„Meloneneis“ Rezepte: Dessert 10 Ergebnisse

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Dessert
Eis
Frucht
Sommer
Vegan
Vegetarisch
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, vegan

5 Min. simpel 19.02.2019
bei 2 Bewertungen

mit Eismaschine, ohne Ei

10 Min. simpel 12.07.2017
bei 1 Bewertungen

weniger Zucker / Sahne trotzdem lecker! Variationen: Mohneis, Meloneneis, Cappuccinoeis

120 Min. normal 23.03.2016
bei 1 Bewertungen

Die Melone zerteilen, das Fruchtfleisch in Stücke schneiden und alle Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch mit dem Zucker in einem Mixer pürieren, bis dieser sich gelöst hat. Den Zitronensaft unterrühren und die Mischung im Gefrierschrank anfrieren.

25 Min. simpel 27.07.2015
bei 0 Bewertungen

Das Eigelb mit dem Zucker in einer Schüssel gut miteinander verschlagen. Das Ganze zusammen mit der Milch im heißen Wasserbad schaumig aufschlagen, dann abkühlen lassen. Achtung, nicht zu heiß werden lassen sonst stockt das Ei. Den Sirup mit der ab

10 Min. simpel 25.10.2013
bei 0 Bewertungen

erfrischendes Meloneneis, einfach und lecker

10 Min. simpel 23.08.2013
bei 0 Bewertungen

Die Melonenhälfte entkernen, dann aushöhlen, so dass das Fruchtfleisch noch ca. 2-3 cm. breit ist. Kiwi, Erdbeeren und einen Teil des Melonenfruchtfleischs klein schneiden, in die Melone füllen. Eiskugeln auf die Früchte setzen.

15 Min. normal 27.09.2012
bei 0 Bewertungen

gelingt besonders gut in der Eismaschine

30 Min. normal 18.09.2010
bei 0 Bewertungen

Zucker mit ca. 50 ml Wasser erhitzen und danach bei mittlerer Hitze etwas weiterköcheln lassen. Den Zuckersirup abkühlen lassen. Die Melone entkernen und das Fruchtfleisch von der Schale lösen, danach würfeln und pürieren. Den Zitronensaft und den

20 Min. simpel 11.08.2009
bei 6 Bewertungen

Den Zucker, 125 ml Wasser und die Minze in einem Topf bei schwacher Hitze kochen, bis der Zucker aufgelöst ist. Den Sirup durch ein Sieb streichen und 300 ml kaltes Wasser zugeben. Das Melonenfleisch im Mixer kurz pürieren. Das Mus mit dem Sirup verm

20 Min. normal 04.07.2002