Silvester & Bowle Rezepte 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Kinder ganz ohne Alkohol und für Erwachsene mit relativ wenig Rum

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2019
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sehr süffig. Ein altes Familienrezept.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alkoholfrei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

bei uns auch spaßig Vitamin-C Bowle genannt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

das Rezept kann abgewandelt auch für Glühwein genommen werden

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

immer wieder der Hit und soooooo lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

zwei Tage vorher ansetzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Früchte abtropfen lassen und für mind. 1 Nacht im Wodka einlegen. Den Saft der Pfirsiche auffangen und aufbewahren, er kommt später mit in die Bowle. Die Früchte, den roten Wodka und den Saft der Früchte in eine Bowleschüssel geben. Je nach Gesc

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Bowle zu Silvester oder im Sommer

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Früchte mit Weinbrand und Zucker über Nacht in einem großen Behälter ansetzen. Am nächsten Tag nur noch Wein, Orangensaft und zum Schluss den Sekt dazugeben. Ideal für eine Silvesterparty - gibt es bei uns schon seit Jahren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

superlecker und günstig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, schnell, fruchtig, lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

frisch fruchtig...Frauen lieben sie

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

erfrischend

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Am Vortag die Himbeeren mit dem Sirup und dem Himbeergeist ansetzen. Am besten über Nacht ziehen lassen. Sekt, Weizenbier und Limonade kaltstellen. Kurz vor dem Servieren die Limonade, den Sekt und das Weizenbier zu den Himbeeren geben. Schmeckt wu

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pfirsiche mit dem Orangensaft, dem Zucker und der ½ Flasche klaren Schnaps (z.B. Wodka) mischen und dann 24 Std. ziehen lassen. Mit dem Bier und dem Sekt auffüllen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Keine Party ohne Bowle

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

nicht nur zu Halloween! Leckerer Longdrink - nicht so süß! Auch alkoholfrei lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

einfach, günstig und lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Alkohol, für 10 Gläser

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Rotwein im Kupferkessel erhitzen, darüber eine Feuerzange legen, den Zuckerhut darauf setzen und diesen mit Rum begießen. Den Raum verdunkeln und den Hut anzünden. Solange Rum nachgießen, bis der Zucker völlig aufgelöst ist. Die Bowle gut umrü

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit Weißwein, Sekt und Blue Curaçao

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für einen Weihnachtsabend oder die Silvesterfete

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (37)

schneller alkoholfreier Cocktail für den Kindergeburtstag und die Halloweenparty

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Obst mitsamt dem Saft und den Sekt in ein passendes Bowlegefäß füllen. Bis zum Servieren am besten noch eine halbe Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Von jeder Obstdose den halben Inhalt des Saftes auffangen. Diese Säfte in eine Schüssel, dazu die Früchte geben. Dieses dann langsam mit dem Erdbeersekt aufgießen. Das Ganze für eine halbe Stunde in den Kühlschrank geben und dort ruhen lassen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Glas Kirschen mit der Flasche Amaretto in einen Topf schütten und ziehen lassen (am besten einige Stunden). Vor Verzehr den Glühwein hinzufügen und erwärmen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bananen und Kiwis in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft, Zucker, Rum, Weinbrand und einer Flasche Wein in ein Bowlegefäß geben. Das Gefäß abdecken und 6 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren mit der restlichen Flasche Wein und dem Sekt auffül

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

wie geschaffen für Silvester

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.12.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (20)

Bacardi Bowle mit Früchten und Erdbeeren

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2007