„Kartoffel“ Rezepte: Käse, Herbst, Vegetarisch & Winter 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 2 Bewertungen

vegetarisch und gesund - für 2 Bleche

30 min. normal 04.02.2019
 bei 2 Bewertungen

einfach und vegetarisch

40 min. simpel 03.02.2019
 bei 3 Bewertungen

vegetarisch

30 min. normal 29.01.2019
 bei 0 Bewertungen

Hack, Rosenkohl oder Blumenkohl

30 min. simpel 21.01.2019
 bei 2 Bewertungen

Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Inzwischen das Gemüse putzen bzw. schälen und mit einem Gemüsehobel in ca. 3 mm dünne Scheiben hobeln. Eine Auflaufform mit Butter einstreichen und das Gemüse in die Form schichten. Zuerst Zwiebel, dan

20 min. simpel 26.11.2018
 bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen und würfeln. Strunk vom Rosenkohl abschneiden. Die äußeren Blätter abtrennen und kreuzförmig am Strunk einschneiden. Man kann den Rosenkohl auch klein schneiden, wenn man ihn nicht im Ganzen mag. Den Schafskäse bis auf ein kleines

30 min. simpel 13.11.2018
 bei 0 Bewertungen

vegetarisch

60 min. normal 28.10.2018
 bei 0 Bewertungen

hier mit Kartoffelfüllung, eine tolle Grundlage für weitere, variable Füllungen oder Beläge, auch als Vorspeise oder Snack

30 min. normal 09.12.2017
 bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

30 min. normal 10.02.2017
 bei 0 Bewertungen

Vegetarisch oder mit etwas Schinken - je nachdem, wie man es mag

30 min. normal 05.02.2016
 bei 26 Bewertungen

einfach und lecker

30 min. simpel 02.02.2016
 bei 0 Bewertungen

Teil eines Weihnachts-Festtagsmenüs

20 min. simpel 25.01.2016
 bei 0 Bewertungen

Kürbis, Kartoffeln und Käse

30 min. normal 23.01.2016
 bei 14 Bewertungen

vegan, mit Champignons

30 min. normal 23.11.2015
 bei 1 Bewertungen

Herbstgericht

30 min. normal 15.11.2015
 bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. Die Rote Bete putzen, schälen und würfeln. Zusammen in einen Topf geben und in wenig Salzwasser zugedeckt ca. 20 Min. kochen. Die Haselnussblättchen in einer Pfanne, ohne Fett, rösten. Den Thymia

20 min. simpel 11.11.2015
 bei 1 Bewertungen

Rosenkohl putzen und am Strunk kreuzweise einschneiden. In kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Herausnehmen und kalt abschrecken. Die Kartoffeln schälen, waschen, in Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten vorgaren. To

30 min. simpel 20.03.2012
 bei 6 Bewertungen

würzig und lecker!

35 min. simpel 20.11.2010
 bei 70 Bewertungen

Die Kartoffeln mit Schale waschen und in 20 - 30 Minuten in Salzwasser gar kochen, danach abkühlen lassen und die Schale abziehen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Die geschälten Äpfel halbieren und in Scheiben schneiden.

30 min. normal 04.10.2010
 bei 4 Bewertungen

Die Zwiebeln in heißem Öl anschwitzen. 1 l Wasser zugeben, einige Rosenkohlblätter 2 - 3 Min. darin blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecken. Die in kleine Stücke geschnittenen Kartoffeln und die Röschen zugeben, aufkochen und die Brühe einrühren.

40 min. normal 05.02.2010
 bei 0 Bewertungen

Einen Topf mit Wasser für die Gnocchi aufstellen. Die Sahne in einen anderen Topf geben und langsam erhitzen. In der Zwischenzeit den Rucola waschen und sehr klein schneiden. Die Walnüsse klein hacken und den Gorgonzola in kleine Stücke schneiden. S

30 min. normal 15.10.2009
 bei 6 Bewertungen

Amuse gueule oder Vorspeise auch für Vegetarier geeignet

15 min. normal 13.10.2009
 bei 3 Bewertungen

Käsefondue auf eine andere Art, mit Kartoffeln und Brot

45 min. simpel 01.06.2009
 bei 3 Bewertungen

für Käseliebhaber, sehr einfaches Rezept

20 min. normal 20.03.2009
 bei 2 Bewertungen

schön herbstlich

30 min. normal 24.04.2007
 bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in mundgerechte Stücke schneiden. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Kartoffelstückchen und Lauch in einem Topf mit sehr wenig Butter 2 Minuten anbraten, Brühe angießen. Eine Viertelstunde köcheln lassen, bis die Karto

20 min. normal 30.11.2006
 bei 0 Bewertungen

dazu passt Sauerkraut zum Beispiel und Schinkenrollen

25 min. normal 28.11.2006
 bei 32 Bewertungen

Kartoffeln und Kürbis schälen und in mittelgroße Würfel schneiden, anschließend in eine Auflaufform geben. Die Kokosmilch mit den durchgepressten Knoblauchzehen, dem kleingehackten Ingwer, Kurkuma und Salz nach Geschmack verrühren (die Milch sollte

20 min. normal 23.11.2006
 bei 1 Bewertungen

Äpfel gründlich waschen und von der Stielseite mit einem Melonenausstecher aushöhlen. am Rand sollte etwa 1 cm Fruchtfleisch zurückbleiben. Den Boden nicht durchstechen! Mit einem Messer die Schale von außen rundherum einritzen. Sellerie gut waschen,

30 min. pfiffig 28.02.2003