„Kartoffel“ Rezepte: Käse, Nudeln & einfach 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Champignons und Zwiebeln in Scheiben schneiden, Knoblauch pressen. In einer Pfanne die Gnocchi nach Packungsanweisung in etwas Butter ca 10 - 12 Minuten braten. Gleichzeitig in einem großen Topf das Gemüse in etwas Butter dünsten, bis die Champign

10 min. simpel 06.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, für eine Auflaufform

5 min. simpel 27.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Den Speck in Streifen schneiden oder würfeln und in einem großen, weiten Topf ohne Zugabe von Fett anbraten. Mit der Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen, dann die Makkaroni und die Kartoffeln zugeben und z

15 min. simpel 10.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zucchini und Paprika in Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten. Den Blattspinat zugeben und kurz zusammenfallen lassen und verrühren. Die Hühnerbrühe im heißen Wasser anrühren und zum Gemüse geben. Die passierten Tomaten zugeben und kurz aufkochen

10 min. normal 21.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

als Nudelsoße, zu Bohnen, zu Kartoffeln und Frikadellen

10 min. normal 08.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gnocchi mit Käse und grünem Spargel

7 min. simpel 01.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

alpenländische Frischkäsezubereitung mit Schinken

5 min. simpel 11.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kartoffeln und Karotten

30 min. normal 06.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Milch mit 1/4 l Wasser und einer Prise Salz zum Kochen bringen. Die Kartoffelwürfel darin ca. 5 Min. garen. Die Nudeln dazugeben und alles noch 10-15 Min. sanft kochen lassen, bis die Kartoff

30 min. normal 25.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Spinat auftauen lassen, die Milch unterrühren und alles erhitzen. Den Gorgonzola klein schneiden und in der Spinat-Milch-Mischung auflösen. Den Schinken in kleine Würfel schneiden und kurz in der Soße erwärmen. Die Soße mit Pfeffer und vorsichtig

15 min. normal 09.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. In reichlich kochendem Salzwasser in ca. 15 Minuten gar kochen. Nach ca. 7 Minuten die Hörnchennudeln zufügen und alles wieder rasch zum Kochen bringen. Den Backofen auf 175 Grad vorhe

20 min. simpel 26.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zusammen mit den Makkaroni in zwei Litern Salzwasser weich kochen. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die gut abgetropften Nudeln und Kartoffeln lagenweise mit dem geriebe

25 min. simpel 14.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine große Schüssel vorwärmen - am besten im Backofen. Die Kartoffeln schälen, in 1 cm große Würfel schneiden und in 1 Liter gesalzenen Wasser 5 Minuten lang kochen. Die Nudeln dazugeben und al dente kochen. Die Zwiebeln schälen, in feine Ringe s

30 min. normal 18.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

der eigentlich keiner ist

30 min. simpel 05.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den tiefgefrorenen Spinat auf mittlerer Stufe (bei einem Elektroherd) erhitzen. Währenddessen 2 Liter Salzwasser für die Gnocchi aufsetzen. Anschließend den Mozzarella und die Tomaten in kleine Stücke schneiden. Die Gnocchi ins kochende Wasser geben.

30 min. simpel 24.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (131)

Die Zwiebeln bei mittlerer Hitze in einer Bratpfanne in etwas Butterschmalz langsam goldbraun rösten, gelegentlich wenden. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, in einem grossen Topf in reichlich Salzwasser aufkochen lassen. Nach 3 - 5 Mi

15 min. normal 30.10.2001
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Topf mit Wasser füllen und ein wenig Salz dazugeben. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und im Salzwasser weichkochen. Die Teigwaren ebenfalls in reichlich Salzwasser al dente kochen, danach abtropfen lassen. Kartoffeln und die Teigwar

15 min. normal 15.12.2000