„Kartoffel“ Rezepte: Käse, Herbst & Rind 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

für zwei große Auflaufformen

45 min. normal 01.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Porree putzen, längs einschneiden, gründlich abspülen und in Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Zwiebeln abziehen und klein würfeln. Den Majoran abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.

4 min. normal 08.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch für Vegetarier, schmeckt auch ohne Hack gut

30 min. normal 14.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal für ein gemütliches Essen mit Familie oder Freunden, auch für die Studentenküche

30 min. normal 08.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Pilze

50 min. normal 09.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden in Öl anschwitzen, das Hackfleisch zugeben und gut anbraten. Die passierten Tomaten zugeben und kräftig würzen. In der Zwischenzeit die gewürfelten Kartoffeln und den in Streifen

30 min. normal 02.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Süßkartoffeln schälen und je nach Größe ca. 10 - 15 Minuten bissfest kochen. Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Kürbis entkernen und in Spalten schneiden. Die Spalten in eine mit Olivenöl eingestrichene

30 min. normal 14.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Mangoldblätter waschen und entstielen. Die Mangoldstiele in feine Streifen schneiden und die kleinen Blätter fein hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Das Hackfleisch mit einem Ei, der Hälfte der Zwiebelstücke und des Knoblauchs na

20 min. normal 31.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln würfeln und beides in einem großen Topf mit etwas Öl "krümelig" braten. Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln, den Porree in Ringe schneiden. Alles zum Fleisch geben und mit der Brühe auf

25 min. simpel 16.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Kartoffeln, Zucchini, Hack und Thymian

30 min. normal 11.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (77)

Das Hackfleisch in einem Topf mit wenig Öl krümelig anbraten, Zwiebeln dazugeben und mit Pfeffer und Paprika würzen. Die Sahne und Milch dazugeben, etwas einköcheln lassen. Die ''Soße'' mit ca. 1 1/2 TL Instantbrühe würzen. Den Schmelzkäse in der So

20 min. normal 04.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein niederländisches Rezept

40 min. normal 20.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (26)

Die Kartoffeln mit etwas Salz ca. 15 Min. kochen. Pellen und in Scheiben schneiden. In eine leicht gefettete Auflaufform geben. Das Hack in heißem Öl krümelig braten und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Den gehackten Knoblauch, die in Würfel g

45 min. normal 27.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (32)

Zwiebeln in Ringe schneiden und in etwas Fett anbraten, Sauerkraut dazugeben und schmoren, bis das Kraut gar ist. Zwischendurch mit gekörnter Brühe würzen und immer wieder mit ein wenig Wasser ablöschen. Hack mit Salz, Pfeffer und Ketchup würzen, v

30 min. normal 24.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebeln würfeln und mit dem Gehackten in einem großen Topf anbraten. Mit etwas Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Kartoffeln schälen und in ca. 1 x 1cm große Würfel schneiden. Sellerie und Möhren put

50 min. normal 05.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Porree putzen, in Scheiben schneiden, gut waschen und abtropfen lassen. Knoblauch häuten und sehr fein hacken. Kartoffeln schälen, waschen und in sehr feine Scheiben schneiden. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln unte

40 min. normal 27.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Wirsing von den groben äußeren Blättern befreien, vierteln, den Strunk herausschneiden, in dünne Streifen schneiden und mit kaltem Wasser aufgesetzt 15- 20 Minuten kochen. Derweil ca. 500 g Kartoffeln mit der Schale kochen, nach ca. 20 Minuten

30 min. normal 28.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (69)

Verlegenheitsrezept oder Resteverwertung, kalorienarm

30 min. normal 18.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Linsen über Nacht in Wasser einweichen (oder getrocknete nehmen, wenn man einen Schnellkochtopf hat). Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Schinken fein würfeln. Die Kartoffeln schälen, würfeln, mit den Zwiebeln und dem Schinken in Öl anbra

30 min. normal 02.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (41)

Das Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Möhren und Kartoffeln schälen und weich kochen. Inzwischen die Zwiebel schälen, fein würfeln und in etwas heißem Öl kurz andünsten. Mit dem Hackfleisch, dem Ei und dem ausgedrückten Brötchen gut vermischen.

40 min. normal 25.09.2004