„Joghurtcreme“ Rezepte: Kinder 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Kinder
Backen
Creme
Dessert
einfach
Frucht
Mehlspeisen
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Vegetarisch
bei 2 Bewertungen

Den Topfen und den Joghurt mit dem Schneebesen in einer Schüssel verrühren. Den Saft und Abrieb einer halben Zitrone, Staubzucker und Vanillezucker einrühren. Die Schlagsahne fest schlagen und untermengen. Die Früchte unterheben.

15 Min. simpel 29.05.2019
bei 0 Bewertungen

Mehl, Milch, Eier, 3 Esslöffel Zucker, Backpulver und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Birnen waschen, vierteln, entkernen, in Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und unter den Teig rühren. 10 Gramm Butter in einer Pfanne erhitzen un

35 Min. normal 03.11.2013
bei 1 Bewertungen

Lassen sich prima einfrieren!

25 Min. simpel 27.02.2012
bei 4 Bewertungen

unkompliziert

25 Min. normal 10.10.2010
bei 2 Bewertungen

Mehl, Milch, Eier, 3 EL Zucker, Backpulver und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Die Birnen waschen, vierteln, entkernen, in Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und unter den Teig rühren. 10 g Butter in einer Pfanne erhitzen und 1/4

25 Min. normal 02.10.2010
bei 3 Bewertungen

super Dessert für jede Party

10 Min. simpel 26.08.2009
bei 18 Bewertungen

für 4 - 6 Portionen.

20 Min. normal 25.05.2008
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser weich kochen. Abseihen und etwas abkühlen lassen. Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken. Milch mit Zucker und Zimt aufkochen, den Grieß langsam einrieseln lassen, kurz kochen lassen. M

35 Min. normal 24.06.2007
bei 13 Bewertungen

Joghurtcreme mit Sahne, Früchten und braunem Zucker

15 Min. simpel 11.05.2007
bei 1 Bewertungen

frisch und lecker - ein Genuss

25 Min. normal 29.08.2006
bei 0 Bewertungen

Die Heidelbeeren in einem Sieb abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Die Gelatine in reichlich kaltem Wasser etwa 5 Minuten einweichen. Die Vanilleschoten längs aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Die Eigelbe mit dem Vanillemark, dem P

15 Min. normal 02.06.2006