Dessert & Tarte Rezepte 434 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Für den Teig Mehl, Butter, Schmand und Zucker zu einem Teig verarbeiten. Der Teig sollte weich und geschmeidig sein aber nicht kleben. Falls notwendig noch etwas Mehl dazugeben. Den Teig ausrollen und eine gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Tar

15 Min. simpel 08.08.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, mal was anderes, schnell

15 Min. simpel 22.07.2019
bei 0 Bewertungen

Für das Eis die Eigelbe mit den Eiern und dem Zucker schaumig schlagen. Den Zitronenthymian waschen, die Blättchen abzupfen und mit der Sahne in einem kleinen Topf aufkochen lassen. Die Sahne mit dem Zitronenthymian zur Eiermasse geben und im heißen

60 Min. normal 02.07.2019
bei 0 Bewertungen

Klasse auch als Dessert

30 Min. simpel 28.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Pflaumen in kleine Würfel schneiden, in eine kleine Schüssel geben und mit ca. 150 ml Wasser übergießen. Diese zugedeckt ca. sechs Stunden quellen lassen. In der Zwischenzeit aus Mehl, Butter, Eigelb, Honig und Salz einen Mürbeteig kneten. Den M

30 Min. normal 26.01.2019
bei 63 Bewertungen

Aus Butter, Zucker, Mehl, Kakao und einer Prise Salz einen Mürbeteig herstellen. Den Teig an einem kühlen Ort mindestens 1 Stunde ruhen lassen. Den Teig auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche ausrollen. Die Tarteform buttern und mit Mehl bestäu

30 Min. normal 11.12.2018
bei 30 Bewertungen

Mehl, Butter, Ei, Zucker und Salz mit einem Rührgerät zu einem festen Teig verarbeiten. Abgedeckt mind. 1 Stunde ruhen lassen. Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen, Butter mit dazugeben, vom Herd neh

45 Min. normal 11.12.2018
bei 1 Bewertungen

als Dessert warm mit Vanilleeis servieren

15 Min. simpel 08.11.2018
bei 0 Bewertungen

Sabléteig kann man fertig kaufen oder selber machen

30 Min. normal 20.10.2018
bei 0 Bewertungen

Für den Keksboden die Butter bei schwacher Hitze in einem Topf schmelzen. Löffelbiskuits und Amarettini in einen großen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz fein zerstoßen. Diese Keksbrösel zu der flüssigen Butter hinzugeben und die Masse auf

20 Min. normal 30.09.2018
bei 0 Bewertungen

mit Misithra und Mandeln gefüllte Teigtaschen

45 Min. normal 04.09.2018
bei 0 Bewertungen

Ein süßer Nachtisch der besonderen Art.

30 Min. normal 03.09.2018
bei 4 Bewertungen

ca. 12 Stücke

25 Min. normal 25.08.2018
bei 6 Bewertungen

mit Thymian

20 Min. simpel 24.07.2018
bei 1 Bewertungen

Mehl, Zucker, Butter und Ei zu einem Mürbeteig verkneten. Den Teig anschließend in Frischhaltefolie einwickeln und eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Für die Füllung Eier, Zucker und Schmand verrühren. Anschließend den Zitronensaft, die gerie

60 Min. normal 17.07.2018
bei 0 Bewertungen

ein leckeres, sommerliches Dessert

15 Min. normal 06.06.2018
bei 0 Bewertungen

frisches, sommerliches Dessert mit Pfiff

20 Min. pfiffig 05.06.2018
bei 1 Bewertungen

Für's Dessert oder als kleines Küchle zum Kaffee

30 Min. normal 20.05.2018
bei 1 Bewertungen

mit Hefeteig

20 Min. normal 11.05.2018
bei 0 Bewertungen

Ein schneller Dessertkuchen mit wenig Teig und viel Frucht

20 Min. normal 19.03.2018
bei 0 Bewertungen

Eine verführerische Leckerei aus Fernost. Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Muffin dengan buah kelapa, kacang kenari dan buah anggur.

30 Min. normal 22.01.2018
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Lombok, Indonesien. Originaltitel: Tart Mangga dengan Kacang Buah Kelapa dan kacang kenari

30 Min. normal 22.01.2018
bei 0 Bewertungen

Tarte des Demoiselle Tatin, für eine 26er Tartform

30 Min. normal 15.11.2017
bei 0 Bewertungen

Süßes exotisch gewürztes Dessert

30 Min. normal 12.11.2017
bei 0 Bewertungen

Süße, saftige Tarte mit Kokos- und Chashew-Nüssen. Rezept aus Lombok, Indonesien.

20 Min. simpel 23.10.2017
bei 1 Bewertungen

Das Mehl, den braunen Zucker, die Butter und das Ei zu einem Mürbeteig verkneten. Den Teig anschließend in Frischhaltefolie einwickeln und eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Die Fliederbeeren und die Brombeeren oder Blaubeeren in einen Topf g

120 Min. simpel 20.09.2017
bei 0 Bewertungen

mit Vollkornmehl

30 Min. simpel 11.09.2017
bei 1 Bewertungen

Mürbeteig trifft Frangipane und Zwetschgen

30 Min. normal 01.09.2017
bei 14 Bewertungen

Für den Teig die trockenen Zutaten, also Mehl, gemahlene Mandeln, Backkakao, Zucker und eine Prise Salz in einer großen Schüssel kräftig durchrühren. Dann die Butter hinzugeben und zu einem krümeligen Teig verarbeiten. Das Ei in einer kleinen Schüsse

30 Min. normal 31.08.2017
bei 0 Bewertungen

Die Törtchen halten sich 2 - 3 Wochen und werden dabei immer leckerer. Ich lagere sie in Blechdosen an einem kühlen Ort. Das Rezept ergibt 4 Törtchen.

60 Min. normal 29.08.2017