„Honig“ Rezepte: Käse, Früchte & kalt 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Süß-scharfe, knusprig-fruchtig leichte Hauptspeise

30 min. simpel 28.11.2018
bei 0 Bewertungen

Den Salat waschen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit aus dem Honig, Himbeeressig, Rapsöl, Pfeffer und Salz ein Dressing anrühren. Die Feigen vierteln und aus den Vierteln Scheiben schneiden. Die Walnüsse hacken und kurz in einer Pfanne anrö

15 min. normal 25.09.2018
bei 3 Bewertungen

Die Avocado vierteln, vorsichtig die Schale lösen und entkernen, in dünne Scheiben schneiden und auf einem flachen Teller rund auffächern. Ebenso die Tomaten in Scheiben schneiden, gegebenenfalls den Strunk entfernen und auf der Avocado drapieren.

15 min. simpel 27.08.2018
bei 1 Bewertungen

einfacher und effektvoller Vorspeisensalat für alle Orientfans

20 min. simpel 09.08.2018
bei 1 Bewertungen

mit Mozzarella und Rucola, vegetarisch

7 min. simpel 05.03.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 min. normal 03.01.2018
bei 1 Bewertungen

Ein Single-Salat

20 min. simpel 27.02.2017
bei 1 Bewertungen

Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Melone entkernen, vierteln, schälen und in Scheiben schneiden. Feigen vierteln. Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Melonenscheiben um den Tellerrand herum anordnen, eine gute Hand voll Sa

30 min. simpel 19.09.2016
bei 5 Bewertungen

Den Feldsalat waschen und abtropfen lassen, alternativ eine Salatschleuder nutzen. Als Hauptspeise zubereitet, auf 2 großen Tellern verteilen. Oder Sie portionieren den Salat auf kleinere Schüsseln für bis zu 8 Personen als Beilage oder Vorspeise. D

20 min. simpel 17.05.2016
bei 3 Bewertungen

Die Käsescheiben in dünne Streifen schneiden. Die Säfte mit etwas Salz, Pfeffer, Honig und Olivenöl zu einem cremigen Dressing verschlagen. Den Rucola waschen, putzen und trocken schleudern. In einer Pfanne die Pinienkerne ohne Zugabe von Fett goldbr

20 min. simpel 29.10.2015
bei 1 Bewertungen

Für die Vinaigrette die Schalotten fein hacken. Olivenöl, Weißweinessig und Wasser gut emulgieren und mit Salz, Honig, Senf, Preiselbeermarmelade und Schalotten verrühren. Rote Bete schälen und in dünne Scheiben schneiden. Diese anschließend in schm

15 min. simpel 23.10.2015
bei 2 Bewertungen

Den Salat putzen, waschen, gut trocknen und in mundgerechte Stücke teilen. Die Blaubeeren auf einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Für das Dressing Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren, und das Öl unterschlagen. Den Salat, die Blaube

10 min. simpel 27.08.2015
bei 0 Bewertungen

Den Pflücksalat putzen, waschen und trocken schleudern. Den Chicorée putzen und abspülen. Die Erdbeeren abbrausen, putzen, abtropfen lassen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Den Gorgonzola würfeln. Aceto Balsamico mit Honig, etwas Salz und e

20 min. normal 13.07.2015
bei 0 Bewertungen

fruchtig mit Rucola und Pfirsichen

25 min. normal 11.05.2015
bei 6 Bewertungen

Winterliche Vorspeise

10 min. simpel 21.10.2013
bei 30 Bewertungen

tolle Vorspeise zu Weihnachten oder anderen festlichen Gelegenheiten

20 min. simpel 28.03.2013
bei 0 Bewertungen

Den Salat putzen, waschen, und trocken schleudern. Die Orange ohne das Weiße dünn abschälen. Saft auspressen. Aus Öl, Senf, Honig, Essig, Orangensaft, Salz und Pfeffer ein Dressing herstellen. Die Feigen vorsichtig abspülen, trocken tupfen und halb

30 min. normal 07.02.2013
bei 9 Bewertungen

locker leichter Salat mit Karamellsirup-Senf-Dressing, alles schnell und unkompliziert

15 min. simpel 12.10.2012
bei 1 Bewertungen

Die Birnen waschen, entkernen, vierteln und mit Zitronensaft beträufeln. Die Kräuterzweige, 4 EL Honig und 1 EL Balsamico in der Pfanne erhitzen und Birne darin köcheln, aber nicht zu weich werden lassen. Die Birnen in eine Auflaufform legen. Marone

30 min. simpel 21.05.2012
bei 4 Bewertungen

Für das Dressing alle Zutaten gut vermischen. Fenchel in ganz dünne Scheiben hobeln, am besten direkt auf die vier Teller. Mit etwas Dressing beträufeln. Birnen halbieren, Kerngehäuse entfernen und in ganz dünne Spalten scheiden oder hobeln, mögli

15 min. simpel 06.02.2012
bei 0 Bewertungen

Für das Dressing alle Zutaten gut verquirlen. Den gehobelten Rotkohl und die Kumquatscheiben mit dem Dressing gut vermischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Die Pistazien und die Fetawürfel unterheben. Wer Feta nicht mag, kann auch Mozzarellawür

15 min. simpel 04.01.2012
bei 0 Bewertungen

außergewöhnlich ... aber lecker!

10 min. simpel 30.10.2010
bei 97 Bewertungen

Die Melone schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zucchini, Tomaten und Feta ebenfalls in Stücke schneiden, Zwiebel fein schneiden. Alles mit den Oliven vermischen. Die Zutaten für das Dressing miteinander verrühren. Gesäuberten, zerkle

20 min. normal 24.08.2010
bei 2 Bewertungen

Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Die Feigen abreiben, den Stielansatz entfernen und die Feigen vierteln. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten. Mozzarella, Feigen und Schinken mit den Grissini deko

20 min. simpel 20.03.2010
bei 1 Bewertungen

perfekt für Vegetarier

15 min. simpel 15.02.2010
bei 3 Bewertungen

als Vorspeise oder fürs Buffet

30 min. normal 22.07.2009