Dessert, Frittieren & Gluten Rezepte 49 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
Frittieren
Gluten
Asien
Backen
Deutschland
einfach
Europa
Frucht
Herbst
Indien
Kinder
Kuchen
Lactose
Low Carb
Mehlspeisen
Österreich
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
Süßspeise
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 1 Bewertungen

Indische Teigtaschen aus Goa

45 Min. normal 12.04.2018
bei 2 Bewertungen

ergibt 14 - 18 Stück

30 Min. simpel 05.04.2017
bei 1 Bewertungen

Berliner Pfannkuchen

30 Min. normal 24.02.2017
bei 4 Bewertungen

Aus Milch, Puddingpulver und Zucker nach Packungsanleitung einen Vanillepudding kochen. Diesen kalt stellen und ab und zu umrühren, damit sich keine Haut bildet. Aus den Zutaten für den Teig einen Hefeteig herstellen und ca. 30 - 60 Minuten gehen la

25 Min. normal 01.01.2016
bei 1 Bewertungen

Türkische Süßspeise

40 Min. simpel 30.11.2015
bei 3 Bewertungen

"Damenbauchnabel", türkische Süßspeise ohne Alkohol

30 Min. normal 06.10.2015
bei 4 Bewertungen

eine süße Nachspeise oder Zwischenmahlzeit, auch Apfelküchle genannt

20 Min. simpel 29.10.2014
bei 2 Bewertungen

Cartocci fritti

45 Min. pfiffig 26.03.2014
bei 2 Bewertungen

Rezept aus dem Trentino

30 Min. simpel 03.01.2014
bei 2 Bewertungen

Ein sehr süßes indisches Dessertgebäck

20 Min. normal 02.06.2012
bei 364 Bewertungen

Ausbackteig ohne Ei

10 Min. simpel 26.01.2012
bei 3 Bewertungen

einfach süß

10 Min. simpel 09.11.2011
bei 10 Bewertungen

zart und köstlich - schmecken am besten heiß serviert - in Butterschmalz ausgebacken

40 Min. simpel 24.05.2011
bei 3 Bewertungen

Rezept von meiner Oma

30 Min. normal 20.01.2011
bei 17 Bewertungen

asiatisches Dessert

20 Min. normal 01.09.2010
bei 4 Bewertungen

Aus Eigelb, Mehl, einer Prise Salz, Zucker, Öl und Weißwein einen Backteig zubereiten; den Teig ¼ Stunde ruhen lassen, danach den steif geschlagenen Eischnee darunter ziehen. Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse austechen, und die Äpfel in ½ cm dicke

25 Min. normal 29.07.2010
bei 2 Bewertungen

Den Quark mit Zucker, Eiern, Milch und Natron verrühren. Das Mehl sieben und unterrühren. Die Äpfel schälen, entkernen, in kleine Würfel schneiden und unter den Teig mischen. Mit einem TL Krapfen abstechen und in das heiße Fett gleiten lassen. Das

20 Min. normal 19.04.2010
bei 2 Bewertungen

Bayerische Mehlspeise

30 Min. normal 13.03.2010
bei 3 Bewertungen

ergibt ca. 20 Krapfen

30 Min. simpel 18.09.2009
bei 51 Bewertungen

Die Eier, Mehl, Zucker, Salz und Milch zu einem Backteig vermengen. Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse ausstechen und die Äpfel in 0,5 - 1 cm dicke Ringe schneiden. Das Fett in einer hohen Pfanne oder im Topf erhitzen. Die Apfelringe in Mehl wend

25 Min. normal 27.07.2009
bei 24 Bewertungen

Den Quark mit Eiern, Zucker und Vanillinzucker verrühren. Mehl, Salz und Backpulver miteinander mischen und unter den Quark rühren, bis ein zäher Teig entstanden ist. Das Öl erhitzen. Den Teig mit Teelöffeln zu kleinen Bällchen formen, diese ins Öl

30 Min. normal 17.05.2009
bei 13 Bewertungen

Apfelküchlein

20 Min. normal 08.05.2009
bei 5 Bewertungen

wie vom Bäcker, ergibt ca. 20 Stück

20 Min. normal 27.04.2009
bei 15 Bewertungen

Der Ausbackteig ist auch für andere, deftigere fernöstliche Rezepte verwendbar.

10 Min. simpel 28.11.2008
bei 4 Bewertungen

Spezialität zu St. Martin

45 Min. normal 03.11.2008
bei 8 Bewertungen

luftig und locker

20 Min. simpel 09.09.2008
bei 8 Bewertungen

sehen aus wie Krapfen

20 Min. normal 10.08.2008
bei 1 Bewertungen

mit Zimt-Zucker

15 Min. simpel 11.03.2008
bei 7 Bewertungen

süßes, frittiertes Dessert

20 Min. simpel 13.02.2008
bei 10 Bewertungen

ein leckeres Dessert

30 Min. normal 20.04.2007