„Kartoffel“ Rezepte: Käse & Sommer 86 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

60 min. normal 13.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine Auflaufform, zum Einfrieren geeignet

30 min. simpel 11.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

40 min. simpel 11.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

sommerlich und erfrischend

30 min. normal 23.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

z. B. als Grillbeilage

30 min. normal 10.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

gut gewürzt

25 min. normal 20.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

leichtes Sommergericht, für ein tiefes Backblech

40 min. normal 13.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnelles und einfaches Sommergericht

10 min. simpel 09.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln und die Karotten in Scheiben schneiden und alles in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit wenig Öl vermischen. Alles auf einem Blech verteilen und die Speckwürfel darüber geben. Im auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorg

10 min. simpel 03.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln waschen und schälen, anschließend in Spalten schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. In einer Schlüssel Olivenöl, Salz, Paprikapulver süß, Paprikapulver rosenscharf (oder 0,5 TL von scharfen, wer es nicht so scharf mag) und

30 min. simpel 21.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen, grünen Spargel unten schälen und alles in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kartoffeln mit Öl, Basilikum und Oregano 20 Minuten bei Ober-/Unterhitze 200 Grad garen, danach Spargel, Tomaten und Feta-Käse gekrümelt hinzufügen

25 min. simpel 19.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und vierteln. Das Öl mit dem Rosmarin und dem Salz vermengen und über die Kartoffeln geben. Auf einem Backblech ca. 40 - 50 Min. bei 200 °C Ober-/Unterhitze, je nach Ofen, goldbraun braten. In der Zwischenzeit die Kohlrabi s

20 min. normal 13.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, schnell, vegetarisch

10 min. simpel 11.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

griechisches Tourlou, vegetarisch, low carb

25 min. normal 14.02.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen. Die Zwiebeln zuerst halbieren und dann in feine Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen fein würfeln. Die Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und quer in 1 cm breite Streifen schneiden. Die Zucchini put

15 min. simpel 01.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rinderrouladen sommerlich gefüllt mit Feta und Oliven

60 min. normal 01.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

als sommerliche Hauptspeise oder als Beilage z. B. zu Frikadellen

20 min. simpel 15.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch

15 min. simpel 28.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln waschen und bürsten und in Salzwasser in ca. 25 Min. gar kochen. Abschrecken und etwas abkühlen lassen. Dann schälen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen, Blüten- und Stielansätze entfernen und auch in 2 cm dicke

25 min. simpel 29.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Benötigt wird eine große Auflaufform oder 6 - 8 kleine Formen. Die Pellkartoffeln als Bodenbelag in die Form geben. Hackfleisch mit Zwiebeln, etwas vom Knoblauch und dem Gyrosgewürz in Olivenöl anbraten und dann ebenfalls in die Form geben. Dann di

45 min. normal 15.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln nach Belieben schälen oder in der Schale lassen und in etwa 1,5 bis 2 cm große Würfel schneiden. Olivenöl in eine Auflaufform geben, Kartoffeln, Zucchini, Mangold, Oliven und Knoblauch dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Gut

30 min. normal 23.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vegetarisch

10 min. simpel 05.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem, leicht gesalzenem Wasser etwa 20 Minuten garen. Die Frühlingszwiebel putzen, abspülen und schräg in dünne Ringe schneiden. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen und dann in Scheiben schneiden. D

40 min. normal 08.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (167)

vegetarisch, einfach zubereitet, super lecker

30 min. normal 05.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine Auflaufform mit Öl einfetten. Die Kartoffeln mit der Schale und die Zucchini geviertelt hineinlegen, salzen und mit Olivenöl beträufeln. Die Zucchini mit Käse bestreuen. 40 Minuten bei 160 - 180 °C im Backofen garen. In der Zwischenzeit die Sah

15 min. simpel 26.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Rucola und Basilikum

15 min. normal 16.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und vegetarisch

30 min. simpel 04.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Mangoldblätter waschen und entstielen. Die Mangoldstiele in feine Streifen schneiden und die kleinen Blätter fein hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Das Hackfleisch mit einem Ei, der Hälfte der Zwiebelstücke und des Knoblauchs na

20 min. normal 31.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

für den Grill oder Backofen

20 min. simpel 29.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln waschen, in einem Topf mit Salzwasser bedecken, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen. Inzwischen die Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden oder hobeln. Essig mit 5 El Wasser, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker

20 min. simpel 18.04.2013