„Rahme“ Rezepte: Dessert & Creme 2.637 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Creme
Dessert
Asien
Backen
Basisrezepte
Deutschland
Dünsten
einfach
Ernährungskonzepte
Europa
Festlich
fettarm
Frankreich
Frucht
Frühling
gekocht
Gluten
Herbst
Italien
Japan
Kinder
Kuchen
Lactose
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Saucen
Schnell
Silvester
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Torte
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Weihnachten
Winter
bei 0 Bewertungen

Schlagsahne mit Sahnesteif cremig schlagen. Kinder Schoko-Bons (alternativ weiße Schokolade) klein hacken. Aus den Lebkuchen mit einem Plätzchenausstecher gewünschte Form ausstechen und beiseitelegen, Lebkuchenreste klein schneiden. Schlagsahne

30 Min. simpel 20.01.2020
bei 1 Bewertungen

Die Walnüsse mit 1 TL Honig, dem brauen Zucker und 2 EL Wasser karamellisieren. Auf Backpapier abkühlen lassen. Die Sahne mit 1 Päckchen Vanillezucker steif schlagen, den Quark mit dem Zucker einrühren und 2 TL Sofortgelatine und 1 TL Vanillepaste d

30 Min. normal 13.01.2020
bei 0 Bewertungen

mit Honig und Baiser

15 Min. simpel 10.01.2020
bei 0 Bewertungen

Gelatine in kaltem Wasser 10 Minuten einweichen. Eigelb und Zucker schaumig rühren, vorbereitete Flüssigkeit unter kräftigem Schlagen zugeben. Die geweichte Gelatine über einem Wasserbad auflösen, angleichen und unterheben. Creme kaltstellen, bis si

25 Min. simpel 10.01.2020
bei 1 Bewertungen

Beide Kaki enthäuten. Das geht gut mit einem Sparschäler. Eine Kaki mit dem Pürierstab sehr fein pürieren. Die andere in kleine Würfel schneiden. Die Granatapfelkerne von allen weißen Häutchen befreien. Sahne steif schlagen. Quark und die pürierte K

15 Min. simpel 08.01.2020
bei 0 Bewertungen

Die Vanilleschoten aufschneiden und das Mark mit einem Messer herauskratzen. Das Vanillemark und die restlichen Zutaten im Wasserbad ca. 5 - 6 Minuten zu einer schaumigen Creme aufschlagen.

5 Min. simpel 03.01.2020
bei 0 Bewertungen

Zunächst die Kirschgrütze zubereiten. Dazu die Kirschen abgießen. Den aufgefangenen Saft auf 400 ml auffüllen, in einen Topf geben, braunen Zucker und die Zimtstange zugeben und langsam erhitzen. Ca. 10 Minuten ganz sanft köcheln lassen. Die Speisest

30 Min. normal 27.12.2019
bei 0 Bewertungen

cremig und knusprig

30 Min. simpel 26.12.2019
bei 0 Bewertungen

Das Obst säubern und in mundgerechte Stücke schneiden, in eine Schüssel oder in Dessertschüsseln geben. Evtl. mit Zitronensaft mischen, falls man Äpfel oder Bananen verwendet. Die Sahne und den Eierlikör in einen schmalen, hohen Rührbecher geben. Da

10 Min. simpel 16.12.2019
bei 0 Bewertungen

Oreo-Nachtisch

20 Min. simpel 16.12.2019
bei 0 Bewertungen

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 50 g Schokolade hacken. Sahne, Milch, Zucker, Vanillezucker, gehackte Schokolade, Kardamom und Kakao in einem Topf unter Rühren aufkochen lassen. Den Topf vom Herd ziehen und die Sahne ca. 10 Minuten abkühlen las

20 Min. simpel 05.12.2019
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und richtig lecker

30 Min. normal 04.12.2019
bei 1 Bewertungen

Die Schokolade im Topf schmelzen. Magerquark, Crème fraîche, Zucker und Vanillinzucker miteinander verrühren. Die Schlagsahne mit Sahnesteif fest schlagen, die geschmolzene Schokolade hinzugeben und von Hand unterrühren. Nun beide Massen miteinande

