„Vanilleeise“ Rezepte: Süßspeise 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

herb-süßes Hauptgericht für 4 Personen oder als Dessert

30 min. normal 22.11.2017
bei 1 Bewertungen

Die schokoladigen Pfannkuchen schmecken hervorragend mit einer Kugel Vanilleeis. Für 5 - 6 Portionen.

20 min. simpel 03.02.2017
bei 0 Bewertungen

für eine Auflaufform, besonders lecker mit Vanilleeis

40 min. simpel 02.02.2017
bei 7 Bewertungen

Vanilleeis schnell und einfach aufpeppen

20 min. simpel 16.07.2015
bei 4 Bewertungen

mit Marzipan, ohne Nüsse!

20 min. simpel 05.02.2015
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 180°C Umluft bzw. 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Vanilleschote längs halbieren und das Mark mit einem Messer herauskratzen. Die gelben Pflaumen jeweils in 8 Spalten schneiden und noch die Mandeln grob hacken, dafür die Mandeln in

15 min. simpel 05.11.2014
bei 0 Bewertungen

Dinnete mit Äpfeln, Eis und Eierlikör

20 min. simpel 12.02.2014
bei 0 Bewertungen

süßer Nachtisch, passt sehr gut zu Vanilleeis und schmeckt vor allem Kindern

5 min. simpel 21.10.2013
bei 11 Bewertungen

Die geschälte Ananas in mundgerechte Stücke schneiden und in eine gefettete Auflaufform geben. Nun das Mehl, die Haferflocken, den Zucker und den Zimt vermischen. Die Butter erhitzen und hinzufügen. Dann alles zu Streuseln verkneten und über den Ana

15 min. simpel 27.04.2013
bei 0 Bewertungen

Verrühre Haferflocken, Mehl, Eier, Milch, Zucker und Salz mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig. Lasse ihn eine Viertelstunde quellen. Wasche die Zwetschgen, schneide sie auf, entferne den Kern und Teile jede Zwetschgenhälfte noch einmal der

15 min. normal 08.04.2013
bei 0 Bewertungen

Resteverwertung für reife Früchte

30 min. simpel 01.11.2012
bei 0 Bewertungen

schnell aus drei Zutaten: passt zu Hefeklößen, Vanilleeis...

5 min. simpel 14.10.2012
bei 1 Bewertungen

Mehl, Eier, Milch, 3 El Zucker, Backpulver und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Die Zitrone auspressen. Die Birnen vierteln, entkernen, in Spalten schneiden, mit dem Zitronensaft beträufeln und unter den Teig rühren. 10g Butter in einer Pfanne

25 min. normal 18.11.2011
bei 0 Bewertungen

mit Sahnefüllung oder Vanilleeis

10 min. normal 25.09.2011
bei 1 Bewertungen

leichte und schnelle Zubereitung

35 min. simpel 22.04.2011
bei 0 Bewertungen

Dessertsoße für Vanilleeis

30 min. simpel 29.07.2010
bei 6 Bewertungen

für Vanilleeis

20 min. simpel 29.07.2010
bei 3 Bewertungen

schöne Beilage zu einem Vanillemousse oder Vanilleeis

20 min. simpel 29.06.2010
bei 0 Bewertungen

passt nicht zusammen - gerade deswegen ist es so gut!

35 min. normal 07.03.2010
bei 264 Bewertungen

luftig, lockerer Pfannkuchen aus dem Ofen mit Kirschen und Vanilleeis

15 min. normal 02.06.2009
bei 2 Bewertungen

Dessert mit Esprit

25 min. normal 06.04.2009
bei 0 Bewertungen

Dessert mit Apfel, Marzipan und Vanilleeis

30 min. normal 30.03.2009
bei 2 Bewertungen

Die Orangen filetieren. Die Milch mit Mehl, Eiern und einer Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren. Aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl dünne Crêpes backen. Die Crêpes warm halten. Den Orangensaft mit Sternanis, Zimt und fri

15 min. normal 24.03.2009
bei 1 Bewertungen

mit Vanilleeis

25 min. normal 17.03.2009
bei 2 Bewertungen

mit Vanillesoße

10 min. simpel 26.11.2008
bei 2 Bewertungen

warm mit Vanilleeis

20 min. normal 13.10.2008
bei 2 Bewertungen

Milch, Sahne, Eier, Zucker in einer Schüssel gut verrühren. Die Orange gut waschen und die Schale abreiben, Vanilleschoten halbieren und das Mark auskratzen, beides in die Milchmasse geben und gut verrühren. Den Panettone in Scheiben schneiden, in

10 min. normal 23.02.2008
bei 0 Bewertungen

Schwarzbrot in kleine Würfel schneiden und in einem Drittel der Milch für 10 Minuten einweichen. Die restliche Milch mit Sahne, Zucker und einer ausgekratzten Vanilleschote aufkochen. Das eingeweichte Schwarzbrot mitsamt der Milch dazugeben und für

10 min. simpel 11.12.2007
bei 150 Bewertungen

Die Birnen schälen, halbieren und das Kernhaus entfernen - sofort mit Zitronensaft beträufeln. Rotwein, Zimt und Zucker in einem Topf zum Köcheln bringen. Die Birnenhälften 5 - 10 Minuten darin kochen bis sie weich sind, herausnehmen und abkühlen la

15 min. normal 23.09.2007
bei 0 Bewertungen

Fertigen Strudelteig ausrollen. Semmelbrösel in der Butter goldbraun rösten. Mandeln im Ofen, ohne Fett, goldbraun rösten. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, dann raspeln. Auf den fertig ausgerollten Strudelteig die Mischung aus Semmelbrösel, Ä

15 min. simpel 07.10.2006