„Honig“ Rezepte: Käse, Backen & Frucht 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 1 Bewertungen

knusprig, dünn, unkompliziert

30 min. simpel 21.11.2018
 bei 1 Bewertungen

In einer Schüssel Honig, Rapsöl, Zitronensaft und -abrieb zu einem Dressing verquirlen. Die Birnen waschen, vierteln, die Kerngehäuse herausschneiden und die Birnen in schmale Spalten schneiden. Die Weintrauben waschen und halbieren. Trauben, Walnüs

20 min. simpel 26.10.2018
 bei 0 Bewertungen

Rechteckige Hefeteigtaschen mit süßer Misithra-Honigmelonen-Füllung, ergibt ca. 14 Teigtaschen

50 min. simpel 25.09.2018
 bei 1 Bewertungen

vegetarisch, für ein Backblech

15 min. simpel 27.08.2018
 bei 0 Bewertungen

Schmeckt raffiniert, ist aber einfach in der Zubereitung.

60 min. normal 02.03.2018
 bei 1 Bewertungen

ohne Butter oder Marzipan, trotzdem super lecker

10 min. normal 28.11.2017
 bei 3 Bewertungen

ergibt 2 Pizzen mit 30 cm ø

45 min. normal 24.10.2017
 bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Eine Tarteform von 20 x 30 cm mit Öl auspinseln. Den Teig ausbreiten und falls nötig, etwa 6 mm dick ausrollen und die Form damit auslegen. Die Eier mit der Crème fraîche verrühren, mit ein wenig Salz und Pfef

25 min. simpel 12.05.2017
 bei 5 Bewertungen

einfach und vegetarisch

20 min. simpel 02.03.2017
 bei 1 Bewertungen

tolles Wintergericht, schöne Mischung aus süß und herzhaft

10 min. simpel 08.02.2017
 bei 0 Bewertungen

eine tolle Kombination aus Ziegenfrischkäse, süß-säuerlichen Brombeeren und knusprigem Brot.

10 min. simpel 25.08.2016
 bei 2 Bewertungen

Herzhaft-süße Muffins mit Feigen, Ziegenfrischkäse, Thymian und Speck! Altbackene Brötchen verwerten! Ergibt 24 Muffins.

25 min. normal 10.06.2016
 bei 0 Bewertungen

Knusprig weicher Feta, würzig gebacken mit fruchtigen Feigen, hellenisch inspiriert

10 min. simpel 31.03.2016
 bei 0 Bewertungen

Schöne Variante des Käsekuchens

45 min. normal 29.03.2016
 bei 0 Bewertungen

mit Feigen und Pistazien

40 min. normal 03.03.2016
 bei 3 Bewertungen

einfach und schnell gemacht

15 min. simpel 14.01.2016
 bei 0 Bewertungen

Den Camembert vierteln und bei 100° C zur Schmelzung bringen. Apfel, Kiwi und Orange in Spalten schneiden. Den Camembert auf die Tellermitte legen und den Teller mit dem Obst und den Nüssen garnieren. Das Obst mit Honig versüßen.

10 min. normal 08.12.2015
 bei 2 Bewertungen

herbstliche Vorspeise oder pikantes Dessert

30 min. normal 06.11.2015
 bei 2 Bewertungen

einfach, aber raffiniert

20 min. normal 24.06.2015
 bei 0 Bewertungen

Die Wahl des Blauschimmelkäses beeinflusst den Geschmack entscheidend

20 min. normal 22.09.2014
 bei 1 Bewertungen

Mehl, weiche Butter, 2 Eier, Salz und Pfeffer zu einem geschmeidigen Teig verrühren und kurz von Hand verkneten, 30 min. an einem kühlen Ort ruhen lassen. Eine Tarteform oder Springform (26 cm) damit auslegen und einen Rand hochziehen. 20 min. im vor

40 min. normal 23.04.2014
 bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Blätterteig auf einem Backblech mit Backpapier ausbreiten. Die Birne entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Den Blätterteig mit dem Honig beträufeln. Je nach gewünschter Süße und Süße der Birne mehr oder we

10 min. simpel 17.07.2013
 bei 6 Bewertungen

Den Flaum von den Quitten reiben, waschen und in Scheiben von 1 cm Dicke schneiden. Das Kerngehäuse herausschneiden. Die Butter in der Pfanne schmelzen und die Quitten darin 1 min. anbraten und herausnehmen. Den Apfelsaft mit dem Honig in die Pfanne

35 min. normal 15.02.2013
 bei 53 Bewertungen

netter und sommerlicher Menüauftakt

15 min. simpel 16.10.2012
 bei 50 Bewertungen

milde, französisch angehauchte Kürbisvariante aus meiner Versuchsküche

15 min. simpel 08.10.2010
 bei 2 Bewertungen

Die Feigen waschen und vom Stiel befreien. In Olivenöl tauchen und ein 1 cm tiefen Kreuzschnitt in jede Feige machen. Diesen Schnitt großzügig mit Gorgonzola füllen. 10 Minuten bei 170° backen. Servierteller mit Honig beträufeln, die Feigen darauf

15 min. simpel 11.04.2008