„Kartoffel-bohnen-gemüse“ Rezepte: Käse 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Chili Cheese Fries wie sie sein sollten: Mit Käsesoße

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch, wenn nicht schon vom Metzger gewürfelt, in Würfel schneiden. Die Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. Zuerst das Fleisch in einem großen Topf in Butterschmalz braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Tafelessig ablöschen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Am Vorabend die Bohnen in ausreichend Wasser einweichen. Nach 12 - 14 Stunden die Bohnen nicht zu weich kochen. Das dauert ca. 70 - 80 Minuten. Die Bohnen abgießen und beiseitestellen. Die Erbsen ca. 3 Minuten blanchieren, abgießen und beiseitestell

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für das Pesto die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Fett goldbraun rösten, anschließend beiseitestellen und auskühlen lassen. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter grob hacken. Das Basilikum zusammen mit d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

fertig in 20 Minuten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

in cremiger Gemüse-Tomatensauce, salzarm, vegetarisch, ohne zusätzliches Salz, Baby led weaning (BLW) geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, herzhaft

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Baby led weaning (BLW), salzarm, ab ca. 9 Monate

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

im Schnellkochtopf, sättigend

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gesundes, vegetarisches Gericht für Anfänger

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffel-Bohnen-Pfanne mit Hackbällchen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst wird der Halloumi in Scheiben geschnitten, dann gewürfelt. Zwischenzeitlich wird Margarine oder Öl in einer Bratpfanne erhitzt, in die der gewürfelte Halloumi gegeben und goldgelb angebraten wird. Währenddessen die Zwiebel schälen, in Ringe s

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (210)

vegetarisch, ganz ohne Fleisch und Speck

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und 10 Minuten in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Speckwürfel in der Pfanne in etwas heißem Öl anbraten. Die Zwiebelwürfel zusammen mit den abgetropften Kartoffeln mit in die Pfanne geben und ku

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für Ziegenkäsefans

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die grünen Bohnen putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und in gleich lange Stifte schneiden. Beides in Salzwasser zusammen mit Bohnenkraut zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten garen. Das Wasser abgießen und Gemüse abtr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

Die Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Min. kochen. Die grünen Bohnen putzen, waschen und evtl. durchbrechen. In kochendem Salzwasser ca. 15 Min. garen. Nun die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen u

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

WW - tauglich mit knapp 4 P

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2007
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebeln würfeln und in Olivenöl anbraten. Hackfleisch dazu und mit Kräutersalz, Pfeffer, Paprika und Rosmarin gewürzt körnig braten. Währenddessen Püree nach Packungsangabe mit Milch, Wasser, Butter und Salz zubereiten. Mit Muskatnuss abschmecken u

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Kartoffeln schälen und in gleich große Scheiben schneiden. Ca. 10 min kochen (dürfen noch nicht ganz gar/weich sein). Den Leberkäse in Würfel schneiden und in etwas Öl scharf anbraten. Währenddessen die Bohnen (mit etwas Gemüsebrühe) garen, c

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2007