„Kuchen“ Rezepte: Silvester & Weihnachten 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Silvester
Weihnachten
Backen
Kuchen
Winter
Europa
einfach
Dessert
Frittieren
Vegetarisch
Party
Herbst
Gluten
Deutschland
Lactose
Schnell
Kinder
Österreich
Geheimrezept
Frühstück
Großbritannien
Süßspeise
USA oder Kanada
Niederlande
Kekse
Halloween
Ostern
Frucht
Festlich
Fingerfood
Sommer
Frankreich
Diabetiker
Brot oder Brötchen
Griechenland
Resteverwertung
raffiniert oder preiswert
Dänemark
gekocht
Osteuropa
Belgien
Basisrezepte
Frühling
Schweiz
 (1 Bewertungen)

Orangeat, Zitronat, Sultaninen und Trockenfrüchte mit dem Whiskey mischen und mindestens 3 Stunden zugedeckt marinieren. Schokolade, Marzipan, Kakao, Mehl, Haselnüsse, Salz und wirklich sehr weiche Butter nun dazugeben. Die Eier mit dem braunen Zuck

30 Min. normal 15.03.2019
 (1 Bewertungen)

mit Früchten gefüllte Mürbeteigtörtchen, ca. 20 Törtchen

45 Min. normal 07.04.2018
 (2 Bewertungen)

für ca. 50 Stück

40 Min. simpel 08.12.2017
 (0 Bewertungen)

Mehl, Zucker, Trockenhefe und Salz in eine Schüssel geben. Die Milch auf dem Herd bei Stufe 1 bzw. nicht wärmer als 30 Grad erwärmen, dann darin die frische Hefe auflösen. Die Hefe-Milch-Mischung in die Mehlmischung geben, alles leicht verkneten un

15 Min. normal 17.11.2017
 (4 Bewertungen)

Ominettes verfeinerte Rezeptur

20 Min. normal 25.08.2011
 (4 Bewertungen)

nordfriesisches Rezept

10 Min. normal 02.04.2011
 (2 Bewertungen)

Tiramisu: einfach ein unerschöpfliches Thema

20 Min. normal 27.10.2010
 (2 Bewertungen)

schottisches Gebäck zur Teatime

40 Min. normal 09.02.2010
 (0 Bewertungen)

Eigelbverwertung

40 Min. normal 10.01.2010
 (0 Bewertungen)

Waffeln mit Sirup - reicht für ca. 60 Stück

20 Min. simpel 06.09.2009
 (0 Bewertungen)

Weinachtsgebäck, welches sich lange frisch hält. Sehr gut mit Butter oder gesalzener Butter bestrichen.

15 Min. simpel 23.02.2009
 (1 Bewertungen)

in diesen pain d'épices kommen, im Gegenteil zum traditionellen Pain d'épices, Butter und Ei zum Teig

15 Min. simpel 23.02.2009
 (0 Bewertungen)

Maple Syrup Cake with Filling

30 Min. simpel 20.10.2008
 (5 Bewertungen)

traditionelles griechisches Gebäck zu Weihnachten, aber auch zu Hochzeiten

30 Min. pfiffig 11.12.2007
 (2 Bewertungen)

reicht für ca. 44 Stück

50 Min. normal 28.06.2007
 (6 Bewertungen)

Wasser kochen und Kandis darin auflösen. Abkühlen lassen. Nach und nach Mehl, Eier, zerlassene Butter und die Gewürze unterrühren. Zuletzt den Rum zufügen. Zugedeckt einen Tag stehen lassen. Zum Backen braucht man ein spezielles Neujahrskucheneisen.

30 Min. normal 26.12.2006
 (9 Bewertungen)

Apfelkrapfen

60 Min. normal 18.09.2006
 (6 Bewertungen)

Schmalzgebackenes aus Omas Zeiten

50 Min. normal 06.09.2006
 (9 Bewertungen)

Die leckersten Schokoschnitten überhaupt!

25 Min. normal 18.08.2006
 (3 Bewertungen)

Slatka Salama

30 Min. simpel 06.02.2006
 (7 Bewertungen)

Den Backofen auf 150°C vorheizen. Eine Backform (20x30cm) mit etwas Butter ausfetten. Das Mehl in eine Schüssel sieben. Haferflocken, Natron, Muskatnuss, Zimt, Vanillezucker und Salz dazugeben und gut vermischen. Butter, Zucker und Zuckerrübensirup i

15 Min. normal 24.10.2005
 (7 Bewertungen)

Norddeutsches (ostfriesisches) Traditionsgebäck zum neuen Jahr

30 Min. simpel 05.10.2005
 (0 Bewertungen)

Butter mit der Hälfte Zucker schaumig rühren, Aroma zugeben, Eier mit dem restlichen Zucker aufschlagen. Die Früchte im mit Backpulver vermischten Mehl wälzen und abwechselnd mit der Eimasse unter die Fettmasse rühren. In kleine Förmchen oder Papierk

15 Min. simpel 02.07.2005
 (160 Bewertungen)

KEIN Hefteig! Schmeckt aber so. Nur einfacher zu machen!

75 Min. normal 12.06.2005
 (1 Bewertungen)

Zutaten vermengen, Sonnenblumenöl erhitzen, Teig mit Spritztüte oder Teelöffel portionsweise in das heiße Sonnenblumenöl geben und ausbacken, danach herausnehmen und nach Belieben in Zucker wälzen.

10 Min. simpel 11.09.2004
 (6 Bewertungen)

Kirschhütte

120 Min. simpel 24.05.2004
 (2 Bewertungen)

(für Diabetiker)

30 Min. normal 26.12.2003
 (17 Bewertungen)

Kleine eckige Wannenformen oder eine Kastenform mit Butter ausstreichen und mit Mehl ausstauben. Backrohr auf 180°C vorheizen. Weiche Butter mit Staubzucker und Vanillezucker sehr schaumig rühren. Eier nach und nach beifügen, bis eine glatte Masse en

20 Min. simpel 20.08.2003
 (2 Bewertungen)

Kastanienreis auftauen lassen u. mit Rum und 30 g Staubzucker zu einer glatten Masse verkneten. Form mit Butter ausstreichen und mit Bröseln ausstreuen. Butter auf Handwärme bringen und mit der halben Menge des Zuckers sehr schaumig rühren. Nach und

40 Min. simpel 20.04.2003
 (1 Bewertungen)

Man lasse den Blätterteig auftauen und heize den Ofen auf 200 Grad vor. Dann teilt man die Teigstücke in 20 Teile und dreht sie in kleine Tütchen. Man bestäubt sie von außen mit etwas Mehl und hüllt sie in Alu ein. Jetzt wird das Eigelb mit der Mil

20 Min. normal 18.04.2003