„Hackfleisch“ Rezepte: Frankreich 66 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frankreich
Europa
Hauptspeise
Rind
Gemüse
Schwein
einfach
Auflauf
Schnell
Backen
Schmoren
raffiniert oder preiswert
Party
Herbst
Fleisch
Kartoffeln
Eintopf
gekocht
Sommer
Winter
Braten
Vorspeise
Low Carb
Snack
Festlich
warm
Überbacken
Käse
Lactose
kalt
Reis
Geheimrezept
Getreide
Resteverwertung
Kinder
Lamm oder Ziege
Innereien
ketogen
Tarte
Deutschland
Beilage
Fingerfood
Suppe
gebunden
Brotspeise
Geflügel
Saucen
Italien
Paleo
Haltbarmachen
ReisGetreide
Pasta
Nudeln
Hülsenfrüchte
Römertopf
Ei
Camping
Wild
Vegetarisch
Dips
Basisrezepte
Frittieren
Eier oder Käse
Spanien
Brot oder Brötchen
Dessert
Fisch
Grillen
Salat
 (0 Bewertungen)

Für die Bolognese die Möhren schälen, längs vierteln und in feine Scheiben schneiden, Sellerie waschen, Blätter entfernen, die weißen Enden abschneiden, dann längs vierteln und in etwa so große Stücke schneiden wie die Möhren. Zwiebeln schälen und eb

60 Min. pfiffig 08.08.2020
 (1 Bewertungen)

für eine große Auflaufform

45 Min. normal 14.05.2019
 (0 Bewertungen)

einfach, schnell, lecker

20 Min. normal 06.04.2017
 (1 Bewertungen)

französischer Hackfleisch-Kartoffelauflauf

20 Min. normal 20.09.2016
 (2 Bewertungen)

Paupiettes de boeuf

30 Min. normal 11.01.2015
 (6 Bewertungen)

Kartoffel-Hack-Auflauf mit provencalischen Kräutern

40 Min. normal 07.08.2013
 (0 Bewertungen)

ungewöhnlicher Auflauf aus Hackfleisch

35 Min. normal 02.06.2012
 (6 Bewertungen)

Den Mangold waschen und putzen. In einem breiten Topf Salzwasser aufkochen. Mangold einlegen und ca. 2 Min. sprudelnd kochen lassen, bis die Blätter weich sind. In einem Sieb abschrecken und abtropfen lassen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Mang

40 Min. normal 28.01.2012
 (1 Bewertungen)

Vom Mangold die grünen Blattanteile hacken und mit dem Speck, Schweinehack, Zwiebeln, Petersilie, Gewürze, Milch, Eier und Mehl einen Teig mischen und kneten. Eine Gugelhupfform ausbuttern und mit etwas Grieß bestreuen. Die Farce in die Form geben.

30 Min. simpel 14.12.2010
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebeln in 1 ELÖl glasig anbraten, das Hackfleisch zufügen und unter Rühren braun und krümelig braten. Knoblauch, Tomatenmark, Paprikapulver und Wein dazugeben und bei mittlerer Hitze zugedeckt schmoren. Mit Salz, Paprika und evtl. Zucker abschm

40 Min. normal 15.10.2010
 (2 Bewertungen)

überbackenes Kartoffelpüree mit Hackfleisch und Gemüse

30 Min. normal 15.06.2010
 (4 Bewertungen)

Entbeinte, gefüllte Ente in einer Gebäckkruste

180 Min. pfiffig 29.03.2010
 (1 Bewertungen)

Tête deveau en tortue

60 Min. pfiffig 03.12.2009
 (3 Bewertungen)

Zwiebeln, Paprika, Aubergine und Zucchini würfeln. Das Öl erhitzen und Hackfleisch kräftig anbraten. Das Gemüse zugeben und andünsten. Mit Brühe aufgießen, die Tomaten zugeben (Dose mit Flüssigkeit). 10 - 15 Min mitdünsten. Den Knoblauch zerdrücken

