Frankreich Rezepte 3.111 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frankreich
Europa
Hauptspeise
Backen
Gemüse
Vegetarisch
Vorspeise
einfach
Schnell
Festlich
gekocht
warm
Dessert
Tarte
Snack
Braten
raffiniert oder preiswert
Herbst
Sommer
Schmoren
Lactose
Kuchen
Winter
Geflügel
Party
Gluten
Fisch
Schwein
Rind
kalt
Suppe
Beilage
Kartoffeln
Fleisch
Saucen
Eintopf
Frucht
Überbacken
Pilze
Käse
Salat
Low Carb
Auflauf
Dünsten
Krustentier oder Muscheln
Frühling
gebunden
Kekse
Lamm oder Ziege
Meeresfrüchte
Vegan
Mehlspeisen
Weihnachten
Deutschland
Süßspeise
Resteverwertung
fettarm
Italien
Dips
Basisrezepte
Creme
Brot oder Brötchen
Aufstrich
Geheimrezept
Fingerfood
spezial
Kartoffel
ketogen
Frühstück
Hülsenfrüchte
Ei
Studentenküche
Eier oder Käse
Haltbarmachen
kalorienarm
Innereien
Wild
Getränk
Torte
Paleo
klar
Krustentier oder Fisch
Nudeln
Brotspeise
Ostern
Kinder
Eier
Wildgeflügel
Spanien
Reis
Getreide
Grillen
Konfiserie
Pasta
Pizza
marinieren
Vollwert
Eis
Silvester
Flambieren
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, für eine 30er Tarteform

10 Min. normal 30.03.2020
bei 0 Bewertungen

leckere Variation des Klassikers

20 Min. normal 30.03.2020
bei 0 Bewertungen

gut vorzubereiten

30 Min. pfiffig 25.02.2020
bei 3 Bewertungen

Das Mehl mit der Milch verrühren. Die Eier zufügen und das Salz unterrühren. Die Butter schmelzen und dazugeben. Alles zu einem cremigen leicht flüssigen Teig verrühren. Den Teig für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank zum Quellen stellen. Den Schinken

15 Min. simpel 24.02.2020
bei 1 Bewertungen

Das Mehl mit der Milch verrühren. Die Eier zufügen und das Salz unterrühren. Die Butter schmelzen und dazugeben. Alles zu einem cremigen, leicht flüssigen Teig verrühren. Den Teig für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank zum Quellen stellen. Eine Crêpe-

15 Min. simpel 24.02.2020
bei 0 Bewertungen

nach dem Rezept einer Elsässerin

20 Min. normal 14.02.2020
bei 0 Bewertungen

Die Rosinen ca. 2 Stunden in Weißwein und 2 EL Zwiebelflüssigkeit einweichen. Die Zwiebeln abgießen, dabei die Flüssigkeit auffangen. Eingeweichte Rosinen mit Zwiebeln, Weißwein und allen anderen Zutaten, außer dem Portwein und der aufgefangenen Zw

10 Min. normal 14.02.2020
bei 0 Bewertungen

nach Fiefhusen importiert aus Aix-en-Provence

20 Min. normal 11.02.2020
bei 0 Bewertungen

für eine Kastenform

15 Min. normal 16.01.2020
bei 1 Bewertungen

vegan

1 Min. normal 07.01.2020
bei 0 Bewertungen

ein Rezept aus Savoyen

15 Min. simpel 05.12.2019
bei 0 Bewertungen

Schalotten und Knoblauchzehen hacken, die Butter in einer Pfanne erhitzen und darin die gesäuberte und in grobe Stücke geschnittene Leber mittelstark anbraten. Die Schalotten und Knoblauchzehen dazugeben und noch kurz mitbraten. Die Leber sollte nich

30 Min. normal 04.12.2019
bei 0 Bewertungen

Die Oliven entkernen und zerkleinern. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab mixen. Die Paste lässt sich im Kühlschrank einige Tage gut aufbewahren. Tipp: Die Olivenpaste schmeckt sehr intensiv, besonders gut auf geröstetem We

15 Min. simpel 28.11.2019
bei 0 Bewertungen

Für Gäste

30 Min. normal 26.11.2019
bei 0 Bewertungen

Eine Tarte flambé wie aus dem Elsass

15 Min. normal 20.11.2019
bei 0 Bewertungen

Französisches Bauernbrot mit feiner, weicher Krume

30 Min. normal 08.10.2019
bei 1 Bewertungen

eigentlich nur ein Rest Brotteig, mit dem neue Brote verbessert werden

10 Min. simpel 08.10.2019
bei 1 Bewertungen

französisches Brotrezept, für ein Brot von ca. 950 g - 1 kg

20 Min. normal 01.10.2019
bei 0 Bewertungen

Crème petits pois vite vite au écrevisses aus Frankreich, etwas andere Erbsensuppe

10 Min. simpel 30.09.2019
bei 3 Bewertungen

gut vorzubereiten

70 Min. pfiffig 27.09.2019
bei 2 Bewertungen

einfach

15 Min. simpel 27.09.2019
bei 2 Bewertungen

saftig und lecker

20 Min. normal 25.09.2019
bei 1 Bewertungen

für 2 Weizenmischbrote mit elastischer Krume

60 Min. normal 24.09.2019
bei 1 Bewertungen

aus Frankreich 1991

5 Min. normal 13.09.2019
bei 0 Bewertungen

bretonischer Sandteig mit Salzbutter

75 Min. pfiffig 10.09.2019
bei 1 Bewertungen

perfekt an heißen Sommertagen, vegetarisch mit veganer Variante

10 Min. simpel 06.09.2019
bei 0 Bewertungen

Butter, Zucker, Eier, Rum, Mehl und die gemahlenen Mandeln in eine Schüssel geben und mit dem Rührgerät zu einer relativ glatten Masse verrühren. Eine Porzellanbackform einfetten und mit einer Lage Blätterteig auslegen. Die Mandelmasse darauf vertei

10 Min. simpel 01.09.2019
bei 0 Bewertungen

ein Rezept aus der Bretagne

60 Min. pfiffig 29.08.2019
bei 0 Bewertungen

gelingen immer, ergibt ca. 12 Macarons

60 Min. pfiffig 22.08.2019
bei 0 Bewertungen

Canneloni mit korsischem Frischkäse und Minze, einfach und doch raffiniert

40 Min. normal 21.08.2019