„Honig“ Rezepte: Käse, Backen & Salat 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

In einer Schüssel Honig, Rapsöl, Zitronensaft und -abrieb zu einem Dressing verquirlen. Die Birnen waschen, vierteln, die Kerngehäuse herausschneiden und die Birnen in schmale Spalten schneiden. Die Weintrauben waschen und halbieren. Trauben, Walnüs

20 min. simpel 26.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Kreuzkümmel und Sumach mit 1 EL Meersalz mischen. Die Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Das Wurzelgemüse putzen, schälen, waschen, trocken tupfen, ggf. halbieren und in Scheiben schneiden. Beides zusammen mit 2 EL Olivenöl beträufeln, m

30 min. simpel 21.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten für den Teig kneten und eine 28er Springform damit auslegen. Für die Füllung den Grünkohl fein schneiden und in einer Pfanne anbraten, mit Wasser ablöschen und wieder aus der Pfanne nehmen. Die Eier mit der Sahne vermischen und würzen.

45 min. normal 30.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Meta-Typ Delta

30 min. normal 22.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schmeckt raffiniert, ist aber einfach in der Zubereitung.

60 min. normal 02.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mozzarellakugeln: Basilikum, Thymian und Rosmarin waschen. Mozzarella waagerecht durchschneiden, beidseitig mit einem Apfelausstecher aushöhlen, so dass ein Rand von 1 cm bleibt. Das Innere der Mozzarellakugeln, die getrockneten Tomaten sowie die Krä

30 min. normal 08.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Rote-Bete-Roulade: Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, ggf. das Backblech vorher mit Olivenöl bestreichen und darauf das Backpapier legen, damit das Backpapier anheftet. Den Rote-Bete-Saft, Eier, Mehl,

20 min. pfiffig 03.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einer Backform Backpapier auslegen, grobes Salz und Thymianzweig hineingeben.Die gewaschene, aber ungeschälte Rübe halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf das Salzbett legen. Danach das Backpapier gut verschließen und die Rübe bei 180 Gr

15 min. normal 28.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Camemberts aus dem Papier wickeln und wieder zurück in die Schachteln legen. Den Thymian waschen, trocken schleudern, Blätter abzupfen und grob hacken. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünnere Streifen schneiden. Apfel waschen, vierteln, Kernge

30 min. normal 20.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rote Bete abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Zwiebel pellen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Basilikum waschen, trocken schleudern und grob hacken. Mozzarella in 10 etwa gleich große Stücke schneiden. Je ein Stück auf jede Scheibe

20 min. normal 01.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach und raffiniert

40 min. normal 21.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, raffiniert, ideal auf dem Grillbuffet

30 min. simpel 12.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

hier wird die Marinade nachher zum Salatdressing

10 min. normal 22.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, aber raffiniert

20 min. normal 24.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

à la Gudrun und Minusch

30 min. normal 04.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (29)

Zunächst eine feuerfeste Ofenform mit Olivenöl bestreichen. Danach den Camembert vierteln und hinein geben. Den Camembert ein wenig mit Olivenöl beträufeln. Anschließend die Form für 8 Minuten bei Heißluft 180 °C in den Ofen stellen. Wenn noch zwei M

15 min. simpel 16.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (51)

netter und sommerlicher Menüauftakt

15 min. simpel 16.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Salat klein zupfen und waschen. Das Gemüse klein schneiden. Die Karotte mit dem Sparschäler raspeln. Öl, Essig, Salz, Zucker, Pfeffer Zitronensaft, Balsamico, Senf und Honig in eine große Schüssel geben und verrühren. Das Gemüse dazugeben. Den

30 min. normal 26.06.2012