„Kartoffel“ Rezepte: Käse, Herbst & Deutschland 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

für eine große oder zwei kleine Auflaufformen

30 min. simpel 08.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine Auflaufform, zum Einfrieren geeignet

30 min. simpel 11.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

für Blutwurstliebhaber

30 min. normal 24.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rosenkohl putzen und am Strunk kreuzweise einschneiden. In kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Herausnehmen und kalt abschrecken. Die Kartoffeln schälen, waschen, in Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten vorgaren. To

30 min. simpel 20.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Kartoffeln, Zucchini, Hack und Thymian

30 min. normal 11.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (22)

glutenfrei, eifrei, vegetarisch

10 min. simpel 11.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (77)

Das Hackfleisch in einem Topf mit wenig Öl krümelig anbraten, Zwiebeln dazugeben und mit Pfeffer und Paprika würzen. Die Sahne und Milch dazugeben, etwas einköcheln lassen. Die ''Soße'' mit ca. 1 1/2 TL Instantbrühe würzen. Den Schmelzkäse in der So

20 min. normal 04.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (32)

Zwiebeln in Ringe schneiden und in etwas Fett anbraten, Sauerkraut dazugeben und schmoren, bis das Kraut gar ist. Zwischendurch mit gekörnter Brühe würzen und immer wieder mit ein wenig Wasser ablöschen. Hack mit Salz, Pfeffer und Ketchup würzen, v

30 min. normal 24.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ohne Fleisch - aber trotzdem sehr lecker und sehr sättigend

45 min. normal 04.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (24)

Rösti antauen lassen. Wirsing putzen, waschen, grob zerschneiden und in der Brühe fast garziehen lassen. Dabei aufpassen, das der Kohl nicht zu weich wird, was bei Wirsing schnell geht. Abgießen und abtropfen lassen. Kasselerscheiben in eine Auflauf

20 min. normal 29.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Wirsing von den groben äußeren Blättern befreien, vierteln, den Strunk herausschneiden, in dünne Streifen schneiden und mit kaltem Wasser aufgesetzt 15- 20 Minuten kochen. Derweil ca. 500 g Kartoffeln mit der Schale kochen, nach ca. 20 Minuten

30 min. normal 28.11.2006