„Kartoffel“ Rezepte: Käse, Frühling & Vorspeise 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, vegetarisch

15 min. simpel 05.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, abspülen und grob würfeln. Die Zwiebel abziehen und würfeln. In einem Topf die Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Kartoffelwürfel, Gemüsebrühe und 1,2 L Wasser zugeben, mit etwas Salz und etwas frisch ger

20 min. normal 25.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

ungewöhnliche, überbackene Variante

30 min. normal 14.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (18)

Das Toastbrot würfeln und mit der Milch mischen, etwas ziehen lassen. Die Kartoffeln fein reiben. Den Bärlauch fein hacken. Das Toastbrot etwas ausdrücken, mit Kartoffeln, Bärlauch, Eiern, Mehl und Parmesankäse verkneten. Aus der Masse kleine Knödel

30 min. simpel 13.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (214)

herzhaft

15 min. simpel 12.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffel-Carpaccio: Kartoffeln reinigen (bürsten)und mit Schale in sehr dünne Scheiben hobeln. In der Brühe ca. 2-3 min. bissfest garen. Abgießen, Bouillon anderweitig verwenden. Die Scheiben auf Küchenkrepp abtropfen lassen und auf Tellern flächig

30 min. normal 26.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (56)

überbacken mit Bärlauch - Crème fraîche

45 min. normal 04.01.2007