„Schmand“ Rezepte: Kinder, Backen & Mehlspeisen 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Die Eier mit dem Schmand verrühren. Mehl, Mineralwasser, Zucker und Salz zufügen und mit dem Handmixer einen flüssigen Teig herstellen. Etwa 20 Minuten ruhen lassen. Fett in der Pfanne erhitzen und nacheinander zwei Pfannkuchen backen. Mit Zimtzuck

10 min. simpel 14.04.2018
bei 0 Bewertungen

Die Eier mit 1 Prise Salz verquirlen, dann nach und nach das Mehl und die Milch zugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Zugedeckt etwa 20 Minuten quellen lassen. In einer Pfanne ohne Zugabe von Fett die Pinienkerne goldbraun rösten. Ansc

15 min. normal 22.07.2016
bei 0 Bewertungen

Feines Dessert für vier

15 min. normal 03.09.2015
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 180°C) vorheizen. Die Schattenmorellen in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Den Boden einer Auflaufform (ca. 20 x 30 cm) mit 7 Scheiben Zwieback auslegen. Schmand, Eier, Milch, Zucker und Van

15 min. simpel 20.12.2012
bei 80 Bewertungen

vegetarisch

15 min. normal 02.05.2009
bei 6 Bewertungen

Mehl in eine Schüssel sieben und mit Milch glatt rühren. Aufgeschlagene, verrührte Eier, Zucker, Salz, Kakao und Öl dazurühren. In der Pfanne in wenig Butter aus dem Teig dünne Pfannkuchen backen. Quark mit Schmand verrühren, die Bananen pürieren u

30 min. normal 10.04.2008
bei 3 Bewertungen

Die Heidelbeeren bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Währenddessen aus den oben genannten Zutaten einen Hefeteig (siehe Grundrezepte, Datenbank) herstellen, den Teig 30 Minuten ruhen lassen. Für den Belag Eier, Zucker und Schmand verrühren. Den

45 min. normal 07.03.2007
bei 30 Bewertungen

Mein liebstes Studentengericht

30 min. simpel 11.05.2005