„Kartoffel“ Rezepte: Käse, Herbst, Vegetarisch & warm 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Teil eines Weihnachts-Festtagsmenüs

20 min. simpel 25.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Genau das Richtige für den Herbst!

40 min. simpel 04.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln und Salatgurken schälen und würfeln und in Gemüsebrühe weich kochen. Sahne und Dill zufügen. Die Suppe mit dem Zauberstab pürieren und mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Klein gewürfelten Feta-Käse in der Suppe kurz mitziehen lassen und ab

15 min. simpel 01.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einen Topf mit Wasser für die Gnocchi aufstellen. Die Sahne in einen anderen Topf geben und langsam erhitzen. In der Zwischenzeit den Rucola waschen und sehr klein schneiden. Die Walnüsse klein hacken und den Gorgonzola in kleine Stücke schneiden. S

30 min. normal 15.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Amuse gueule oder Vorspeise auch für Vegetarier geeignet

15 min. normal 13.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

vegetarische feine Beilage mit Pfiff!

30 min. normal 20.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

für Käseliebhaber, sehr einfaches Rezept

20 min. normal 20.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach zubereitet

30 min. simpel 20.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (28)

einfach, aber oho!

15 min. simpel 25.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Buchweizenmehl mit dem Weißmehl mischen und in eine Schüssel sieben. Lauwarmes Wasser dazugeben und den Teig kneten, bis er nicht mehr an den Fingern klebt. Der Teig muss relativ trocken, aber nicht brüchig sein. Den Teig 15 Minuten ruhen lassen.

45 min. normal 06.05.2007