„Kartoffel“ Rezepte: Käse & Dips 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Der klassische Hamburger mal in vegetarischer Version.

45 min. normal 10.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln etwas vorkochen, sodass sie in der Mitte noch einen leichten Biss haben. In der Zwischenzeit die Zucchini in Würfel schneiden und die Pilze vierteln. Den Knoblauch fein hacken Kartoffeln etwas vorkochen, sodass sie in der Mitte noch eine

15 min. simpel 04.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fast-Food-Spezialität

30 min. simpel 23.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Brotaufstrich, zu Kartoffeln und zu Grillfleisch perfekt

10 min. simpel 11.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln und die Zucchini waschen. Zuerst die Kartoffeln, dann die Zwiebeln und zuoberst die Zucchini in einen Kochtopf stapeln, dann so viel Wasser zugeben, dass alles bedeckt ist. Das Wasser zum Kochen bringen, dann die Hitzezufuhr zurücknehm

30 min. normal 11.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln im Salzwasser gar kochen. Im Schnellkochtopf dauert das 12 Minuten, ansonsten je nach Größe ca. 45 Minuten. Anschließend die Kartoffeln pellen. Für den Schnittlauchfrischkäse den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Den Knoblauch schä

15 min. simpel 22.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelles und leckeres Pesto aus Sizilien

20 min. normal 23.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Idealer Begleiter für Süßkartoffeln und Kartoffeln

5 min. simpel 05.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (167)

vegetarisch, einfach zubereitet, super lecker

30 min. normal 05.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pellkartoffeln mit 9 Dip-Varianten

150 min. normal 13.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

30 min. normal 04.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lecker als Brotaufstrich, als Beilage zu Kartoffeln, oder als Dip für Gemüse

10 min. simpel 05.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker zu Kartoffeln, Zubereitung auch mit fettarmen Zutaten möglich

10 min. simpel 11.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

alpenländische Frischkäsezubereitung mit Schinken

5 min. simpel 11.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dip zu gegrillten Kartoffeln oder Baguette

5 min. simpel 20.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

herzhaft gut

30 min. normal 21.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Backblech mit Öl bestreichen und die Kartoffelspalten unaufgetaut darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad insgesamt ca. 20 Minuten backen. Die Tomaten waschen und halbieren, den Feta zerbröckeln. Für den Dip 100 g Feta mit dem

15 min. simpel 03.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach zubereitet

30 min. simpel 20.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die gewaschenen Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser mit dem Kümmel gar kochen. Quark und weiche Butter verrühren, gehackte Kräuter untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Matzkäse zu den Kartoffeln reichen.

10 min. simpel 21.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dip zu Fondue, Raclette, Gemüse, Kartoffeln oder auch Gegrilltem

15 min. simpel 05.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dip zu Fondue, Raclette, Gemüse, Kartoffeln oder auch Gegrilltem

15 min. simpel 05.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

alles, was dazu gehört

30 min. simpel 11.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Quark mit der Mayonnaise und der Petersilie verrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Den fertigen Quark etwa eine halbe Stunde durchziehen lassen. Die Kartoffeln koche ich meist 5 Minuten vor, sonst dauern sie im Backofen zu lange. Dann we

10 min. simpel 09.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln pellen, mit je einer Scheibe Speck umwickeln und in eine Auflaufform legen. Sahne erhitzen und den Käse langsam darin schmelzen lassen. Über die Kartoffeln gießen und eine halbe Stunde bei 180-200° in den Backofen schieben. Kann man

15 min. simpel 07.06.2006