30 Min. normal 08.10.2009
 (7 Bewertungen)

Den Reis in Brühe oder Wasser nach Packungsanleitung gar kochen. Das Hackfleisch mit fein geschnittenen Zwiebeln in Fett anrösten, mit einem gutem Schuss Rotwein ablöschen, verrühren und das Tomatenmark hinzufügen. Dann mit Salz, Pfeffer, Thymian und

30 Min. normal 17.08.2009
 (0 Bewertungen)

Die Tomaten vierteln, kleine nur halbieren. Die Zucchini vierteln und in 1-2 cm große Stücke schneiden. Auch die Aubergine in 1-2 cm Würfel schneiden, eventuell auch kleiner. Die Paprikaschoten putzen und in 2 x 2 cm Stücke schneiden. Den Knoblauch s

30 Min. simpel 15.07.2009
 (0 Bewertungen)

Zwiebeln und Knobi fein hacken und im Olivenöl anrösten, wieder abkühlen lassen. Leber fein hacken (oder wie ich im Mixer...), Speck und Schinken in kleine Würfel schneiden. Hackfleisch mit Leber, Speck, Schinken, erkalteter Zwiebel-Knobli-Masse u

30 Min. pfiffig 26.05.2009
 (2 Bewertungen)

Das Brötchen in Wasser einweichen und anschließend ausdrücken. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfelchen schneiden. Mit dem Hack, dem ausgedrückten Brötchen und dem Ei in eine Schüssel geben. Senf, Salz, Pfeffer, Majoran, Paprikapulver, Maggi und di

20 Min. simpel 14.05.2009
 (1 Bewertungen)

Aus dem Midi

35 Min. normal 02.05.2009
 (0 Bewertungen)

Bouchées de Jambon Cuit au Chèvre

15 Min. normal 27.01.2009
 (3 Bewertungen)

südfranzösische Hackfleisch-Mangold-Frikadellen im Schweinenetz

45 Min. normal 08.11.2008
 (4 Bewertungen)

Kartoffelpüree mit Hackfleisch, französisches Rezept von der Schwiegermutter

20 Min. normal 01.10.2008
 (9 Bewertungen)

herzhaftes Wintergericht

20 Min. normal 19.09.2008
 (2 Bewertungen)

Fettärme Alternative zum Hackbraten oder 'Falschen Hasen'

15 Min. simpel 18.09.2008
 (7 Bewertungen)

Zwiebel und Knoblauch klein hacken. Aubergine und Paprika in kleine Würfel schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin scharf anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Aubergine und Paprika untermischen und 10 min. mitbraten, gelegentlic

30 Min. simpel 01.09.2008
 (1 Bewertungen)

Aus Mett, Hack, eingeweichtem und gut ausgedrücktem Toastbrot und dem Ei einen Fleischteig bereiten. Grob gehackte Cashewnüsse und Roquefort hineinkneten, mit Pfeffer und etwas Salz alles herzhaft abschmecken. Ca. 36 Bällchen formen und portionswei

15 Min. simpel 20.12.2007
 (0 Bewertungen)

Wirsing vom Strang befreien und die Blätter einzeln lösen. Reichlich Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen und die Wirsingblätter 2 Minuten darin blanchieren. In Eiswasser abschrecken. Zur Seite stellen. Gehacktes würzen und mit dem Brötchen,

45 Min. normal 25.11.2007
 (2 Bewertungen)

Speck anbraten, die Zwiebeln würfeln und anbraten. Hackfleisch zugeben und anbraten. Zum Binden nach dem Braten mit Mehl bestäuben, verrühren. Tomatenmark und Rotwein unterrühren und alles mit Salz, Pfeffer, Paprika und 1 Prise Thymian abschmecken.

30 Min. normal 20.11.2007
 (2 Bewertungen)

Kartoffeln und Zwiebeln schälen, grob zerteilen. In einem Liter leicht gesalzenem Wasser mit den Lorbeerblättern 30 Minuten sachte köcheln lassen. Speck in feine Würfel schneiden, auslassen und darin das Rinderhack farblos dünsten. Mit etwas Weißwei

30 Min. normal 07.11.2007
 (2 Bewertungen)

Pain-Brioché farci

30 Min. normal 04.08.2007