20 Min. simpel 27.11.2019
bei 1 Bewertungen

eine raffinierte Variante der beliebten Nachspeise

30 Min. normal 26.11.2019
bei 0 Bewertungen

Sahne und Milch in einem Topf erhitzen. Eier und 100 g Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes weißcremig aufschlagen. Sahnemischung und Maronenpüree vorsichtig unterrühren. 10 flache ofenfeste Gläser (je ca. 200 ml Inhalt) kalt ausspülen un

40 Min. simpel 21.11.2019
bei 2 Bewertungen

vegetarisches Dessert mit Fruchtmus und Honig

12 Min. simpel 21.11.2019
bei 4 Bewertungen

gut vorzubereiten

45 Min. normal 15.11.2019
bei 2 Bewertungen

Dessert, gut vorzubereiten

80 Min. normal 15.11.2019
bei 3 Bewertungen

Benötigt werden außerdem: 6 Garnierringe (à 7 cm Ø), Einwegspritzbeutel 1. Für die Mousse 100 ml Schlagsahne in einem Topf aufkochen und beiseitestellen. Nougat und Kuvertüre hacken und in der heißen Sahne schmelzen. Auf Zimmertemperatur abkühlen la

55 Min. normal 15.11.2019
bei 0 Bewertungen

1. Für die Sanddorn-Mousse Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote längs einritzen und das Mark herauskratzen. In einem kleinen Topf Sanddornpüree mit Vanillemark und Zucker erwärmen. Gelatine mit den Händen gut ausdrücken und in dem warm

55 Min. normal 15.11.2019
bei 0 Bewertungen

Wasser, Eigelb und Zucker unter Rühren aufkochen, bis eine dickliche Creme entsteht. Den Topf vom Herd nehmen und die Creme abkühlen lassen. Die Sahne steif schlagen, dann die Kondensmilch unterheben. Die Kekse zerkrümeln. Sahne, Creme und Kekskrü

30 Min. normal 06.11.2019
bei 0 Bewertungen

Maronen, Milch, Vanillezucker, Cayennepfeffer und Salz in einen Topf geben. Aufkochen lassen und 35 Min. bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis die Milch fast aufgesogen ist. Mit einem Mixstab pürieren und abkühlen lassen. Die Hälfte der Mandeln und

20 Min. normal 21.10.2019
bei 1 Bewertungen

Mehl und Haselnussgrieß gut miteinander vermengen. Für den Biskuit Eigelb mit 110 g Zucker aufschlagen. Butter schmelzen und beiseitestellen. Eiweiß mit 70 g Zucker aufschlagen. Nun das aufgeschlagene Eigelb und ¼ des aufgeschlagenen Eiweiß unter die

60 Min. normal 04.10.2019
bei 2 Bewertungen

Die Schokolade bei 380 Watt ca. 3 - 4 Min. in der Mikrowelle schmelzen. Währenddessen die Sahne schlagen, bis sich Wellen bilden, zwischendurch das Sahnefest hinzufügen. Dann den größten Teil der geschmolzenen Schokolade einrühren. Ebenfalls die Vani

10 Min. normal 03.10.2019
bei 1 Bewertungen

Magermilchjoghurt, Wasser und Proteinpulver mit dem Rührgerät vermengen, danach bei höchster Stufe das Johannisbrotkernmehl langsam zugeben. Nun noch einige Minuten lang weiter rühren und es bildet sich eine schöne Creme, die fast so leicht wie Sahne

5 Min. simpel 02.10.2019
bei 3 Bewertungen

Puddingpulver mit dem Zucker und 3 EL von der Milch vermengen. Die restliche Milch kurz zum Kochen bringen, Puddingansatz hineingeben. Unter ständigem Rühren nochmals kurz kochen lassen. Den Pudding mit Folie abdecken, damit sich keine Haut bildet. A

30 Min. normal 10.09.2019
bei 0 Bewertungen

bretonischer Sandteig mit Salzbutter

75 Min. pfiffig 10.09.2019
bei 0 Bewertungen

Für eine 16er Form

10 Min. simpel 19.08.2019
bei 2 Bewertungen

Einfach, aber unwiderstehlich!

20 Min. simpel 16.08.2019
bei 1 Bewertungen

ohne Sahne, wenig Zucker, fruchtig, für heiße Tage

30 Min. simpel 15.08.2019