„Honig“ Rezepte: Käse & Europa 47 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Lunchgericht aus Belgien

10 min. simpel 16.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Melitzanes Fournou, vegetarisch

30 min. normal 14.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gemüse waschen. Die Tomaten längs vierteln, den grün-weißen Stielansatz herausschneiden und die Tomatenviertel quer dritteln. Die Salatgurke längs vierteln und quer in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Beim Pak Choi die Blätter am Strunk abnehmen un

20 min. simpel 08.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Misithra-Weichkäse gefüllte, süß gewürzte Teigtaschen

30 min. normal 01.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rechteckige Hefeteigtaschen mit süßer Misithra-Honigmelonen-Füllung, ergibt ca. 14 Teigtaschen

50 min. simpel 25.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten für den Teig mischen und zu einem glatten, festen Teig verkneten. Diesen in Folie packen und im Kühlschrank 1 Stunde ruhen lassen. In der Zwischenzeit eine Auflaufform mit Olivenöl einölen. Eine persönliche Auswahl aus der Gemüsepalette

30 min. normal 12.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Trockenhefe mit 1 EL des Weizenmehls, 20 g vom Orangensaft und einer Prise vom Zucker verrühren und 10 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Alle Zutaten für den Teig, bis auf das Olivenöl, zu einem krümeligen Teig verarbeiten, dann das Olive

30 min. normal 10.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

rechteckige Hefeteigtaschen mit süßer Misithrafüllung

40 min. normal 04.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Misithra und Mandeln gefüllte Teigtaschen

45 min. normal 04.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Misithra gefüllte, süße Teigtaschen

30 min. normal 04.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine beliebte Vorspeise auf Kreta, die zusammen mit Brot und Tzatziki warm serviert wird.

30 min. normal 03.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Misithra (ein Weichkäse) und Minze gefüllte Teigtaschen.

40 min. normal 03.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprikaschote und die Gurke würfeln. Die Zwiebel auf 1/2 Ringe schneiden, die Tomaten achteln. Den Feta-Käse in Würfel schneiden. Die Petersilie hacken, den Knoblauch pressen oder ganz fein hacken. Das Dressing aus Honig, Zitronensaft, Olivenöl,

20 min. simpel 31.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Avocado vierteln, vorsichtig die Schale lösen und entkernen, in dünne Scheiben schneiden und auf einem flachen Teller rund auffächern. Ebenso die Tomaten in Scheiben schneiden, gegebenenfalls den Strunk entfernen und auf der Avocado drapieren.

15 min. simpel 27.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, lecker

60 min. normal 03.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Kürbis schälen und in Stücke schneiden. Die Stücke auf einem Backblech verteilen, mit etwas Öl beträufeln, salzen und im Backofen bei 200 °C etwa 20 - 30 Minuten garen. Die Zwiebeln würfeln und in etwas Öl anbraten, bis sie beginnen braun zu wer

15 min. normal 28.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

edel

10 min. normal 20.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zuckerschoten waschen, die Enden entfernen und 3 Minuten in Salzwasser kochen. Abtropfen lassen und in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Olivenöl vermengen. Beiseite stellen. Den Halloumi in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Za

30 min. normal 14.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Balsamico-Honigsoße

5 min. normal 08.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

süß und pikant

10 min. simpel 29.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Knusprig weicher Feta, würzig gebacken mit fruchtigen Feigen, hellenisch inspiriert

10 min. simpel 31.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Rezept aus Südtirol.

20 min. simpel 01.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

herbstliche Vorspeise oder pikantes Dessert

30 min. normal 06.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (29)

Zunächst eine feuerfeste Ofenform mit Olivenöl bestreichen. Danach den Camembert vierteln und hinein geben. Den Camembert ein wenig mit Olivenöl beträufeln. Anschließend die Form für 8 Minuten bei Heißluft 180 °C in den Ofen stellen. Wenn noch zwei M

15 min. simpel 16.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

Andenken an den Griechenlandurlaub

5 min. simpel 20.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Erinnerung an Fécamp

10 min. simpel 09.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Käse entrinden und auf der Röstiraffel in das Caquelon reiben. Rosa Pfeffer, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer und Prosecco unterrühren. Caquelon mit Klarsichtfolie verschließen. Käsemischung mindestens 30 Minuten marinieren. Kartoffeln im Dampf ga

30 min. normal 07.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (13)

Den Backofen auf 180° vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Ziegenkäse im Ofen 10 Minuten backen. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und in dünne Scheiben schneiden. Tomatenscheiben auf einem Teller anri

20 min. simpel 29.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Camembert au four

10 min. simpel 01.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit Tomaten und ganz viel Käse!

25 min. normal 06.11.2010