„Honig“ Rezepte: Käse, Früchte & Herbst 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 170 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Kichererbsen mit 1 Esslöffel Rapsöl vermischen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Im heißen Ofen etwa 30 Minuten rösten, dabei hin und wieder wenden. Sobald sie knusprig sind

35 min. normal 11.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Süß-scharfe, knusprig-fruchtig leichte Hauptspeise

30 min. simpel 28.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

In einer Schüssel Honig, Rapsöl, Zitronensaft und -abrieb zu einem Dressing verquirlen. Die Birnen waschen, vierteln, die Kerngehäuse herausschneiden und die Birnen in schmale Spalten schneiden. Die Weintrauben waschen und halbieren. Trauben, Walnüs

20 min. simpel 26.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Gemüse waschen. Die Tomaten längs vierteln, den grün-weißen Stielansatz herausschneiden und die Tomatenviertel quer dritteln. Die Salatgurke längs vierteln und quer in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Beim Pak Choi die Blätter am Strunk abnehmen un

20 min. simpel 08.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Mozzarella und Rucola, vegetarisch

7 min. simpel 05.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig mit Datteln

25 min. simpel 27.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Feldsalat putzen, waschen, trocken schleudern. Vom Chicorée die einzelnen Blätter lösen, waschen, abtropfen, je nach Größe längs halbieren oder dritteln. Trauben waschen, von den Stielen zupfen. Für das Dressing Balsamico, Senf, Agavendicksaft, Salz

15 min. normal 25.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Vinaigrette die Schalotten fein hacken. Olivenöl, Weißweinessig und Wasser gut emulgieren und mit Salz, Honig, Senf, Preiselbeermarmelade und Schalotten verrühren. Rote Bete schälen und in dünne Scheiben schneiden. Diese anschließend in schm

15 min. simpel 23.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

Vorspeise für 4 oder kleines Gericht für 2 Personen

30 min. normal 09.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Salat putzen, waschen, und trocken schleudern. Die Orange ohne das Weiße dünn abschälen. Saft auspressen. Aus Öl, Senf, Honig, Essig, Orangensaft, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen. Die Feigen vorsichtig abspülen, trocken tupfen und halb

30 min. normal 07.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für das Dressing alle Zutaten gut vermischen. Fenchel in ganz dünne Scheiben hobeln, am besten direkt auf die vier Teller. Mit etwas Dressing beträufeln. Birnen halbieren, Kerngehäuse entfernen und in ganz dünne Spalten scheiden oder hobeln, mögli

15 min. simpel 06.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für das Dressing alle Zutaten gut verquirlen. Den gehobelten Rotkohl und die Kumquatscheiben mit dem Dressing gut vermischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Die Pistazien und die Fetawürfel unterheben. Wer Feta nicht mag, kann auch Mozzarellawür

15 min. simpel 04.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

perfekt für Vegetarier

15 min. simpel 15.02.2010