkuchen mit besonders vielen Äpfeln und leckeren Schokostreuseln

30 min. simpel 04.04.2018
bei 0 Bewertungen

fruchtig, knusprig, einfach lecker, für 8 Stück Kuchen

40 min. normal 25.03.2018
bei 0 Bewertungen

Für den Teig Speisestärke, Mehl, Ei, Zucker, weiches Fett und evtl. Salz in eine Schüssel geben, mit dem Rührgerät auf der niedrigsten Stufe verkneten und den Teig kalt stellen. Den Backofen auf 200 - 225 Grad vorheizen. Den Teig in einer ungefet

30 min. normal 19.02.2018
bei 1 Bewertungen

griechische Vasilopita - für eine 26er Form

30 min. simpel 19.01.2018
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit dem Mixer kräftig aufrühren. Der Teig ist sehr dünnflüssig und muss in einer Silikonbackform oder einer Auflaufform mit 24 cm Durchmesser gebacken werden. Es geht abe

10 min. normal 01.11.2017
bei 0 Bewertungen

Hefeklump, Panettone

90 min. normal 26.10.2017
bei 0 Bewertungen

aus einer Springform

60 min. normal 25.08.2017
bei 3 Bewertungen

Leckerei aus Südfrankreich

30 min. normal 18.08.2017
bei 0 Bewertungen

für 12 Stück

30 min. simpel 21.06.2017
bei 2 Bewertungen

fruchtige Puddingtörtchen, süß

60 min. normal 10.05.2017
bei 1 Bewertungen

Ein Brauchtumsgebäck aus Germteig, Liebstöckel gibt dem Gebäck einen interessanten Geschmack

30 min. normal 03.05.2017
bei 2 Bewertungen

typisches Berliner Schmalzgebäck

30 min. normal 28.04.2017
bei 3 Bewertungen

Butter und Rosinenstollen, für ca. 10 Stollen

60 min. normal 20.04.2017
bei 1 Bewertungen

nach einem schwedischen Rezept, ergibt ca. 12 Stücke

20 min. normal 18.04.2017