„Schmand“ Rezepte: Kinder, Gemüse & Herbst 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

In einem Topf den Weißwein und Schmand zusammen mit dem Sauerkraut mischen, dann aufkochen lassen und anschließend zugedeckt bei kleiner Hitze 30 Minuten köcheln lassen. Mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle würzen. De

25 min. simpel 15.01.2016
bei 4 Bewertungen

Die Butter in einen Topf geben und die Zwiebeln darin anbraten. Etwas Mehl hinzufügen und umrühren. Mit so viel Wasser aufgießen, wie 500 g rote Linsen laut Packungsangabe benötigen. Die Linsen waschen und in das nun kochende Wasser geben. Rote Linse

10 min. normal 24.09.2015
bei 3 Bewertungen

das Lieblingsessen meiner Kinder

20 min. simpel 07.01.2014
bei 2 Bewertungen

exotisch, fruchtig,erfrischend

30 min. simpel 05.01.2013
bei 10 Bewertungen

auch gut als Würstchengulasch

15 min. simpel 06.10.2010
bei 2 Bewertungen

Auch gut für jüngere Kinder geeignet

30 min. normal 05.05.2010
bei 2 Bewertungen

fabis Geburtstagsessen von bigi

15 min. normal 15.09.2009
bei 5 Bewertungen

von den Kindern zusammengestellt

20 min. normal 21.01.2009
bei 22 Bewertungen

Die Brühwürfel statt Salz ins Nudelwasser geben und darin die Nudeln al dente garen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen, würfeln und in etwas Öl anbraten. Wenn sie langsam glasig werden, die Temperatur hoch regeln, die gewürfelten Zucchini und

15 min. simpel 13.12.2008
bei 11 Bewertungen

Den Brokkoli in Röschen schneiden und kurz in Salzwasser aufkochen lassen, abgießen und abtropfen lassen. Die Putenschnitzel in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl anbraten. Die Nudeln bissfest kochen. Die Sahne und den Sc

30 min. normal 12.06.2008
bei 25 Bewertungen

Die Nudeln kurz ankochen, den Brokkoli blanchieren. Schmand, Sahne und Eier verrühren, gut mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Nudeln und Brokkoli in eine Auflaufform schichten, den Schinken darauf verteilen und das Sahne-Schmand-Gemisch gle

15 min. simpel 31.05.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini waschen, grob zerkleinern und ca. 15 Minuten garen. Dann zusammen mit den restlichen Zutaten pürieren und in eine passende Form füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C bis 225°C ca. 30 Minuten backen. Das Gratin gibt es bei uns als

10 min. simpel 09.11.2007
bei 46 Bewertungen

schnell gemacht, schön bunt und mild

20 min. normal 01.11.2007
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln pellen, in Spalten schneiden. Die Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Die Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Die Fischstäbchen in einer Pfanne in heißem Fett nach Packungsangabe braten. In einer zweite

30 min. simpel 30.08.2007