„Honig“ Rezepte: Käse, Backen, Schwein & Hauptspeise 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Schmeckt raffiniert, ist aber einfach in der Zubereitung.

60 min. normal 02.03.2018
bei 2 Bewertungen

mit Schinken und Eiern

20 min. normal 23.11.2017
bei 0 Bewertungen

Rote Bete abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Zwiebel pellen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Basilikum waschen, trocken schleudern und grob hacken. Mozzarella in 10 etwa gleich große Stücke schneiden. Je ein Stück auf jede Scheibe

20 min. normal 01.11.2017
bei 1 Bewertungen

Die Rosmarinnadeln hacken und ca. 2 TL mit dem Schmand verrühren. Den Backofen auf 225 °C vorheizen. Den Flammkuchenteig, selbst gemacht oder aus dem Kühlregal, mit Backpapier auf ein Backblech legen und mit dem Rosmarinschmand bestreichen. Dabei ru

10 min. simpel 25.09.2017
bei 0 Bewertungen

für 2 Bleche

40 min. normal 31.08.2017
bei 2 Bewertungen

Herzhaft-süße Muffins mit Feigen, Ziegenfrischkäse, Thymian und Speck! Altbackene Brötchen verwerten! Ergibt 24 Muffins.

25 min. normal 10.06.2016
bei 8 Bewertungen

Zuerst werden die Datteln mit dem Ziegenkäse gefüllt, dazu mit einem Teelöffel etwas vom Ziegenfrischkäse abbrechen und in den Hohlraum der Dattel füllen. Die gefüllten Datteln dann mit einer Lage Bacon umhüllen und diesen anschließend mit einem Zah

15 min. simpel 08.04.2016
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 225 °C vorheizen. Das Brot im Ofen oder Toaster leicht anrösten. Den Ziegenkäse in 4 Scheiben schneiden, mit jeweils 2 Scheiben Bacon ummanteln und auf die Brote legen. 12 - 15 min im Ofen gratinieren, bis der Käse geschmolzen und

20 min. normal 27.03.2015
bei 2 Bewertungen

Ein gesundes und trotzdem leckeres Gericht, Low fat, kalorienarm

30 min. normal 04.06.2007
bei 1 Bewertungen

Blätterteig auftauen lassen, dann auf einer bemelten Arbeitsfläche ausrollen und mit Folie abdecken. Hack, Zwiebeln, Haferflocken, Käse, Paniermehl, Eier und Petersilie verkneten. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Chilipulver kräftig würzen. Hackmas

40 min. normal 08.11.2004