„Kartoffel“ Rezepte: Käse, Herbst & Schnell 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Schinkenspeck würfeln oder vorgeschnittene Speckwürfel verwenden und in der vorbereiteten Pfanne auslassen. Während der Speck anröstet, die Schalotten und den Knoblauch schälen, in dünne Ringe oder Scheiben schneiden und ebenfalls in die Pfanne g

10 min. simpel 06.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln und die Karotten in Scheiben schneiden und alles in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit wenig Öl vermischen. Alles auf einem Blech verteilen und die Speckwürfel darüber geben. Im auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorg

10 min. simpel 03.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

als sommerliche Hauptspeise oder als Beilage z. B. zu Frikadellen

20 min. simpel 15.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (13)

einfach und macht gut satt

15 min. simpel 02.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für First Austria Multikocher oder Instantpot

10 min. simpel 25.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Teil eines Weihnachts-Festtagsmenüs

20 min. simpel 25.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. Die Rote Bete putzen, schälen und würfeln. Zusammen in einen Topf geben und in wenig Salzwasser zugedeckt ca. 20 Min. kochen. Die Haselnussblättchen in einer Pfanne, ohne Fett, rösten. Den Thymia

20 min. simpel 11.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

eignet sich auch, aber nicht nur, zur Resteverwertung

10 min. simpel 29.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Kartoffeln, Zucchini, Hack und Thymian

30 min. normal 11.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Kartoffeln waschen, schälen und in Stücke schneiden, ungefähr in der Größe der Brokkoliröschen, in Salzwasser in ca. 10 Minuten gar kochen, dann abgießen. Den Brokkoli waschen, in Röschen teilen und kurz kochen (3-5 Minuten), abgießen und den Sud

20 min. normal 19.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden. In Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Käse in Stifte schneiden. Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Speck würfeln und knusprig braten. Backofen auf 200°C vorheizen. Kartoffeln, Äpfel

30 min. simpel 06.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln und Tomaten waschen, Mozzarella abtropfen lassen. Alles in Scheiben schneiden. In eine Alugrillform abwechselnd Kartoffeln und Tomaten überlappend einschichten, mit Mozzarella bedecken. Mit etwas Öl beträufeln oder einstreichen und mit S

15 min. simpel 04.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für Kaminabende, etwas wuchtiger

25 min. normal 26.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (22)

glutenfrei, eifrei, vegetarisch

10 min. simpel 11.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Backblech mit Öl bestreichen und die Kartoffelspalten unaufgetaut darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad insgesamt ca. 20 Minuten backen. Die Tomaten waschen und halbieren, den Feta zerbröckeln. Für den Dip 100 g Feta mit dem

15 min. simpel 03.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln in der Schale gar kochen, abgießen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Beides in heißem Öl ca. 15 Minuten braten, ab und zu wenden. Kräf

20 min. simpel 02.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (28)

einfach, aber oho!

15 min. simpel 25.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Ideales und beliebtes Gericht für Kinder

10 min. simpel 20.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (77)

Das Hackfleisch in einem Topf mit wenig Öl krümelig anbraten, Zwiebeln dazugeben und mit Pfeffer und Paprika würzen. Die Sahne und Milch dazugeben, etwas einköcheln lassen. Die ''Soße'' mit ca. 1 1/2 TL Instantbrühe würzen. Den Schmelzkäse in der So

20 min. normal 04.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln schälen, in dicke Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Etwas Parmesan darüber streuen. Die Tomaten ebenfalls in dicke Scheiben schneiden und über die Kartoffeln legen. Das Ganze salzen, pfeffern, etwas Majoran und kleinges

30 min. normal 26.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (32)

Zwiebeln in Ringe schneiden und in etwas Fett anbraten, Sauerkraut dazugeben und schmoren, bis das Kraut gar ist. Zwischendurch mit gekörnter Brühe würzen und immer wieder mit ein wenig Wasser ablöschen. Hack mit Salz, Pfeffer und Ketchup würzen, v

30 min. normal 24.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln schälen, in mundgerechte Stücke schneiden. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Kartoffelstückchen und Lauch in einem Topf mit sehr wenig Butter 2 Minuten anbraten, Brühe angießen. Eine Viertelstunde köcheln lassen, bis die Karto

20 min. normal 30.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (32)

Kartoffeln und Kürbis schälen und in mittelgroße Würfel schneiden, anschließend in eine Auflaufform geben. Die Kokosmilch mit den durchgepressten Knoblauchzehen, dem kleingehackten Ingwer, Kurkuma und Salz nach Geschmack verrühren (die Milch sollte

20 min. normal 23.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Lauch putzen, gründlich waschen und in feine Ringe schneiden. Das Kasseler würfeln. Das Öl mit den Kräuterlingen in einer Schüssel verrühren. Kartoffeln, Lauch und Kassler mischen, das

30 min. normal 18.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln längs halbieren, salzen und pfeffern. Zwiebel abziehen, eine Hälfte in Ringe teilen, die andere fein würfeln. Kräuter abbrausen, trocken schütteln. Von der Petersilie die Blättchen abzupfen, Schnittlauch in

20 min. normal 20.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (69)

Verlegenheitsrezept oder Resteverwertung, kalorienarm

30 min. normal 18.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit Kartoffeln

20 min. simpel 03.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

aus Tirol

15 min. normal 03.08.2006