„Kartoffel“ Rezepte: Käse & Winter 94 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

auch vegetarisch möglich

30 min. normal 22.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch und gesund - für 2 Bleche

30 min. normal 04.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach und vegetarisch

40 min. simpel 03.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

für zwei große Auflaufformen

45 min. normal 01.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

30 min. normal 29.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hack, Rosenkohl oder Blumenkohl

30 min. simpel 21.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Käse überbacken

20 min. normal 16.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, einfach und bunt

30 min. normal 08.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Porree putzen, längs einschneiden, gründlich abspülen und in Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Zwiebeln abziehen und klein würfeln. Den Majoran abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.

4 min. normal 08.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken, Trockenhefe, Wasser, Olivenöl und Salz hineingeben und gut verkneten, bis ein glatter Teig entsteht. Abgedeckt an einem warmen Ort 1,5 bis 2 Std. gehen lassen. Danach auf einem mit Ba

25 min. normal 01.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Inzwischen das Gemüse putzen bzw. schälen und mit einem Gemüsehobel in ca. 3 mm dünne Scheiben hobeln. Eine Auflaufform mit Butter einstreichen und das Gemüse in die Form schichten. Zuerst Zwiebel, dan

20 min. simpel 26.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln schälen, kochen, abkühlen lassen und in Würfel schneiden. Die Mettenden klein schneiden, in Butterschmalz von beiden Seiten braun braten und in eine Auflaufform geben. Die Kartoffeln mit der gepellten und gewürfelten Zwiebel in Buttersch

30 min. normal 15.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch für Vegetarier, schmeckt auch ohne Hack gut

30 min. normal 14.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln schälen und würfeln. Strunk vom Rosenkohl abschneiden. Die äußeren Blätter abtrennen und kreuzförmig am Strunk einschneiden. Man kann den Rosenkohl auch klein schneiden, wenn man ihn nicht im Ganzen mag. Den Schafskäse bis auf ein kleines

30 min. simpel 13.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Schinkenspeck würfeln oder vorgeschnittene Speckwürfel verwenden und in der vorbereiteten Pfanne auslassen. Während der Speck anröstet, die Schalotten und den Knoblauch schälen, in dünne Ringe oder Scheiben schneiden und ebenfalls in die Pfanne g

10 min. simpel 06.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

60 min. normal 28.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (5)

schnell, lecker, tolles Partygericht zum Vorbereiten

30 min. simpel 09.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

für eine große oder zwei kleine Auflaufformen

30 min. simpel 08.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Rosenkohl putzen, waschen und in einem Topf kochen. Die Kartoffeln würfeln und kochen. Die Salami in Würfel schneiden. Die Möhren abgießen. Wenn der Rosenkohl gar ist, 500 ml von dem Kochwasser in einen anderen Topf schütten. Den Kräuterfris

30 min. normal 21.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Kartoffelpüree: Kartoffeln kochen, schälen und mit einer Kartoffelpresse in eine Kochschüssel drücken. Die Milch und Butter zugeben und zu einem cremigen Brei verrühren. Mit Salz und Muskat würzen. Das Lammhackfleisch: Die Zwiebel schälen und wü

30 min. normal 19.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

1,5 l Wasser zum Kochen bringen und die Süßkartoffeln darin 20 Minuten kochen. Die Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und mit ein wenig Öl, Zucker und Salz anbraten. Die äußersten Blätter vom Rosenkohl entfernen, die Stiele abschneiden und die

30 min. normal 01.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein würfeln. Die Süßkartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Thymian waschen und hacken. 2 EL Öl in einem großen Topf erhitzen. Das Mett darin krüm

30 min. normal 26.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

für Blutwurstliebhaber

30 min. normal 24.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal für ein gemütliches Essen mit Familie oder Freunden, auch für die Studentenküche

30 min. normal 08.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Feta überbacken

20 min. normal 11.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

hier mit Kartoffelfüllung, eine tolle Grundlage für weitere, variable Füllungen oder Beläge, auch als Vorspeise oder Snack

30 min. normal 09.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einer beschichteten Pfanne die Frühstücksspeckscheiben knusprig braten. Anschließend auf Küchenkrepp abtropfen lassen und in grobe Stücke brechen. Die Schalotte abziehen, fein würfeln und zusammen mit dem Senf, Honig, Kümmel sowie mit der Gemüsebr

30 min. simpel 06.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

ohne Pilze

50 min. normal 09.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Schweinefilet abspülen, trocken tupfen, in 8 Scheiben schneiden und diese leicht flach klopfen. Für die Panade die Möhre sowie die Petersilienwurzel putzen, schälen, abspülen und fein hacken. Beides zusammen mit den Semmelbröseln und dem Zitrone

30 min. simpel 09.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden in Öl anschwitzen, das Hackfleisch zugeben und gut anbraten. Die passierten Tomaten zugeben und kräftig würzen. In der Zwischenzeit die gewürfelten Kartoffeln und den in Streifen

30 min. normal 02.10.2017