„Kakao“ Rezepte: Frankreich 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die ersten 7 Zutaten vermengen, bis eine Kugel entsteht. Diesen Teig 2 Std kühlen. Anschließend ausrollen und in eine Tarteform geben. Die weiche Butter, den Zucker, ein Ei, die Sahne und die Mandeln vermengen. Birnen schälen und schneiden. Kirsc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schokolade im heißen Wasserbad schmelzen, Butter zufügen und so lange rühren, bis sich Butter und Schokolade vollständig verbunden haben. In einer Rührschüssel Eier mit Zucker schaumig rühren, das Mehl nach und nach einrühren, die noch warme Scho

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Man braucht 4 Formen mit etwa 6 cm Durchmesser.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fondant au chocolat et noix de coco

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

l'original fondant baulois...himmlisch!!!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

kann mit Kakao, Früchten, Marmelade und/oder Schokolade angereichert werden

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Warme Schoko - Muffins mit weichem Kern

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

traumhaft schokoladiger Kuchen, saftig und etwas für Schokoholicer

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Für den Teig Mehl mit Kakaopulver, Puderzucker, Mandeln, Salz, Vanillezucker, Ei und Butter zu einem glatten Teig verkneten. In Folie gewickelt 1 Std. im Kühlschrank ruhen lassen. Die Form einfetten. Den Backofen auf 175° vorheizen. Den Teig auf eine

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

braucht Zeit; für Gäste

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

französische Schoko - Leckerei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (149)

Gâteau au chocolat à la Lucile

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

saftig und schokoladig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kaffee mit Grand Marnier

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

kommt fast ohne Mehl aus

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

das große Augenschließen beim Essen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

leckerer Schokoladenkuchen mit viel Schokoladencreme

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

Wundervoll schokoladig

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Eigelbe zusammen mit dem Vanillezucker schlagen bis die Masse heller wird, das dauert ca. 15-20 Minuten. In der Zwischenzeit die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Das Eiweiß mit einer kleinen Prise Salz fest aufschlagen. Die Sahne steif schlagen

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.01.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Armagnac, Zucker und Zitronensaft gemeinsam erhitzen, in ein Teeglas geben und den Mokka dazugießen, dann servieren.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Kaffee und den Zimt in den Kaffeefilter der Kaffeemaschine geben. Die Wasser in den Tank füllen und die Maschine einschalten. Inzwischen die Milch in der Mikrowellen erhitzen und dann in eine Milchkaffeetasse (Samsontasse) füllen. Die Milch mit e

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Den gemahlenen Kaffee und den Instant-Kakao in den Kaffeefilter der Kaffeemaschine geben. Das Wasser in die Kaffeemaschine kippen und die Maschine anschalten. In der Zeit die Milch in der Mikrowelle erhitzen. Die erwärmte Milch in eine Milchkaffeetas

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2002