„-fruchtspiegel“ Rezepte: Süßspeise, Kinder & Getreide 257 Ergebnisse

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Zunächst die Polenta zubereiten. Dazu die Milch zum Kochen bringen und langsam den Maisgrieß und den Zucker einrühren. Während die Polenta zieht, die Butter schaumig schlagen und anschließend mit Eiern, Quark und Zitronensaft zu einer schaumigen Cr

30 Min. simpel 31.12.2019
bei 1 Bewertungen

vegan, nach einer eigenen Idee

10 Min. simpel 15.11.2019
bei 0 Bewertungen

Die Mandarin-Orangen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Eier trennen. Die Eiweiße mit 1 Prise Salz steif schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Die Butter mit 50 g Puderzucker und dem Zitronensaft mit den Schneebesen des Handrührers cremig rü

25 Min. simpel 24.10.2019
bei 1 Bewertungen

In einem Topf die Milch mit Zucker, Vanillezucker und Salz aufkochen. Dann den Milchreis zugeben und bei kleiner Hitze etwa 30 Minuten ausquellen lassen. Die Äpfel vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und die Apfelviertel würfeln. In einem kl

15 Min. normal 24.10.2019
bei 4 Bewertungen

wie früher zu Hause

10 Min. normal 11.07.2019
bei 1 Bewertungen

sehr einfach

10 Min. simpel 08.07.2019
bei 0 Bewertungen

für den Thermomix

10 Min. simpel 06.07.2019
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach, schmeckt auch Kindern

10 Min. simpel 28.06.2019
bei 0 Bewertungen

für eine Auflaufform

30 Min. simpel 24.05.2019
bei 2 Bewertungen

für eine Auflaufform

15 Min. simpel 15.05.2019
bei 1 Bewertungen

Den Couscous, das Kakaopulver und den Zimt in einen Suppenteller geben und mit einer Gabel vermengen. Das Wasser zum Kochen bringen und über den Couscous gießen. Nach 10 Minuten Quellen den Couscous mit der Gabel auflockern. Den Kirschsaft, das Öl,

5 Min. simpel 07.05.2019
bei 0 Bewertungen

Die Beeren verlesen, evtl. abbrausen und abtropfen lassen. Die Kirschen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Eine Packung Vanillezucker und Honig mit 100 ml Saft verrühren und aufkochen. Die Früchte hinzufügen, ca. 2 Minuten köcheln lassen.

15 Min. normal 11.02.2019
bei 2 Bewertungen

Das Kokosöl erhitzen und den gewaschenen Reis glasig anschwitzen (2 min). Dann mit dem Soja-Reisdrink (kann auch eine andere Pflanzenmilch sein), Prise Salz und der Kokosmilch ablöschen. Dann soweit erhitzen; bis es köchelt. Jetzt noch den gemörserte

10 Min. simpel 06.02.2019
bei 3 Bewertungen

Die ersten 6 Zutaten, außer den Mandeln und dem Kakao, in einem hohen Topf aufkochen und langsam unter zwischenzeitigem Rühren ca. 30 Minuten bei milder Temperatur köcheln lassen. Sobald der Milchreis eine cremig-flüssige Konsistenz hat, zuerst di

5 Min. normal 15.11.2018
bei 1 Bewertungen

Die Eier trennen. Die Milch mit den Eigelben, Zucker, Vanillezucker, Zitronenaroma und einer Prise Salz aufkochen lassen und den Grieß langsam einrieseln lassen. Alles kurz köcheln lassen. Das Eiweiß schaumig schlagen. Den Grieß in eine feuerfest

20 Min. simpel 12.10.2018
bei 3 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 09.10.2018
bei 0 Bewertungen

Die Hirse waschen. Mit Orangeat und Milch zum Kochen bringen und in 20 - 25 Minuten ausquellen lassen. Die Eiweiße steif schlagen. Die Eigelbe mit Vanillinzucker, weißem Zucker, Salz, Zitronensaft, -schale und Quark verrühren, die Quarkmasse unter d

75 Min. normal 08.10.2018
bei 0 Bewertungen

Das Trockenobst in 500 ml Wasser über Nacht einweichen. 750 ml Wasser mit Salz, Zucker, Butter und Zitronenbacköl zum Kochen bringen, Reis und Trockenobst mit Einweichwasser zufügen und bei kleiner Hitze in ca. 40 Min. garen. Evtl. mit Zucker absch

15 Min. simpel 06.10.2018
bei 2 Bewertungen

Milch, Butter, Salz und Zitronenschalenabrieb in einem Topf zum Kochen bringen, Grieß hineingeben und bei schwacher Hitze 10 - 15 Min. ausquellen lassen. Evtl. mit Zucker abschmecken. Tipp: Hierzu schmeckt Obstkompott oder Obstsaft.

5 Min. simpel 06.10.2018
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, ohne Zucker, auch als Babybrei geeignet

5 Min. simpel 14.06.2018
bei 0 Bewertungen

locker-leicht mit Joghurt

20 Min. normal 07.02.2018
bei 2 Bewertungen

milchfrei, glutenfrei

15 Min. simpel 17.01.2018
bei 1 Bewertungen

Die Eier trennen. Ofen vorheizen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze. Das Eigelb mit dem der abgemessenen flüssigen Süßstoffmenge oder normalem Zucker etwas schaumig schlagen, dann wird der Quark zugefügt und die Masse vermengt. Mehl, Vanillepuddingp

20 Min. simpel 02.10.2017
bei 1 Bewertungen

Die Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. In einem Topf den Zucker karamellisieren. Anschließend mit dem Mehrfruchtsaft ablöschen, die Pflaumen sowie die Zimtstange zugeben und zugedeckt etwa 5 bis 10 Minuten köcheln lassen. Die Speisestärke mi

10 Min. normal 29.08.2017
bei 0 Bewertungen

Schnell, einfach, vegetarisch, Kinderliebling

15 Min. simpel 07.08.2017
bei 2 Bewertungen

Die Milch mit einer Prise Salz aufkochen lassen. Den Reis unter Rühren einrieseln lassen. Bei milder Hitze zugedeckt 25 Min. unter gelegentlichem Rühren weich kochen. Anschließend in einer Schüssel lauwarm abkühlen lassen. Die Sauerkirschen in eine

20 Min. normal 22.07.2017
bei 0 Bewertungen

Den Rhabarber putzen, waschen und in 2 - 3 cm große Stücke teilen. 3 EL Traubensaft beiseite stellen, den übrigen Saft mit 100 ml Wasser und 40 g Zucker aufkochen, den Rhabarber zugeben und darin 1 - 2 Minuten köcheln lassen. Das Vanillepuddingpulver

60 Min. simpel 03.07.2017
bei 2 Bewertungen

so fluffig, dass er Kindheitserinnerungen weckt

10 Min. simpel 30.05.2017
bei 2 Bewertungen

erst abgekühlt perfekt

2 Min. simpel 27.04.2017
bei 0 Bewertungen

Die Milch aufkochen, Grieß darin kurz kochen und abkühlen lassen. Das Eiweiß mit Vanillezucker steif schlagen. Den Grießbrei mit Eigelb, Quark und Zucker vermengen, Eischnee und Pfirsiche unterheben. Diese Masse in eine ausgefettete und ausgestreute

35 Min. simpel 08.03.2017