„Kartoffel“ Rezepte: Käse, Herbst & Beilage 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, schnell, vegetarisch

20 min. normal 25.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln und die Karotten in Scheiben schneiden und alles in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit wenig Öl vermischen. Alles auf einem Blech verteilen und die Speckwürfel darüber geben. Im auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorg

10 min. simpel 03.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Schweinefilet in gleichgroße Medaillons schneiden. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Zwiebeln fein würfeln und den Knoblauch fein hacken. Die Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Butter erhitzen und

15 min. normal 09.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch, für eine flache Auflaufform von 24 x 15 cm

15 min. normal 06.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

als sommerliche Hauptspeise oder als Beilage z. B. zu Frikadellen

20 min. simpel 15.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (8)

deftig, gesund und vegetarisch

15 min. simpel 27.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (25)

einfach und lecker

30 min. simpel 02.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kürbis, Kartoffeln und Käse

30 min. normal 23.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. Die Rote Bete putzen, schälen und würfeln. Zusammen in einen Topf geben und in wenig Salzwasser zugedeckt ca. 20 Min. kochen. Die Haselnussblättchen in einer Pfanne, ohne Fett, rösten. Den Thymia

20 min. simpel 11.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln und Tomaten waschen, Mozzarella abtropfen lassen. Alles in Scheiben schneiden. In eine Alugrillform abwechselnd Kartoffeln und Tomaten überlappend einschichten, mit Mozzarella bedecken. Mit etwas Öl beträufeln oder einstreichen und mit S

15 min. simpel 04.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

vegetarische feine Beilage mit Pfiff!

30 min. normal 20.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Kartoffeln in einer antihaftbeschichteten Pfanne mit der Butter anbraten bis sie leicht braun werden. Gleichzeitig in einer anderen Pfanne den Schinken mit ein wenig Öl anbraten. Bis auch dieser leicht braun wird. Den Schinken dann zu den Kartoff

15 min. normal 22.04.2005