„Baisers“ Rezepte: Dessert & Kinder 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
Kinder
Backen
Creme
einfach
Eis
Frucht
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
Torte
Vegetarisch
bei 0 Bewertungen

Jugend Biebrich kocht

20 Min. simpel 31.05.2019
bei 1 Bewertungen

einfache aber leckere Eistorte

45 Min. simpel 11.03.2019
bei 3 Bewertungen

einfach und schnell

25 Min. simpel 20.01.2016
bei 5 Bewertungen

super lecker für Kinder und Kindergeburtstage; knistert im Mund und ist fruchtig und frisch

20 Min. normal 18.03.2015
bei 3 Bewertungen

Pink - mit Kirschen und Quark

10 Min. simpel 19.12.2013
bei 1 Bewertungen

Traumhaft lecker! Vor Jahren für eine sehr liebe Person zum Geburtstag gebacken

45 Min. simpel 12.11.2013
bei 0 Bewertungen

Dieser Baiser-Affe ist richtig cool und sieht affenstark aus!

20 Min. simpel 12.11.2013
bei 0 Bewertungen

mit Früchten nach Wahl

25 Min. simpel 26.08.2013
bei 0 Bewertungen

einfacher und schneller Knaller

20 Min. simpel 21.06.2012
bei 12 Bewertungen

Nachtisch aus Himbeeren und Baiser, ideal für heiße Sommertage und Kinder!

15 Min. simpel 23.10.2011
bei 0 Bewertungen

Kinderrezept, ohne Backen

15 Min. simpel 12.09.2011
bei 12 Bewertungen

Schichtdessert, schnell, gut vorzubereiten

20 Min. simpel 01.04.2011
bei 0 Bewertungen

Das Soßenpulver mit ca. 100 ml Milch glatt rühren. Die restliche Milch in einem Topf aufkochen. Inzwischen von der Schokolade mit einem Sparschäler ein paar feine Röllchen schneiden, den Rest grob hacken. Himbeeren verlesen und Pistazien hacken. D

15 Min. simpel 07.03.2011
bei 15 Bewertungen

ohne Sahne

15 Min. simpel 29.11.2010
bei 1 Bewertungen

schnell und einfach zubereitet

15 Min. simpel 31.07.2010
bei 1 Bewertungen

Rezept meiner Tante

30 Min. normal 26.05.2010
bei 5 Bewertungen

Zuerst die Karamellcreme zubereiten. Dafür die Dose Kondensmilch zwei bis drei Stunden komplett mit Wasser bedeckt (das ist ganz wichtig, damit die Dose nicht explodiert) köcheln. Abkühlen lassen. Die Hälfte der kalten Karamellcreme (oder auch mehr

10 Min. simpel 20.05.2010
bei 2 Bewertungen

Die Sahne mit einer Prise Salz schlagen. Es sollte nicht zu fest sein. Bei Bedarf kann noch mit ein wenig Vanillezucker gesüßt werden. Die Baiser in kleine Stücke krümeln, in Dessertgläser füllen. Die gefrorenen Beeren darüber streuen und mit der Sc

5 Min. simpel 05.05.2010
bei 2 Bewertungen

Die Waldfrüchte gefroren in eine Schüssel geben, darüber die Baisers zerbröseln. Die Sahne steif schlagen und auf die Baisers streichen. Die Schüssel in den Kühlschrank stellen und nach ca. 6 - 8 Std. servieren.

8 Min. simpel 04.11.2009
bei 5 Bewertungen

Den Frischkäse mit dem Zucker glatt rühren. Die Baisers in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz grob zerbröseln. Die Schokolade klein hacken und mit den Baiserbröseln zur Frischkäsecreme geben. 250 g Erdbeeren würfeln und vorsichtig un

30 Min. simpel 23.08.2009
bei 1 Bewertungen

Die Eigelbe mit Zucker schaumig schlagen. Die Eiweiße steif schlagen. Baiser und Daim zerkleinern. Die Sahne steif schlagen. Den Eischnee unter die geschlagene Sahne ziehen. Anschließend alle Zutaten miteinander behutsam vermischen, in eine Tortenf

20 Min. simpel 13.08.2009
bei 3 Bewertungen

oberlecker und schnell zubereitet

10 Min. simpel 29.06.2009
bei 1 Bewertungen

Den Milchreis mit Schokoladenraspel, 2 EL Kakaopulver, Vanillezucker und Zimt so lange pürieren, bis die Masse ganz cremig ist. Kalt stellen. Aus der Melone mit einem Löffel die Kerne kratzen. Die Hälfte in 6 Spalten schneiden und jeweils quer in St

20 Min. simpel 26.10.2008
bei 2 Bewertungen

reicht für ca. 12 Stück

30 Min. simpel 24.02.2008
bei 13 Bewertungen

Toller Nachtisch mit TK - Beeren, Quark und Joghurt

15 Min. simpel 13.08.2007
bei 0 Bewertungen

erfrischend

40 Min. normal 07.03.2007
bei 8 Bewertungen

Die Baisers in grobe Stücke zerbröseln. Diese Krümel dann in eine Schüssel geben. Darauf die tiefgefrorenen Himbeeren geben. Die Sahne steif schlagen und auf die Himbeeren geben. Tipp: Dieses Dessert sollte etwa 1-2 Stunden vor Verzehr zubereitet w

15 Min. simpel 24.07.2005