Frankreich & Süßspeise Rezepte 90 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mehl mit dem Zucker in einer Schüssel mischen. 2 Eier trennen. Das dritte Ei aufschlagen und zu dem Eigelb geben, dann mit dem Mehl und Zucker mischen. Anschließend nach und nach die Milch und das Kirschwasser einrühren. Diesen Biskuitteig zugede

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vier Förmchen mit Öl ausfetten und die Kirschen hierin verteilen. Eier, Zucker und Bourbon-Vanille schaumig rühren. Milch unterheben, dann Mehl und gemahlene Mandeln untermischen. Den Teig über die Kirschen geben, Butter und gehobelte Mandeln darauf

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gratin d'abricots aux amandes

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Mehl, Speisestärke, Backpulver und das Salz in einer Schüssel mischen, dann alle anderen Zutaten dazugeben und alles gut verrühren. Sollte es Klümpchen geben, den Teig durch ein Sieb streichen. Der Teig soll nicht 'schaumig' werden, also nur gut durc

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen auf 180°C Umluft bzw. 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Vanilleschote längs halbieren und das Mark mit einem Messer herauskratzen. Die gelben Pflaumen jeweils in 8 Spalten schneiden und noch die Mandeln grob hacken, dafür die Mandeln in

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig das Mehl mit Salz und Milch in eine Rührschüssel geben und von der Mitte aus mit einem Schneebesen anrühren. Die Eier dazugeben und die geschmolzene Butter unterrühren. Jeweils etwas Teig in die Pfanne geben und dünne Crêpes backen. Di

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2014
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Abwandlung des klassisch französischen Clafoutis

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sie werden in den USA mit Früchten, Honig oder Ahornsirup zum Frühstuck gegessen, schmecken aber auch als Dessert.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein beliebter Klassiker

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

In Frankreich warm als Dessert, schmeckt aber auch zu Tee und Kaffee, für 12 Stücke

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit einer Joghurtnote

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eigelbverwendung

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

eine süße Verführung

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Clafoutis aux cerises, klassische französische Nachspeise oder Kuchen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Aus den Zutaten Mehl bis Milch einen glatten Crêpeteig rühren. Diesen mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Danach in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl oder Butterschmalz die Crêpes so dünn wie möglich ausbacken. Diese auf einen Teller stapeln

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 29.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Crêpes Torte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl mit Butter und Ei zu einer glatten Masse verrühren. Die Milch hinzufügen und so lange rühren, bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind. Öl, Salz und Orangenschale unterrühren. Den Teig 2-3 Stunden im Kühlschrank quellen lassen. Für die Füllung al

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Erdbeeren waschen und von den Blättchen befreien. Ein Drittel davon vierteln oder halbieren, je nach Größe. Die restlichen Beeren im Mixer pürieren und das Püree mit dem Sahnequark und dem Zucker sowie den ganzen Beeren mischen. Das Mehl mit de

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mehl mit Salz, Milch, Ei und Öl zu einem glatten, recht flüssigem Teig verrühren und den Teig etwa 10 Minuten kühl stehen lassen. Die Bananen in kleine Scheiben schneiden. Die Nutella etwas erwärmen, damit sie flüssiger wird. Nun werden aus dem

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

das Original wird mit Kirschen zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mehl mit den Eiern, dem Zucker und dem Salz mischen. Ein bisschen Milch dazugeben und den Teig so lange rühren, bis er schön leicht ist. Nach und nach langsam den Rest der Milch hinzugeben, dann die Kirschen (ohne Saft). Den Teig anschließend i

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Dessert mit Esprit

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Orangen filetieren. Die Milch mit Mehl, Eiern und einer Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren. Aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl dünne Crêpes backen. Die Crêpes warm halten. Den Orangensaft mit Sternanis, Zimt und fri

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Früchte waschen und ggf. entkernen (tiefgekühlte Früchte sind auch ok). 90 g Zucker mit der Prise Salz vermischen, die Eier dazu geben und schlagen, bis die Mischung weißlich wird. Die Milch langsam dazu fügen, weiter schlagen. Abgesiebtes Mehl d

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

25 g Butter schmelzen und leicht auskühlen lassen. Mit 2 Eiern und der Milch verquirlen. Nach und nach das Mehl, 50 g Zucker und eine Prise Salz unterrühren. Den Teig 20 Minuten quellen lassen. Dann eine beschichtete Pfanne jeweils mit etwas Butter a

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Grundrezept für schokoladigen Crêpeteig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.02.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Auflauf aus Sauerkirschen und Brotresten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

französischer, feiner Kirschauflauf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (313)

ohne Hefe, schnell und günstig, für ein Blech

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2008