„Bester Nudelauflauf“ Rezepte: Käse 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: bester auflauf (23 Rezepte)

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln in Salzwasser fast al dente kochen. Derweil den Speck anbraten und den Lauch in Ringe schneiden. Die Sahne in eine kleine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Muskat würzen. Den angebratenen Speck und Lauch dazugeben un

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln fein hacken und zwei davon in einer Pfanne anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und von allen Seiten braun anbraten. Währenddessen die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Hackfleischmischung mit Weißwein ablöschen und zwei Drit

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zunächst werden die Nudeln in reichlich Salzwasser ca. 4 bis 5 Minuten lang gekocht und anschließend abgegossen. Dabei wird ca. 100 bis 150 ml Nudelwasser abgeschöpft, welches man für die Sauce benötigt. Danach wird die Sauce zubereitet. Dafür werde

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

mit Zucchini, Tomaten, Feta und Kapern

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (1.443)

sehr schnell und günstig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Nudeln al dente kochen. Das Backrohr (Umluft) auf ca. 180°C vorheizen. In der Zwischenzeit den Schinken würfelig schneiden. Die Sauce zum Übergießen zubereiten: die Butter erhitzen, mit Mehl stäuben und mit der Brühe und der Milch aufgießen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2006