„Frühlings-quiche“ Rezepte: Frankreich & Tarte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Für eine runde Tarteform mit 33 cm Durchmesser: Am Vorabend den Rhabarber waschen, schälen, in Stücke schneiden, mit Zucker bestreuen und über Nacht ziehen lassen. Am Backtag aus den Teigzutaten einen Mürbeteig kneten und diesen 1 Stunde in Frischh

30 Min. normal 26.04.2017
bei 0 Bewertungen

erfrischend, knusprig, säuerlich

20 Min. normal 27.05.2016
bei 0 Bewertungen

Butter, Mehl, Milch und Salz zu einem Teig verkneten und diesen eingewickelt ca. eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zeit die Zucchini in Scheiben schneiden und die Zwiebel klein würfeln. Die Sahne mit Milch, Eiern, Käse, Kräutern

15 Min. normal 14.04.2016
bei 0 Bewertungen

Eine Quicheform mit Blätterteig auslegen. Den Bacon in Streifen schneiden und darauf verteilen, Den Spargel in 3 cm lange Stücke schneiden und auf den Bacon legen. Eier und Schmand miteinander verquirlen, mit Salz und Muskat würzen, den Parmesan ei

20 Min. normal 21.09.2015
bei 0 Bewertungen

Tourte Argenteuil

45 Min. normal 16.02.2015
bei 0 Bewertungen

für 8 Stücke

30 Min. normal 29.05.2014
bei 0 Bewertungen

tarte au fraises, Rezept aus Frankreich

45 Min. normal 17.07.2012
bei 0 Bewertungen

für Erdbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren, Brombeeren bzw. gemischt

30 Min. normal 09.11.2011
bei 2 Bewertungen

mit Quark-Öl-Teig

20 Min. normal 20.08.2011
bei 0 Bewertungen

Spinat putzen, waschen und zerpflücken. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, sehr klein hacken und in heißem Öl anschwitzen. Spinat zugeben und kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Kurz durchdünsten und Topf vom Herd nehmen. Den Backofen

30 Min. normal 20.08.2011
bei 85 Bewertungen

ein absolutes Muss zur Erdbeersaison

30 Min. simpel 29.05.2011
bei 5 Bewertungen

Rezept aus der Provence, schnell zubereitet

20 Min. normal 26.03.2011
bei 4 Bewertungen

Mehl mit Salz in eine Schüssel geben. Die Butter in Stücken auf dem Mehl verteilen, mit dem Messer zerhacken und so mit dem Mehl vermischen, bis die Masse krümelig ist. Die Krümel mit den Fingern zerreiben, bis das ganze Mehl gebunden ist. Nun das ei

30 Min. normal 30.08.2010
bei 4 Bewertungen

für Tarte-Liebhaber

30 Min. normal 22.08.2010
bei 3 Bewertungen

als Dessert oder zum Kaffee

25 Min. normal 10.06.2009
bei 11 Bewertungen

Tarte aux Fraises

20 Min. normal 09.03.2009
bei 14 Bewertungen

Das Mehl auf die Arbeitsfläche schütten, das Salz damit vermischen, die kalte Butter in Flöckchen drauf verteilen und mit kalten Händen Mehl und Butter miteinander zu feinen Flöckchen verreiben. Erst dann das Eiswasser nach und nach zugeben und zu ei

60 Min. normal 03.03.2009
bei 5 Bewertungen

Erdbeertarte mit dreierlei Erdbeeren

45 Min. normal 02.07.2008
bei 2 Bewertungen

herrlich erfrischend in der Sommerzeit

30 Min. normal 28.12.2007
bei 5 Bewertungen

Tarte aux blettes

40 Min. normal 04.06.2007
bei 3 Bewertungen

Butter, Mehl, Salz, Pfeffer und Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie ausrollen. Folie abziehen, den Teig in eine Form (20 x 25 cm) legen. 1 Std. kalt stellen. Ofen auf 180°C vorheizen. Rucola und Spinat grob h

30 Min. normal 28.11.2006
bei 49 Bewertungen

Eine Quicheform mit dem Blätterteigboden auslegen, mit der Gabel einstechen. Schafskäse, Frischkäse und Bärlauch mit etwas Milch zu einer festen Creme verrühren, pikant abschmecken und den Blätterteigboden damit gleichmäßig bestreichen. Den gewürfelt

30 Min. normal 06.04.2005
bei 2 Bewertungen

Tartes aux Fraises (französisches Dessert)

110 Min. pfiffig 25.01.2005