„Backkakao“ Rezepte: Dessert 108 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

köstliche ungarische Pfannkuchen mit Walnussfüllung und Schokoladensoße

40 min. normal 20.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schokolade in 3/4 der Milch schmelzen und zum Kochen bringen. Zucker, Stärke und Kakao mit der restlichen Milch glatt rühren, in die kochende Milch rühren und ca. eine Minute kochen lassen. Dann den Rum zugeben und alles glatt rühren. Der Rum kann

10 min. simpel 15.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für dieses Rezept werden zwei Cremes separat hergestellt, eine QimiQ-Vanillecreme und eine Paradiescreme Schokolade. Zuerst das Vanille Qimiq glatt rühren. Mascarino, 125 ml Milch, Zucker und Vanillezucker zugeben und gut verrühren. Schlagobers bzw.

60 min. normal 02.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

fast zuckerfrei, für Diät geeignet

5 min. simpel 27.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bananen in ganz kleine Stücke schneiden. Über Nacht etwas einfrieren. Maximal 350 ml (50 ml pro Portion) Milch hinzufügen, gerade so viel, dass man es pürieren kann . Alles pürieren, sodass es cremig ist. Mit Kakao verfeinern.

5 min. simpel 19.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und genial

30 min. normal 24.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan, gesund

5 min. normal 04.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Cantuccini zerkleinern. Mascarpone, Crème fraîche, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft verrühren. Sahne steif schlagen und unter die Creme heben. Variante A) Cantuccini, Creme und Himbeeren vermengen. Variante B) Cantuccini, Creme und Himbeeren

30 min. simpel 20.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Du brauchst zwei Schüsseln. Fülle den Magerquark in eine Schüssel und rühre etwas Mineralwasser mit Sprudel hinein. Mache das am besten mit einer Gabel, bis der Quark cremig ist. Zerdrücke oder püriere in der anderen Schüssel die reife Banane. Dann r

5 min. simpel 04.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Brownie eine quadratische Springform 24 x 24 cm oder eine entsprechende Auflaufform fetten und mit Mehl ausstäuben. Den Backofen vorheizen (E-Herd 180 °C, Umluft 160C°C) 150 ml Wasser in einem kleinen Topf aufkochen. Vom Herd nehmen. Den Kak

45 min. normal 29.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nicht nur für die Augen ein Schmaus

40 min. normal 30.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und leicht

30 min. normal 22.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Joghurt und Kokos

10 min. simpel 12.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

low carb, sehr lecker, mit selbstgemachter Schokolade

10 min. simpel 10.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

alkoholfrei, ohne Eier und ohne Mascarpone

30 min. simpel 25.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Alkohol, ohne Kaffee, ohne frisches Ei in der Creme, kindergeeignet, glutenfrei

60 min. simpel 19.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Milch mit Mehl und Zucker so lange kochen, bis eine dicke Creme entsteht. Vanillezucker und Butter untermischen, weitere fünf Minuten kochen. Die Creme mit dem Stabmixer 8 bis 10 Minuten schlagen, bis sie schön geschmeidig wird und glänzt. Ein B

40 min. normal 13.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gelatine in etwas Wasser geben und 10 Min. quellen lassen. Milch, Kakao, Zucker und Sirup zum Kochen bringen, etwas abkühlen lassen und die gequollene Gelatine unterrühren. In Portionsbecher füllen und erkaltet servieren.

15 min. simpel 08.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (5)

simpel und dennoch genial, ergibt 4 Portionen

10 min. simpel 05.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Von der Milch etwa 100 ml in eine kleine Schüssel geben. Die restliche Milch zum Kochen bringen. Die ganze Tonkabohne dazugeben und etwa 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Eier trennen und die Eigelbe zusammen mit Stärke und dem Zuck

5 min. simpel 30.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten zusammen mischen. Mit Süßstoff abschmecken.

5 min. simpel 24.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Low Carb

5 min. simpel 21.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine kleine Auflaufform

30 min. simpel 21.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (9)

Alles in einen Mixer geben und 30 Sekunden laufen lassen, bis die Sahne steif ist. Das war es schon. Nach Belieben können auch ein paar Nüsse hinein. Reicht für 4 Personen. Enthält im Ganzen: 1630 Kcal 160 g Fett 21 g Eiweiß 14 g Kohlenhydrate

1 min. simpel 09.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Boden die Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb schaumig rühren. Den Rohrzucker lange mitrühren und den Tonkabohnenabrieb. Mehl, Backpulver, Kakao und Speisestärke mischen und mit dem Eischnee locker unterheben. In eine gefettete Form (

30 min. simpel 08.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und schnell

26 min. simpel 27.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach und lecker

10 min. simpel 26.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Sahne steif schlagen. Die Schokoriegel in einem Mixer oder mit dem Messer zerkleinern und mit Mascarpone und Nutella verrühren. Die Sahne unterheben. Die Creme halbieren und die eine Hälfte mit dem Backkakao und den Schokoraspel vermengen. In

30 min. simpel 21.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schokolade hacken und zusammen mit der Butter schmelzen, z. B. im Wasserbad. Die Eier trennen. Die Eiweiß, die Prise Salz und 20 g Zucker steif schlagen. Die Eigelbe und 20 g Zucker cremig schlagen. Die Schokolade und die Sahne unterrühren. Den K

20 min. normal 12.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfaches Schichtdessert

30 min. normal 29.08.2017