„Kartoffel“ Rezepte: Käse & Frühling 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, vegetarisch

20 min. simpel 09.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, vegetarisch

15 min. simpel 05.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

sommerlich und erfrischend

30 min. normal 23.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und vierteln. Das Öl mit dem Rosmarin und dem Salz vermengen und über die Kartoffeln geben. Auf einem Backblech ca. 40 - 50 Min. bei 200 °C Ober-/Unterhitze, je nach Ofen, goldbraun braten. In der Zwischenzeit die Kohlrabi s

20 min. normal 13.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und lecker

30 min. normal 06.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

30 min. simpel 11.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

gebettet auf Stampfkartoffeln, überbacken mit leckerem Käse, ohne Zugabe künstlicher Aromen

30 min. normal 22.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vegetarisch

10 min. simpel 05.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (13)

einfach und macht gut satt

15 min. simpel 02.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, lecker und mal was anderes

30 min. pfiffig 08.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (170)

vegetarisch, einfach zubereitet, super lecker

30 min. normal 05.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, abspülen und grob würfeln. Die Zwiebel abziehen und würfeln. In einem Topf die Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Kartoffelwürfel, Gemüsebrühe und 1,2 L Wasser zugeben, mit etwas Salz und etwas frisch ger

20 min. normal 25.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffelgratin mit Spargelauflage

30 min. pfiffig 25.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Strunk von der Fenchelknolle entfernen, das feine Grün aufheben, die Blätter ablösen und in längliche Stücke schneiden. Die Mairüben putzen, leicht schälen, einmal halbieren und mit einem Hobel in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen,

30 min. normal 21.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (53)

Den Spargel in kleine Stücke schneiden und mit dem Öl in einer Pfanne anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben. Anschließend den Herd ausstellen und den Feta mit dem Gemüse vermengen, bis dieser geschmolzen ist. Den Backofen auf 200 °C Obe

15 min. simpel 21.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

ungewöhnliche, überbackene Variante

30 min. normal 14.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Spargel à la Kalle

45 min. normal 24.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

köstliches kalorienreiches Kartoffelpüree mit Käse und Butter

20 min. simpel 13.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln waschen, in einem Topf mit Salzwasser bedecken, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen. Inzwischen die Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden oder hobeln. Essig mit 5 El Wasser, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker

20 min. simpel 18.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

Passt gut zu Brot und Kartoffeln

15 min. simpel 18.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Drillinge in Gurkenfeta

15 min. simpel 05.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (18)

Das Toastbrot würfeln und mit der Milch mischen, etwas ziehen lassen. Die Kartoffeln fein reiben. Den Bärlauch fein hacken. Das Toastbrot etwas ausdrücken, mit Kartoffeln, Bärlauch, Eiern, Mehl und Parmesankäse verkneten. Aus der Masse kleine Knödel

30 min. simpel 13.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Bärlauch gründlich waschen und klein schneiden. Die Paprika ebenfalls klein schneiden und beides mit der Kloßmasse vermengen (ist eine etwas klebrige Angelegenheit). Am besten man lässt die Klöße abgedeckt etwas stehen, damit sich das Aroma des B

15 min. simpel 12.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Scampi aus den Schalen lösen. Die Schalen und Köpfe in Olivenöl anbraten. Eine Knoblauchzehe und die klein geschnittene Zwiebel mitbraten. Die ebenfalls geschnittenen Tomaten zufügen und mit Geflügelfond bedeckt 20 Minuten köcheln lassen - anschl

35 min. pfiffig 13.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (214)

herzhaft

15 min. simpel 12.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Vorbereitung: Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden und trocken tupfen. Bärlauchblätter waschen, abtropfen lassen und danach in dünne Steifen schneiden. Käse reiben. Frischkäse mit Sahne, etwas Salz, Pfeffer und Muskat verquirle

25 min. normal 27.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel putzen und schräg dritteln. Ca. 8 - 10 min. in gezuckertem Salzwasser garen. Danach abgießen und das Wasser auffangen (500 ml abmessen). Die Möhren in Scheiben, die Kartoffeln in Spalten schneiden und in Salzwasser garen. Ebenfalls abtro

60 min. normal 05.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffel-Carpaccio: Kartoffeln reinigen (bürsten)und mit Schale in sehr dünne Scheiben hobeln. In der Brühe ca. 2-3 min. bissfest garen. Abgießen, Bouillon anderweitig verwenden. Die Scheiben auf Küchenkrepp abtropfen lassen und auf Tellern flächig

30 min. normal 26.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit spanischer Chorizo

45 min. normal 19.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (89)

Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln schälen, waschen und in feine Scheiben hobeln. Bärlauch unter fließendem Wasser waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Beides vermischen und nach Bedarf

25 min. simpel 29.08.2008