„Honig“ Rezepte: Käse, Früchte & Vegetarisch 52 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 0 Bewertungen

Den Spargel putzen und in mundgerechte schräge Abschnitte teilen, die Köpfe beiseitelegen. Die Stücke 6 min kochen, die Spargelköpfe nach der Hälfte der Kochzeit hinzugeben, anschließend kalt abspülen, um den Garprozess zu unterbrechen. In der Zwisc

15 min. normal 11.06.2019
 bei 0 Bewertungen

Die Kichererbsennudeln nach Packungsanleitung kochen, in der Regel 5 Minuten. Danach abtropfen und kalt stellen. In der Zwischenzeit die rote Zwiebel schälen und würfeln. Den Spargel waschen, holzige Enden abschneiden und die Stangen in 5 cm lange S

30 min. simpel 05.06.2019
 bei 2 Bewertungen

vegetarischer oder veganer Partysalat

30 min. normal 14.03.2019
 bei 1 Bewertungen

Den Feldsalat gründlich waschen. Den Radicchio klein schneiden und waschen. Beide Salate schleudern. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Mango schälen, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Für das Dressing den Orangensaft, E

30 min. simpel 05.12.2018
 bei 1 Bewertungen

Süß-scharfe, knusprig-fruchtig leichte Hauptspeise

30 min. simpel 28.11.2018
 bei 1 Bewertungen

In einer Schüssel Honig, Rapsöl, Zitronensaft und -abrieb zu einem Dressing verquirlen. Die Birnen waschen, vierteln, die Kerngehäuse herausschneiden und die Birnen in schmale Spalten schneiden. Die Weintrauben waschen und halbieren. Trauben, Walnüs

20 min. simpel 26.10.2018
 bei 2 Bewertungen

Das Gemüse waschen. Die Tomaten längs vierteln, den grün-weißen Stielansatz herausschneiden und die Tomatenviertel quer dritteln. Die Salatgurke längs vierteln und quer in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Beim Pak Choi die Blätter am Strunk abnehmen un

20 min. simpel 08.10.2018
 bei 0 Bewertungen

Den Salat waschen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit aus dem Honig, Himbeeressig, Rapsöl, Pfeffer und Salz ein Dressing anrühren. Die Feigen vierteln und aus den Vierteln Scheiben schneiden. Die Walnüsse hacken und kurz in einer Pfanne anrö

15 min. normal 25.09.2018
 bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten für den Teig kneten und eine 28er Springform damit auslegen. Für die Füllung den Grünkohl fein schneiden und in einer Pfanne anbraten, mit Wasser ablöschen und wieder aus der Pfanne nehmen. Die Eier mit der Sahne vermischen und würzen.

45 min. normal 30.08.2018
 bei 3 Bewertungen

Die Avocado vierteln, vorsichtig die Schale lösen und entkernen, in dünne Scheiben schneiden und auf einem flachen Teller rund auffächern. Ebenso die Tomaten in Scheiben schneiden, gegebenenfalls den Strunk entfernen und auf der Avocado drapieren.

15 min. simpel 27.08.2018
 bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 min. normal 21.08.2018
 bei 1 Bewertungen

Sommerlich frisch

30 min. simpel 13.08.2018
 bei 1 Bewertungen

einfacher und effektvoller Vorspeisensalat für alle Orientfans

20 min. simpel 09.08.2018
 bei 3 Bewertungen

vegetarisch

30 min. simpel 10.07.2018
 bei 1 Bewertungen

Wassermelone, Honigmelone und Gurke in Würfel schneiden und vermengen. Am besten die Mischung ein wenig stehen lassen, da noch viel Wasser austritt. Danach den gewürfelten Feta-Käse dazugeben. Die Zitrone auspressen und aus dem Zitronensaft, Honig,

30 min. simpel 03.05.2018
 bei 1 Bewertungen

vegetarisch, für 1 Salatschüssel

35 min. simpel 08.03.2018
 bei 1 Bewertungen

mit Mozzarella und Rucola, vegetarisch

7 min. simpel 05.03.2018
 bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 min. normal 03.01.2018
 bei 0 Bewertungen

Die Camemberts aus dem Papier wickeln und wieder zurück in die Schachteln legen. Den Thymian waschen, trocken schleudern, Blätter abzupfen und grob hacken. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünnere Streifen schneiden. Apfel waschen, vierteln, Kernge

30 min. normal 20.11.2017
 bei 0 Bewertungen

Mit Feta und Kapernvinaigrette

30 min. normal 23.08.2017
 bei 3 Bewertungen

vegetarisch und fruchtig

10 min. simpel 03.03.2017
 bei 1 Bewertungen

Ein Single-Salat

20 min. simpel 27.02.2017
 bei 0 Bewertungen

Die Zuckerschoten waschen, die Enden entfernen und 3 Minuten in Salzwasser kochen. Abtropfen lassen und in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Olivenöl vermengen. Beiseite stellen. Den Halloumi in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Za

30 min. normal 14.12.2016
 bei 0 Bewertungen

fruchtig mit Datteln

25 min. simpel 27.11.2016
 bei 2 Bewertungen

Feldsalat putzen, waschen, trocken schleudern. Vom Chicorée die einzelnen Blätter lösen, waschen, abtropfen, je nach Größe längs halbieren oder dritteln. Trauben waschen, von den Stielen zupfen. Für das Dressing Balsamico, Senf, Agavendicksaft, Salz

15 min. normal 25.11.2016
 bei 1 Bewertungen

Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Melone entkernen, vierteln, schälen und in Scheiben schneiden. Feigen vierteln. Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Melonenscheiben um den Tellerrand herum anordnen, eine gute Hand voll Sa

30 min. simpel 19.09.2016
 bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in sehr dünne Ringe hobeln. Aceto Balsamico, Himbeeressig, Zucker und Zwiebeln in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze cremig einkochen lassen. Vier rechteckige Stücke aus der Melone schneiden. Melone und Frischkäse auf Tel

5 min. simpel 15.09.2016
 bei 2 Bewertungen

mit gebackenem Feta, Nektarine und Pfefferminze

10 min. normal 21.07.2016
 bei 5 Bewertungen

Den Feldsalat waschen und abtropfen lassen, alternativ eine Salatschleuder nutzen. Als Hauptspeise zubereitet, auf 2 großen Tellern verteilen. Oder Sie portionieren den Salat auf kleinere Schüsseln für bis zu 8 Personen als Beilage oder Vorspeise. D

20 min. simpel 17.05.2016
 bei 2 Bewertungen

einfach und vegetarisch

20 min. simpel 14.12.2015