„Kartoffel“ Rezepte: Käse, Ei, Hauptspeise & Europa 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 1 Bewertungen

ein altes Gericht aus Omas Rezeptfundus

15 min. normal 28.02.2018
 bei 0 Bewertungen

Den Spinat antauen lassen. Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze oder 200 °C Umluft vorheizen. Die Eier entweder in etwa 5 Minuten wachsweich oder in etwa 8 Minuten hart kochen, je nach Geschmack. Anschließend abgießen, abschrecken, pellen und h

15 min. simpel 19.01.2018
 bei 2 Bewertungen

Kartoffelauflauf mit Feta, Champignons und Grillkäse

25 min. normal 09.10.2017
 bei 2 Bewertungen

aus Sardinien

15 min. simpel 12.09.2016
 bei 2 Bewertungen

Reichlich Olivenöl in eine große beschichtete Pfanne geben und erhitzen. Die vorher geschälten und in 5 mm dicke - nicht zu große - Scheiben geschnittenen Kartoffeln hineingeben und unter mehrmaligem Wenden leicht bräunen. Wir wollen ja ein paar "R

25 min. normal 16.03.2016
 bei 2 Bewertungen

Spanisches Eier-Kartoffelgericht

20 min. normal 20.04.2015
 bei 0 Bewertungen

Kartoffeltarte

45 min. normal 26.03.2015
 bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Speck oder Salami, Zwiebel und Käse würfeln. Etwas Öl in eine große Pfanne geben und die Kartoffeln bei mittlerer Hitze braten, ab und zu vorsichtig umrühren. Wenn sie nach ca. 20 Minuten fast

20 min. normal 11.01.2008
 bei 2 Bewertungen

Rezept aus der Lombardei

40 min. normal 28.03.2007
 bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, anschließend in dünne Scheiben schneiden. Salzwasser in einem großen Topf aufkochen und die Kartoffelscheiben darin 5-6 Minuten kochen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch zugeben und darin 3-4 Minute

30 min. normal 14.11.2006