„Suffle“ Rezepte: Frankreich 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Soufflé glacé au Calvados

60 min. pfiffig 08.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier trennen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Mehl vorsichtig einrühren, damit es keine Klumpen gibt. Nach und nach die Milch untermischen und die Masse unter Rühren cremig werden lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen, zuerst die Eigelbe

40 min. normal 25.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Vorspeise

30 min. normal 04.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Milch und Zucker erhitzen. Die Butter in einer großen Kasserolle zerlassen. Wenn sie zu schäumen beginnt, das Mehl auf einmal dazu schütten und kräftig untermelieren. Die Zuckermilch dazu geben. Zum Kochen bringen, 10 min. auf kleiner Flamme unter R

30 min. normal 06.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Gaumenschmaus der besonderen Art

30 min. normal 20.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Orangensoufflé

25 min. pfiffig 05.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein leichtes Soufflé auf Quarkbasis, das auch sehr gut mit Kompott aus anderen Früchten kombiniert werden kann

35 min. normal 01.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Soufflé aux crevettes aus Frankreich

25 min. normal 08.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ricotta und Roquefort mit 1 großen oder 2 kleinen Eigelb und ca. 50 ml Sherry zu einer Creme verarbeiten. Das Eiweiß von 2 Eiern sehr steif schlagen und unterheben. Die Creme in ausgebutterte Förmchen oder Kaffeetassen füllen und im Wasserbad im Ofen

30 min. normal 05.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Käsesoufflé - französisch

25 min. normal 26.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Orange waschen, trocken reiben, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Eier trennen. Eiweiß und Sahne jeweils getrennt steif schlagen. Die Vanilleschote halbieren und das Mark mit einem Messer ausschaben. Die Eigelbe mit Zucker in ein

30 min. normal 18.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Omelette soufflee au pastis

20 min. simpel 26.08.2008