„Schmand“ Rezepte: Kinder & Kuchen 56 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

gut für Kinder

20 min. normal 23.03.2019
 bei 1 Bewertungen

mit Schokoladenganache und Fondant

40 min. simpel 03.07.2018
 bei 1 Bewertungen

super saftig und schokoladig

45 min. simpel 03.07.2018
 bei 2 Bewertungen

Rezept von meiner Mama - für eine 30 cm Königskuchenform (Kastenform)

15 min. normal 14.02.2018
 bei 1 Bewertungen

mit Nutella und Smarties

40 min. simpel 13.02.2018
 bei 2 Bewertungen

Die Aprikosen abtropfen lassen und den Saft auffangen. Den Backofen auf 180 Grad oder 160 Grad Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Für den Biskuitteig Butter, Zucker, Eier, Mehl, Backpulver, Öl und Salz in eine Schüssel geben un

90 min. normal 14.11.2017
 bei 5 Bewertungen

Süßer Motivkuchen

50 min. normal 04.04.2017
 bei 1 Bewertungen

ohne Backen

25 min. simpel 16.02.2017
 bei 2 Bewertungen

Margarine, Zucker und Eier schaumig schlagen. Zwei Esslöffel Schmand und das mit dem Backpulver vermischte Mehl unterrühren. Den Teig in drei gleichgroße Portionen teilen. In den ersten Teil das Puddingpulver rühren, in den zweiten Teil das Pulver

30 min. simpel 21.11.2016
 bei 44 Bewertungen

Fantakuchen mit Pfirsichen, oder Mandarinen

20 min. simpel 07.10.2015
 bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten, bis auf den Kakao verrühren. Die Hälfte des Teiges entnehmen und mit Kakao mischen. Eine Springform mit Backpapier auslegen und einfetten. Den Teig abwechselnd kellenweise einfüllen: Erst eine Kelle heller Teig, dann eine Kelle dunkle

15 min. normal 15.01.2015
 bei 2 Bewertungen

perfekt für Kindergeburtstage, reicht für 12 Muffins

20 min. simpel 25.08.2014
 bei 5 Bewertungen

simpel, schnell, klasse für Kinderparty

5 min. simpel 15.07.2014
 bei 0 Bewertungen

Für den Teig Eier mit Zucker schaumig rühren, Schmand zugeben, gut umrühren. Backpulver mit Mehl mischen, dazugeben und zu einem glatten Teig rühren. In eine mit Backpapier ausgelegte viereckige Springform füllen und bei 220°C ca 20 Min. backen. Auf

60 min. normal 13.12.2013
 bei 6 Bewertungen

einfach und schön zum Verschenken, ergibt ca. 40 Stück.

40 min. simpel 29.10.2013
 bei 17 Bewertungen

das Rezept ergibt ca. 12 Waffeln

30 min. simpel 24.10.2013
 bei 1 Bewertungen

Sind einfach so lecker und sehen noch schön dabei aus!

60 min. normal 08.10.2013
 bei 58 Bewertungen

ergibt ca. 30 Stück.

120 min. normal 18.08.2012
 bei 6 Bewertungen

toll für Kindergeburtstage, sehr erfrischend

30 min. simpel 24.07.2012
 bei 0 Bewertungen

Die Eier mit dem Zucker zu einer cremigen Masse verrühren und anschließend alle weiteren Zutaten der Reihe nach untermischen und einen Rührteig bereiten. Den Teig auf ein Blech streichen (eingefettet oder mit Backpapier ausgelegt) und 15-20 min bei

50 min. normal 12.07.2012
 bei 2 Bewertungen

Die Eier und den Zucker verrühren, danach den Schmand und die Margarine dazugeben und wieder verrühren, zum Schluss Mehl und Backpulver dazugeben. Alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 180°C backen, bis der Teig goldbra

20 min. simpel 29.02.2012
 bei 1 Bewertungen

wunderbar cremig und erfrischend, schnell gemacht, ohne Backen

60 min. normal 09.07.2011
 bei 1 Bewertungen

Kuchen aus 3 Schichten

30 min. normal 26.02.2011
 bei 0 Bewertungen

Zuerst den Quark und den Schmand mit Zucker und der Eiern verrühren. Dann die Zitrone und das mit 2 EL Backpulver vermischte Kaltschalen-Pulver unterrühren. Die Quarkmasse bekommt die Farbe der Kaltschale. Die Masse in eine gefettete Springform (26er

15 min. simpel 16.08.2010
 bei 1 Bewertungen

Für den Teig die 6 Eier, 150 g Zucker, 2 EL Kakao, die 400 g Mehl und das Backpulver verrühren. Dann den Teig löffelweise (Häufchen) auf dem Blech verteilen und bei 180°C 3 - 5 min. backen. Für die Creme Schmand, Schlagsahne, Zucker, Vanillezucker u

40 min. normal 02.08.2010
 bei 6 Bewertungen

ein russisches Tortenrezept

60 min. normal 28.06.2010
 bei 0 Bewertungen

für den Thermomix TM 31 - glutenfrei

25 min. normal 15.02.2010
 bei 1 Bewertungen

schnell und einfach

20 min. simpel 28.09.2009
 bei 15 Bewertungen

Blechkuchen

45 min. normal 09.09.2009
 bei 7 Bewertungen

Die Kekse in einem Gefrierbeutel zerkleinern. Die Margarine schmelzen, dann mit den zerkleinerten Keksen mischen und in eine Springform geben. Die Kirschen gut abtropfen lassen und den Saft auffangen. Puddingpulver mit 4 EL vom Kirschsaft verrühren.

35 min. simpel 02.09.2009