„Baisers“ Rezepte: Dessert & Festlich 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
Festlich
Backen
Creme
einfach
Eis
Europa
Frucht
Frühling
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Sommer
Torte
Vegetarisch
Weihnachten
Winter
bei 1 Bewertungen

Die Baisers in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerkleinern. 150 g Frischkäse mit ca. 300 g Erdbeerkonfitüre verrühren. Zwei Becher Schlagsahne steif schlagen. Die Konfitüre mit der Hälfte der Baisers unter die Sahne ziehen. Alles in

30 Min. simpel 22.07.2019
bei 0 Bewertungen

Für die Crème anglaise die Sahne oder Milch mit dem Inhalt der ausgekratzten Vanilleschote kurz aufkochen und 15 Minuten heiß, nicht kochend ziehen lassen. Den Zucker darin auflösen, vom Herd ziehen und die Eigelb zufügen. Mit einem Schneebesen zur R

45 Min. pfiffig 20.12.2018
bei 0 Bewertungen

Kakaogebäck mit Kirschsorbet und Schokomousse

90 Min. pfiffig 24.07.2017
bei 2 Bewertungen

Die Erdbeeren waschen und den Strunk entfernen. Die Hälfte der Erdbeeren (bis auf eine schöne zur Dekoration) in Scheiben schneiden, davon 16 Stück zur Dekoration beiseitelegen. Die andere Hälfte in kleine Stücke schneiden. Die Baiser-Tropfen bis auf

120 Min. pfiffig 01.05.2017
bei 3 Bewertungen

Australischer Nachtisch, aber mit einer Mascarponecreme anstatt geschlagener Sahne

30 Min. normal 25.05.2016
bei 0 Bewertungen

In Baiser gehülltes Eis, Eiweißverwertung

40 Min. pfiffig 31.01.2015
bei 0 Bewertungen

Ein Dessert für Erwachsene

10 Min. normal 26.11.2014
bei 0 Bewertungen

festliche Nachspeise

30 Min. normal 06.12.2013
bei 1 Bewertungen

Komponente einer Dessert-Komposition, büfetttauglich, kann vorbereitet werden

15 Min. normal 21.11.2012
bei 0 Bewertungen

gut vorzubereiten

20 Min. normal 28.08.2012
bei 2 Bewertungen

Eistorte

30 Min. simpel 12.01.2012
bei 0 Bewertungen

Rosen vorsichtig waschen und in das Eiweiß tauchen, dann mit Zucker bestreuen. Auf ein Gitter geben und im Backofen bei 50°C 5 Stunden trocknen lassen. Gelatine in Wasser einweichen. Milch und Rosenwasser vorsichtig in einem Topf erhitzen, Gelatine

35 Min. normal 23.10.2011
bei 1 Bewertungen

auch unbeschwipst sehr lecker

30 Min. simpel 21.08.2011
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 220°C vorheizen. Die Äpfel waschen und abtrocknen, anschließend die Kerngehäuse ausstechen. In eine gefettete Form setzen und mit Kandiszucker und Butter füllen. Im vorgeheizten Backofen etwa 30 Minuten braten. Inzwischen die Pfla

25 Min. normal 22.06.2011
bei 7 Bewertungen

ohne Backen, für 16 Stücke

30 Min. normal 04.03.2011
bei 0 Bewertungen

fruchtig und fein, auch als Nachspeise gedacht, Eiweißverwertung, für 12 Stücke

20 Min. simpel 13.07.2010
bei 5 Bewertungen

leckerer Nachtisch oder zum Kaffee, eine wunderbare Eiweißverwertung, für 8 Stück

25 Min. normal 10.07.2010
bei 1 Bewertungen

einfach zum dahinschmelzen ...

35 Min. normal 11.05.2010
bei 2 Bewertungen

Erbeersorbet unter Kokos - Baiser - Mantel

40 Min. normal 27.07.2009
bei 2 Bewertungen

Ein kühler Genuss

30 Min. normal 17.03.2009
bei 4 Bewertungen

italienisches Dessert in Kuppelform

60 Min. pfiffig 14.10.2008
bei 1 Bewertungen

Für die Schokoladentränen die Kuvertüre in einer kleinen Metallschüssel über dem Wasserbad schmelzen. 6 Streifen Tageslichtprojektorfolie (à 13 x 5 cm) auf einer Seite mit der Kuvertüre bestreichen. Kurz bevor die Kuvertüre fest wird, die kurzen Se

20 Min. normal 18.07.2008
bei 21 Bewertungen

leckeres Eis

15 Min. simpel 05.06.2008
bei 0 Bewertungen

frisches, alkoholhaltiges Eis

10 Min. simpel 28.04.2008
bei 1 Bewertungen

mit Erdbeer-Chips und Veilchenwurzel-Baiser

50 Min. pfiffig 10.04.2008
bei 9 Bewertungen

ein weihnachtliches Dessert, ganz einfach

30 Min. normal 10.12.2007
bei 4 Bewertungen

eignet sich super für Gäste, kann man einen Tag vorher zubereiten

30 Min. normal 03.10.2007
bei 42 Bewertungen

mit Rum

30 Min. simpel 29.09.2007
bei 1 Bewertungen

raffiniert und prima für Gäste

30 Min. normal 07.09.2007
bei 0 Bewertungen

Baiser: Das Eiweiß steif schlagen, Zitronensaft und Puderzucker dazugeben, 5 min schlagen. Dann mit Spritze oder Spritzbeutel auf ein mit Backpapier belegtes Blech kleine Tropfen spritzen. Bei 50 Grad 30 min trocknen lassen (Türspalt ein wenig geöff

40 Min. normal 07.11.2006