„Schweinsschnitzel“ Rezepte: Käse 120 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Käse
Auflauf
Backen
Braten
Deutschland
einfach
Europa
Fleisch
Frucht
Geflügel
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Überbacken
bei 0 Bewertungen

Schnitzel mal auf andere Art

30 Min. normal 18.10.2019
bei 1 Bewertungen

Den Römertopf zum Wässern mit kaltem Wasser füllen und beiseitestellen. Vier der fünf Schweineschnitzel mit einem Fleischklopfer flach klopfen. Das fünfte Schnitzel in 1 - 1,5 cm große Würfel schneiden. Den Handkäse in dünne Scheiben schneiden. D

60 Min. normal 30.06.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. normal 07.06.2019
bei 0 Bewertungen

Champignons putzen und halbieren. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Schnitzel halbieren. Schnitzel, Pilze und Zwiebeln in eine Auflaufform geben. Sahne, Chilisauce und Mehl mit den Gewürzen verrühren. Zuerst die Sauce, dann

15 Min. simpel 29.04.2019
bei 0 Bewertungen

Die Schnitzel abspülen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Die Gemüsezwiebel abziehen, halbieren und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. In einem To

30 Min. normal 01.04.2019
bei 0 Bewertungen

Zunächst die Kalbs- oder Schweineschnitzel flach klopfen. Dann die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Schalotten und den Knoblauch sehr fein hacken, den Rosmarinzweig waschen und die Blätter abpflücken. Als Nächstes Öl und Butte

30 Min. simpel 28.03.2019
bei 1 Bewertungen

Die Schnitzel recht dünn klopfen. Mit Salz, Pfeffer würzen und mit Estragonsenf bestreichen. Mit jeweils 2 Scheiben Parmaschinken und Provolone belegen. Die Seiten der Schnitzel leicht einklappen und dann stramm aufrollen. Den Parmesan mit den Semm

20 Min. simpel 26.03.2019
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Beides in einer Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zucchini waschen und schneiden. Den Knoblauch schälen und pressen. Beides zum Fleisch g

25 Min. simpel 25.02.2019
bei 0 Bewertungen

für Harzer Käse-Fans

10 Min. normal 19.02.2019
bei 0 Bewertungen

mit Cheddar, Speck und Zwiebeln

20 Min. simpel 12.02.2019
bei 0 Bewertungen

Schnitzel von beiden Seiten würzen. Etwas Öl auf ein Backblech geben. Zwiebel abziehen und hacken, dann mit Kloßteig, Crème fraîche sowie Emmentaler vermischen. Diese Masse auf die Schnitzel streichen. Im heißen Backofen ca. 1 Stunde bei 175 °C Heiß

20 Min. normal 09.11.2018
bei 0 Bewertungen

für eine Auflaufform

20 Min. normal 03.10.2018
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in dünne, möglichst längliche Scheiben schneiden (Butterflyschnitt). Auf einer Seite mit Salz und grobem, schwarzen Pfeffer würzen. Mit Senf einstreichen. Etwas Muskat darüber streuen. Jeweils 1 - 2 Cornichons zusammen mit einem Stück de

20 Min. normal 26.09.2018
bei 1 Bewertungen

pikante Variante des Klassikers

20 Min. simpel 24.09.2018
bei 0 Bewertungen

Die Schnitzel abtupfen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Rispentomaten waschen und in Scheiben schneiden, die Zwiebeln abziehen und würfeln. Zwiebelwürfel und 2/3 der Tomatenscheiben in einem Topf mit einer Prise Zucker anbraten. Rinderbrühe,

45 Min. normal 20.08.2018
bei 0 Bewertungen

sehr schnell, wenig Arbeit

10 Min. simpel 30.06.2018
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen, in dünne Ringe schneiden und mit der Gyros-Gewürzmischung mischen. Den Feta-Käse zerbröseln. Die gerillten Paprika abtropfen lassen und würfeln. Die Schweineschnitzel abspülen, trocken tupfen und flach klopfen. 3 mal 1 m Küch

90 Min. pfiffig 14.05.2018
bei 0 Bewertungen

Für das Gemüse: Die Möhren schälen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und achteln. Die Sellerieknolle putzen bzw. schälen und in Würfel mit einer Kantenlänge von 5 mm schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Früh

40 Min. normal 16.03.2018
bei 1 Bewertungen

bei uns "weltbestes Cordon bleu" genannt

30 Min. normal 07.03.2018
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und mit dem Hobel in Scheiben schneiden. In Salzwasser bissfest kochen. Den Handkäse klein würfeln. Die Schnitzel etwas breit klopfen. Jedes Schnitzel mit etwas Joghurt bestreichen, mit drei Scheiben Schinken belegen, zu klein

15 Min. normal 06.03.2018
bei 0 Bewertungen

Jede Scheibe Schinken so umklappen, dass sie eine Scheibe Käse und zwei Sauerampferblätter umschließt. Diese jeweils auf den Schnitzeln mit Zahnstochern feststecken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin offen auf beiden Seiten anbra

15 Min. simpel 15.01.2018
bei 2 Bewertungen

Die Schnitzel etwas flachklopfen, falls sie nicht dünn genug sind. Eine Zwiebel sowie eine der Knoblauchzehen fein schneiden. Die zweite Zwiebel sowie die restlichen Knoblauchzehen grob kleinschneiden. Die Karotten schälen, halbieren und in grobe Sch

30 Min. normal 01.12.2017
bei 0 Bewertungen

mit Ziegenkäse und Walnüssen

30 Min. normal 11.10.2017
bei 0 Bewertungen

Den Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Den Stiel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Beides in kochendem, leicht gesalzenem Wasser etwa 5 Minuten garen. Anschließend in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. Die Knobla

30 Min. simpel 13.09.2017
bei 2 Bewertungen

Zuerst werden die Schweineschnitzel (ich nehme gerne Lachsbraten) in mundgerechte Streifen geschnitten und in einem Topf mit Öl oder Butter angebraten. Dazu wird dann die in Streifen geschnittene Zwiebel gegeben. Diese Mischung wird mit Salz und Pfef

20 Min. simpel 13.09.2017
bei 3 Bewertungen

vom Backblech

20 Min. normal 22.07.2017
bei 0 Bewertungen

für Gäste

25 Min. simpel 30.06.2017
bei 0 Bewertungen

Zuerst die Schweineschnitzel von beiden Seiten in dem heißen Olivenöl scharf anbraten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Die fertigen Schweineschnitzel in eine Auflaufform oder auf ein Backblech legen. Nun den Zucker mit dem Wasser aufkochen

30 Min. simpel 08.05.2017
bei 0 Bewertungen

Mit Helios-Metaxa-Sauce

20 Min. normal 28.03.2017
bei 2 Bewertungen

für eine Auflaufform

30 Min. normal 21.03.2017