„Honig“ Rezepte: Käse & Herbst 71 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schale von Hokkaidokürbis kann man mitessen, die Schale von Muskatkürbis nicht. Verwendet man Muskatkürbis, muss man ihn schälen. Den Kürbis waschen und quer halbieren, die Kerne entfernen. Gut salzen, mit dem Saft von 1 Zitrone überträufeln und

30 min. normal 28.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Walnüsse grob hacken. Die Zwiebel würfeln. Beides zusammen in etwas Öl einige Minuten bei mittlerer Hitze braten. Zum Schluss den Honig hinzugeben, schmelzen lassen und gut durchrühren. Wasser, Sahne, Brühe und Petersilie vermischen. Die Häl

20 min. normal 22.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und raffiniert

30 min. normal 14.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 170 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Kichererbsen mit 1 Esslöffel Rapsöl vermischen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Im heißen Ofen etwa 30 Minuten rösten, dabei hin und wieder wenden. Sobald sie knusprig sind

35 min. normal 11.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Süß-scharfe, knusprig-fruchtig leichte Hauptspeise

30 min. simpel 28.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lunchgericht aus Belgien

10 min. simpel 16.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, schnell, einfach

10 min. normal 14.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Melitzanes Fournou, vegetarisch

30 min. normal 14.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

In einer Schüssel Honig, Rapsöl, Zitronensaft und -abrieb zu einem Dressing verquirlen. Die Birnen waschen, vierteln, die Kerngehäuse herausschneiden und die Birnen in schmale Spalten schneiden. Die Weintrauben waschen und halbieren. Trauben, Walnüs

20 min. simpel 26.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfache Vorspeise

10 min. normal 25.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gemüse waschen. Die Tomaten längs vierteln, den grün-weißen Stielansatz herausschneiden und die Tomatenviertel quer dritteln. Die Salatgurke längs vierteln und quer in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Beim Pak Choi die Blätter am Strunk abnehmen un

20 min. simpel 08.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rechteckige Hefeteigtaschen mit süßer Misithra-Honigmelonen-Füllung, ergibt ca. 14 Teigtaschen

50 min. simpel 25.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Kreuzkümmel und Sumach mit 1 EL Meersalz mischen. Die Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Das Wurzelgemüse putzen, schälen, waschen, trocken tupfen, ggf. halbieren und in Scheiben schneiden. Beides zusammen mit 2 EL Olivenöl beträufeln, m

30 min. simpel 21.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, für ein Backblech

15 min. simpel 27.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

für einer Hebebodenform 20 cm x 30 cm, einfache Quiche, variabel, für Gäste

20 min. normal 13.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Mozzarella und Rucola, vegetarisch

7 min. simpel 05.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, festlich, Vorspeise

30 min. simpel 16.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einer beschichteten Pfanne die Frühstücksspeckscheiben knusprig braten. Anschließend auf Küchenkrepp abtropfen lassen und in grobe Stücke brechen. Die Schalotte abziehen, fein würfeln und zusammen mit dem Senf, Honig, Kümmel sowie mit der Gemüsebr

30 min. simpel 06.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Steinpilze in einer Schüssel mit 500 ml kochendem Wasser überbrühen. Die Maronen an der runden Seite kreuzweise etwa 3 mm tief einschneiden und in kochendem Wasser etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Anschließend zurück in den Topf geben

20 min. normal 02.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Kürbis schälen und in Stücke schneiden. Die Stücke auf einem Backblech verteilen, mit etwas Öl beträufeln, salzen und im Backofen bei 200 °C etwa 20 - 30 Minuten garen. Die Zwiebeln würfeln und in etwas Öl anbraten, bis sie beginnen braun zu wer

15 min. normal 28.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einer Backform Backpapier auslegen, grobes Salz und Thymianzweig hineingeben.Die gewaschene, aber ungeschälte Rübe halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf das Salzbett legen. Danach das Backpapier gut verschließen und die Rübe bei 180 Gr

15 min. normal 28.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und vegetarisch, perfekt für die Herbstzeit

20 min. normal 09.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Macht Eindruck und ist dabei so einfach.

30 min. normal 01.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Rosmarinnadeln hacken und ca. 2 TL mit dem Schmand verrühren. Den Backofen auf 225 °C vorheizen. Den Flammkuchenteig, selbst gemacht oder aus dem Kühlregal, mit Backpapier auf ein Backblech legen und mit dem Rosmarinschmand bestreichen. Dabei ru

10 min. simpel 25.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig mit Datteln

25 min. simpel 27.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Feldsalat putzen, waschen, trocken schleudern. Vom Chicorée die einzelnen Blätter lösen, waschen, abtropfen, je nach Größe längs halbieren oder dritteln. Trauben waschen, von den Stielen zupfen. Für das Dressing Balsamico, Senf, Agavendicksaft, Salz

15 min. normal 25.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aus Olivenöl, Balsamico, Kürbiskernöl, Senf, Honig, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen. Etwa 4 TL beiseitestellen. Die größere Menge Dressing mit Feldsalat und Rucola vermengen. Den Salat flach auf 4 runden Tellern anrichten. Die Rote Bete-Kug

30 min. normal 07.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

Weizenmehl, 2 EL Olivenöl, Eigelb, Salz und 100 ml Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Die Teigkugel mit dem restlichen Öl bestreichen und 20 min. ruhen lassen. In der Zeit den Belag vorbereiten. Dafür den Kürbis, ruhig mit Schale aber von den

40 min. simpel 16.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine herbstliche und leckere Alternative zur klassischen Variante.

30 min. normal 12.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch, außergewöhnlich und einfach lecker

30 min. simpel 12.07.2016