„Kartoffel“ Rezepte: Käse & Fisch 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

zur Resteverwertung, für eine Auflaufform

15 min. simpel 14.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Drillinge bissfest in Salzwasser kochen. Etwas auskühlen lassen und längs halbieren. Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Anchovis in einer Auflaufform verteilen, ggf. etwas zerkleinern. Die halbierten Drillinge mit der Schnittf

10 min. normal 31.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln waschen, mit etwas Olivenöl bepinseln, einzeln in Backpapier wickeln und im Backofen ca. 1 Std garen. Erkalten lassen. Die Kartoffeln längs durchschneiden und aushöhlen, ca. 0,5 cm Rand stehen lassen. Die Kartoffelmasse zerkleinern, d

30 min. normal 25.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

gebettet auf Stampfkartoffeln, überbacken mit leckerem Käse, ohne Zugabe künstlicher Aromen

30 min. normal 22.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Die Kartoffeln schälen und 30 Minuten in Wasser kochen. Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Tomate waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Kartoffelscheiben in eine Auflauf

10 min. simpel 19.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. Die Zwiebel würfeln und in etwas Olivenöl anschwitzen, wenn keine Zwiebel in der Kräutermischung vorhanden ist. Den Räucherlachs grob würfeln, zu den Zwiebeln geben und g

15 min. simpel 28.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, abkühlen lassen, schälen, in Scheiben schneiden. Dann in eine gefettete Auflaufform einschichten. Das Lachsfilet drauflegen und mit etwas Zitronensaft beträufeln Schmand, Sahne, Dill, Gewürze zusammen verrühren

20 min. simpel 16.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einfaches, improvisiertes Rezept für 4 hungrige Mäuler

20 min. simpel 27.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit Rote Bete

30 min. simpel 19.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schmackhafter herbstlicher Genuss in einer Auflaufform

60 min. simpel 11.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Makrelen und Rösti

15 min. normal 16.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (9)

Räucherlachs und Krabben - ein super Duo

25 min. normal 28.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

schmeckt wirklich Jedem!

60 min. normal 05.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Den Porree abbrausen, putzen und in Ringe schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen und alles darin anbraten. Brühe angießen, kurz aufkochen lassen und bei mittlerer

30 min. normal 14.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

fein im Geschmack, für Gäste ideal

30 min. normal 03.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Kartoffeln in Salzwasser als Pellkartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Den Mangold putzen, waschen, 3 Minuten blanchieren (dabei erst die Stiele ins Wasser legen), sofort kalt abschrecken und abtropfen lassen. Das Fischfilet in St

30 min. normal 28.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (224)

Die Gnocchi in Salzwasser leicht ankochen (blanchieren). Die Zwiebel schälen und fein hacken (oder den Lauch putzen und in Streifen schneiden). In etwas heißem Öl anschwitzen. Anschließend die gestückelten Tomaten sowie auch den Thunfisch zugeben. A

30 min. normal 23.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (30)

Da kann der Kräutergarten nicht groß genug sein!

40 min. normal 15.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (172)

Auflauf mit Zucchini, Paprika und Kartoffeln

40 min. normal 08.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

eignet sich gut für Festtage

45 min. normal 13.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Fisch in Tomatensauce

60 min. normal 13.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rotbarschfilets waschen und trockentupfen. Dann längs teilen und mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz, Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen. Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und in Scheiben schneiden. Basilikumblätter von den Stängeln

35 min. normal 20.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Low Fat, 4,5 g Fett / Port.

30 min. normal 23.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Spinat auftauen und gut ausdrücken, pfeffern und gut salzen. Champignons mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Creme fraiche und Sahne dazugeben und gut einkochen lassen. Kartoffeln in eine ofenf

25 min. normal 31.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (232)

Kartoffeln schälen und etwas vorkochen. Dann in Scheiben schneiden (ca. 0.5cm) und in eine Auflaufform geben. Die tiefgekühlten Fischstäbchen darauf legen und die Sahne darüber schütten. Jetzt noch den portionierbaren, tiefgekühlten Spinat und den ge

10 min. simpel 17.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel, Kartoffelwürfel und Lauchringe darin andünsten. Brühe angießen, alles kurz auf

20 min. normal 10.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die gekochten Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Den frischen Spinat verlesen, waschen und ca.3 Min. blanchieren. Gefrorener Spinat im Topf leicht dünsten, bis er aufgetaut ist. Das Fischfilet waschen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft be

30 min. normal 27.06.2002